АНДРОЛОГ-УРОЛОГ

№786555 Андролог-уролог
Дмитрий Муж., 37 лет. Россия Самара
Зарегистрированный пользователь
22.05.2014 14:51
Здравствуйте.по результатам ТрУЗИ (диагноз-диффузные изменения простаты) и в связи с тем, что в спермограмме обнаружены Аглютинаты+, Агрегаты++, округлые клетки 6,0 млн./мл были назначены следующие лекарства: вильпрафен, таваник, св.вольтарен, св. нигепан 10 дн., следующие 10 дней юнидекс солютаб и пимафуцин, а потом 10 дн. простанор. Не навредит ли такое количество лекарств организму, планирую детей.
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Ничего непонятно.В связи с тем,что вы описали,антибиотики не назначают.Если говорить про простатит,то нужно знать анализ секрета простаты,посев секрета на флору,мазки из уретры-общий и ПЦР. А такой безосновательный прием антибиотиков и простатит не вылечит и качество спермы резко ухудшит.Кроме того, напишите все показатели спермограммы и МАР-тест.И доктора поменяйте,обязательно.
Время создания: 22 Мая 2014 19:20
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Лечение было назначено не обосновано. Необходимо выявить источник и возбудитель воспалительного процесса половой системы (если такой имеется). Для начала опишите спермограмму с МАР-тестом.
Время создания: 22 Мая 2014 19:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
В данной ситуации необходимы очный осмотр и обследование, желательно у другого доктора.
Время создания: 09 Июля 2016 21:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Выложите спермограмму
Время создания: 13 Февраля 2017 13:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 42 лет, Саратов, Россия) | 23.05.2014 10:13
Результаты спермограммы следующие: цвет-серо-белый, мутная, объем-2 мл, вязкость 0,5 см, время разжижения 40 мин, рН 8,1, кол-во сперматозоидов в 1 мл 84 млн., во всем эякуляте 168 млн., подвижность: кат. А-10,71%, кат В-23,81%, кат С-5,95%, кат.Д-59,52%, Аглютинаты+, Агрегаты++, округлые клетки 6,0 млн./мл, эритроциты 0, эпителиальные клетки 0, микрофлора-умеренное кол-во, SpermMar Ig G-5%, концентрация активноподвижн.сперматозоидов:/ млн/мл, Морфология:нормальных-6%, патологических-94%, в т.ч. патология головы 24%, шейки 10%, хвоста 10%, смешанная патология 50%, лейкоскрин- /млн/мл, лейкоциты -/ млн/мл, ТПСК -/ %. Заключение-астенозооспермия, тератозооспермия. Заключение ТрУЗИ -диффузные изменения простаты. Более подробно описать сложно ввиду неразборчивого подчерка врача. Может выслать сканирование? Назначили вильпрофен, таваник, вольтарен, нигепан, омник, простанор, массаж простаты.
   
У вас нет признаков никакого воспаления.Так что,антибиотики вам не только не нужны,но и противопоказаны.Проблема вашей спермограммы-снижение морфологически нормальных сперматозоидов.Начать нужно с выполнения узи мошонки с доплерографией.соскоба ПЦР из уретры-не енее 11-12 позиций и анализа крови на половые гормоны-фсг,лг,тестостерон,пролактин,гспг и ингибин В.
      
И найдите ГРАМОТНОГО уролога.
      
Вы не до конца обследованы. В спермограмме не указано количество лейкоцитов, страдает морфология. Нужно сдать общий мазок+ПЦР+секрет простаты, УЗИ органов мошонки с доплеролграфией
      
Дата Похожий вопрос Активность
20.08.2009
10:19
Tatiana :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 7
05.08.2009
22:18
mansur :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
20.09.2011
13:52
Азим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.08.2009
16:42
витя :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.05.2011
21:29
Татьяна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.08.2011
03:23
Николай :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.09.2013
09:09
Денис :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.11.2011
18:34
anastasiyashvaiko@mail.ru :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.05.2015
18:32
Александр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.04.2011
05:28
elena :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0