ПОНИЖЕННЫЙ ТЕСТОСТЕРОН

№132549 Пониженный тестостерон
Алексей Муж., 19 лет. Смоленск
Гость (не зарегистрирован)
24.05.2009 01:21
Здравствуйте!
Мне 19 лет. 3,5 года занимаюсь спорт зале. У меня большие проблемы с набором веса. При росте 175, вешу 60 кг. У меня несколько признаков сниженного тестостерона: вялость, раздражительность, снижение влечения, плохое самочувствие. Пробовал снижать нагрузки, понял что эт не от тренировок и дело не в перетренерованности. От природы очень худой( Сдал анализ на тестостерон - 19,93 нмоль/л. Сказали что норма от 12 до 35. Стоит ли мне принимать какие - либо препараты, например провирон?
Прямая специальность
Рейтинг. Шадёркина Виктория Анатольевна
уролог, андролог, онкоуролог
Уважаемый Алексей! Вам нужна консультация не уролога, а эндокринолога. Удачи.
Время создания: 29 Мая 2009 22:28
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Уролог: 8(905)74-32-833 — горячая линия (Москва)


Консультация уролога на сайте 03.uroweb.ru






Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Нет, не стоит. Лучше обратитесь к диетологу.
Время создания: 09 Августа 2009 23:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Jerom | (Муж., 53 лет, Саратов, Россия) | 25.05.2009 20:39
Проконсультируйся у эндокринолога, самостоятельно принимать гормональные препараты опасно-можешь превратиться в инвалида не только физически, но и морально.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
10.07.2009
17:00
Михаил А :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 8
04.10.2010
09:30
hoolio_g :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
29.03.2012
22:44
надежда :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.11.2014
20:48
никита :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.05.2011
21:49
гена :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.07.2007
11:30
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
01.12.2008
10:11
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 1
17.11.2010
13:55
Николай :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.04.2008
00:46
Иван :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.11.2012
21:11
данил :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 0