КАШЕЛЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ

№515565 кашель продолжительный
elena Жен., 26 лет. россия чистополь
Зарегистрированный пользователь
20.10.2011 13:58
ребенку 1.8.в июне лечили абструктивный бронхит.через месяц после лечения все повторилось.но кашель так и
не проходит до сих пор.кашляет не аостоянно.начинается неожиданно.сладкое исключила.иногда после улицы кашляет.мы сразу к врачу.хрипов нет.педиатр отправила домой сказала аллергия и что аллерголог нам не может помочь до трех лет.и кажеться что от сиропов только хуже.у меня опускаются руки. еще с зимы были халязионы летом лопнули.сдавали имуноглобулины ниже нормы.недавно закончили курс уколов полиоксидоний.заранее благодарна
Прямая специальность
Лаврентьев Александр Вадимович. врач
Рейтинг. Лаврентьев Александр Вадимович
врач
Обследоваться на хламидии, микоплазмы и пневмоцисты. Сдать риноцитограмму и общий IgE. К аллергологу обязательно - "не может помочь до трех лет" - педиатр чушь Вам сказала - зависит, конечно и от аллерголога... но помогать ребенку однозначно надо. Что видит при осмотре носа ЛОР? Читайте здесь - сладкое исключить - это не решение проблемы, думайте. http://www.gabrich.com/science/programma.html


Что значит "иммуноглобулины ниже нормы"? Зачем был назначен полиоксидоний?
Время создания: 20 Октября 2011 19:09
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Палецкий Станислав Григорьевич
аллерголог иммунолог, педиатр
Дообследуйтесь у аллерголога, и будет Вам счастье.
Время создания: 21 Октября 2011 15:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Здоровье — это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам.
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
elena | (Жен., 34 лет, чистополь, россия) | 22.10.2011 10:26
полиоксидоний назначили из-за халязиона.вот вчера начался кашель с утра.усилился после улицы.были свисты.дала от кашля,супрастин,и прогревание.прошло.собираемся после выходных ехать к врачам.спасибо за советы.
   
Ищите грбковую или пыльцевую сенсибилизацию. Удачи. N.B. - иммунокорректоры назначаются только по результатам иммунограммы!
      
elena | (Жен., 34 лет, чистополь, россия) | 24.10.2011 11:48
не поехали на обчледования.ночью температура.кашель.педиатр сказал горло.может такое быть, что не долечивают?
   
Извините, но на этот вопрос я ответа не дам - нужно видеть ребенка... Возможно, недолечили. Поправляйтесь и дообследуйтесь.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.09.2007
13:48
наталья :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 4
Сообщений: 0
29.08.2010
01:39
Ольга :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 0
Сообщений: 4
20.02.2013
16:19
Екатерина :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 2
01.08.2012
23:47
Людмила :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 2
24.06.2008
10:16
Елена :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
11.10.2009
11:11
МАРИНА :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
05.03.2013
22:12
ЕЛЕНА :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 1
05.12.2008
11:09
Евгений :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.03.2013
19:42
елена :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 1
23.10.2008
02:56
Инга Р :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0