ПЕРВЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ

№478801 первый половой акт
Женя Жен., 17 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
08.07.2011 12:48
Мне 17, около двух недель назад лишилась девственности.На днях был совершен половой акт в презирвативе после через несколько часов мой молодой человек снова в меня вошел ,но не кончил. Через 3 дня должны пойти месячные а признаков никаких нет(грудь не болит).Стоит мне переживать? возможна ли беременность? и на сколько задержка возможна? Как и когда точно можно будет определить есть беременность или нет?
Прямая специальность
Рейтинг. Аркадий  В. Котляр
Да, возможна. При "задержке" сделайте тест.
Время создания: 08 Июля 2011 17:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Best regards...А.Котляр

Тел.рабочий 1 -
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 -
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)


Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.







Прямая специальность
Илья Александрович. Акушер-гинеколог
Рейтинг. Илья Александрович
Акушер-гинеколог
Возможна. При задержке сделайте тест.
Время создания: 08 Июля 2011 20:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника МедГарант в ЖелезнодорожномМО г. Железнодорожный ул. 1 Мая д. 2 к.1 +7(495)369-60-91; +7(495)527-26-57; +7(495)522-47-20
Консультация на данном сайте ЗАОЧНАЯ! Рекомендации носят предварительно-информативный характер и не несут арбитражных функций с очным консультантом.

Вопросы в личных сообщениях платные - 100 руб.Вопросы ВОТ ТАКИМИ буквами остаются без ответа.
Другая специальность
Рейтинг. Кабанов Владимир Анатольевич
врач ультразвуковой диагностики
Вероятность беременности есть. После задержки сделайте тест. Позже (после 10 дней задержки) будет информативным проведение УЗИ матки и придатков.
Время создания: 08 Июля 2011 22:06
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
"Странный
это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью
противоположное." А.Кристи

"Искусство диагностировать имеет не меньшее значение, чем искусство оперировать."
Другая специальность
Татьяна Валентиновна. врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук, терапевт, директор центра
Рейтинг. Татьяна Валентиновна
врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских наук, терапевт, директор центра
Уважаемая Женя!
Сдайте кровь на b-ХГЧ.


Лицензия ДЗГМ
№ ЛО-77-01-002601



г. Москва ул. Маршала Тухачевского,
д. 22, к. 3


тел. 8(499) 197-99-44

www. u-doctora.ru
Время создания: 11 Июля 2011 09:53
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
29.07.2011
22:21
Жанна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 6
02.07.2011
18:21
Жанна :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 0
10.12.2010
00:11
Юля :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 4
03.07.2011
22:50
Елизавета :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 0
14.02.2012
15:16
ольга :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
27.07.2011
02:16
любовь :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
22.12.2010
12:11
Оксана :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
13.06.2011
16:22
Юрий :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.09.2010
17:48
Katya :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.05.2011
16:58
Катя :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0