ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ

№605353 Продолжительный кашель
Людмила Жен., 24 лет. Россия Сыктывкар
Зарегистрированный пользователь
01.08.2012 23:47
Здравствуйте! Вот уже почти год мучает кашель, появился после простуды, и продолжается до сих пор, врачи ни чем не могут вылечить и точный диагноз поставить не могут. Сначала меня лечили антибиотиками, но кашель не прекратился, анализы мокроты хорошие. Потом меня направили к пульмонологу, он назначил мне фликсотид 124мг 2 рвд,мне не помогало, делала фвд с пробой на вентолин - отриц-й, пробы аллергенов бытовая группа , пыль умеренная, все остальное низкая, иммуноглобулин G в норме, паразиты отриц-я,аллерголог мне поставила атопическую астму, назначила мне симбикорт, вентолин и тд , но мне ничего не помогало , я перестала принимать,пошла снова к пульмонологу, назначила снова антибиотики, лазолван через небулайзер, эреспал, грудной сбор, и бронхоиммунал, (анализ мокроты не назначала) , антибиотики я не стала пить , пью бронхоиммунал, из этого всего, от лазолвана у меня появляется приступ кашля сухого. По ночам стала просыпаться от приступов сухого кашля, потом взяла зиртек, вроде стало немного легче, сходила к иммунологу , она мне посоветовала пить аскорил, от него мокрота отходит и немного лучше, еще у меня хронический тонзиллит, и постоянно пробки, может из за них может быть кашель, еще иммунолог посоветовала сдать иммунограмму, сдала ответ еще не готов. Посоветуйте пожалуйста что нибудь . Просто уже сил никаких нет. Заранее спасибо.
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
если у вас постоянно присутствует инфекция(тонзиллит),необходимо его лечить. только после этого можно говорить о пробах
Время создания: 02 Августа 2012 14:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Людмила | (Жен., 31 лет, Сыктывкар, Россия) | 02.08.2012 22:14
У меня каждый месяц пробки, лор говорит что каждый месяц надо промывать. Надо ли сдавать мазки из зева? Лор не направляет. Пила уже и антибиотики, полоскала, принимала иммудон и все бестолку. Вот и не знаю , либо у меня от тонзиллита покашливание, либо аллергия.Врачи сказать ничего не могут.
   
смените лора. мазки непременно на флору и чувствительность к антибиотикам
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.10.2011
13:58
elena :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 4
18.06.2009
13:02
Наталья :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 3
23.09.2012
18:10
Ulker :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.06.2008
07:32
Сергей :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 2
Сообщений: 0
13.10.2010
22:34
Анна :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
13.08.2007
11:24
Жанна :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
22.11.2011
23:57
Александр :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
30.04.2011
21:14
Наталья :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
19.09.2013
22:08
Галина :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.02.2013
16:19
Екатерина :: Аллергология и иммунология / Аллерголог
Ответов: 0
Сообщений: 1