ПОИСК ПО САЙТУ:
ЕДА БЕЗ ХИМИИ
Наталия Жен., 40 лет. Петербург
Гость (не зарегистрирован) Источник: allergy.ru
01.04.2012 18:26
Я вообщем знаю, что на кор. молоко и пшеницу у меня реакция и не ем эти продукты, и долгое время не было проблем, в последнее время стала есть куриные грудки и появилась экзема на руках, при том что курица ( бедрышки) мною нормально всегда переносилась.
Понятно, что я не куплю в гипермаркете упаковку, где написано «с консервантами», курицу мы покупаем синявинскую, -- что про нее известно? Насколько она химическая?
Скажите пожалуйста, нет ли у Вас рекомендаций в отношении мяса, рыбы, и курицы -- каких производителей, какие сорта можно есть? Имея ввиду, что переносимость нормальная кроме консервантов и проч. химии.
Спасибо.
Понятно, что я не куплю в гипермаркете упаковку, где написано «с консервантами», курицу мы покупаем синявинскую, -- что про нее известно? Насколько она химическая?
Скажите пожалуйста, нет ли у Вас рекомендаций в отношении мяса, рыбы, и курицы -- каких производителей, какие сорта можно есть? Имея ввиду, что переносимость нормальная кроме консервантов и проч. химии.
Спасибо.
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации



