БУСЕРЕЛИН

Где можно купить "Бусерелин"
Бусерелин Лонг, лиоф.д/сусп.в/м введения 3,75мг фл №1*
БУСЕРЕЛИН ЛОНГ, лиоф.д/сусп.в/м введения 3,75мг фл №1*
группа: Гормональные препараты
производитель: Натива ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 3889.10 руб. Заказать
Бусерелин Лонг, лиоф.д/сусп.в/м введения 3,75мг фл №1
БУСЕРЕЛИН ЛОНГ, лиоф.д/сусп.в/м введения 3,75мг фл №1
группа: Гормональные препараты
производитель: Натива ООО / Россия
E-lekar.ru На заказ 3705.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
гиперплазия с атипией 1 степени »»» Добрый день мне 27 лет, вес 78 рост 162 плотное телосложение болею гипотериозом. месячные постоянные необильные безболезненные 1-2 раза в год бывает задержка цикла 45-60 дней к геникологу ходила регулярно проверялась раз в год, но вот полип никто не выявлял.6 февраля была гистероскопия удалили полип церк канала и полип эндометрия. протокол гистероскопии : очагов эндометриоза нет, матка не деформирована, обычных размеров, стенки плотные белесовато розового цвета.

гистология полип церквилиального канала
и эндометриальный фиброзно железистый полип с атипией 1 степени. была у онкогинеколога она толком ниче не сказала дала справку диагноз 85.0 гиперплазия с атипией. гормонотерапия по м/ж. подскажите мне гениколог назначил бусерелин депо 3 инъекции потом узи. гинеколог сказала может обойдемся без выскабливания. подскаждите контрольное выскабливание обязательно? или можно проверить еще каким либо методом? лечится ли это заболевание и смогу ли я родить детей? через сколько после уколов бусерелина можно беременнеть
23.03.19 16:17: MARINA »»»
Медикамент является одним из препаратов для лечения бесплодия. Его вводят перед гиперстимуляцией на 21-24 или на 2 сутки менструального цикла. После угнетения гипофизарной функции, о чем свидетельствует пониженный уровень эстрогенов (не менее 50%), пациентке для стимуляции овуляции назначают определенную дозу гонадотропинов. Данная методика лечения увеличивает шансы забеременеть. Она осуществляется под обязательным контролем уровня эстрадиола. Периодически женщине назначают ультразвуковой мониторинг.
Источник:
Фибромиоматоз матки »»» Множественная фибромиоматоз матки с узлами от 20*20мм до 50*49мм.матка110×110 переднезаднее 96мм. Мне 48 лет.Узи на19 день от начала месячных .в яичниках нет созревающих фолликулов.можно ли без операциии?
Была удалена щитовидка.Раковая опухоль и последующая за ним терапия радиоактивным йодом.2009г.Проводилось до этого лечение бусерелином эндометриоза.2008 году
08.03.19 22:00: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Дальнейшая тактика зависит от наличия менструации. При обильных менструация, я бы рекомендовала радикальную тактику с последующим подбором ЗГТ. 
11.03.19 22:40: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Учитывая анамнез, размеры матки, возраст и репродуктивные планы, все же следует решить вопрос о хирургическом лечении. В комплекс при отсутствии противопоказаний включат ЗГТ.
Выход после курса бусерелина. »»» Здравствуйте, после удаления железистого полипа, прошла курс бусерелина депо номер 3, последний 8 июля, сейчас посткоитально розовые выделения? Это нормально, или снова отклонение? На узи эндометрий в норме, фибрамотозные узлы на том же уровне. Спасибо.
16.09.18 22:34: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Нет, это не является нормой. Обратитесь к гинекологу для проведения осмотра и минимального обследования: анализ мазка на флору, цитологию, УЗИ органов малого таза.
17.09.18 09:43: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Вам следует обратиться к врачу, сразу пройти УЗИ малого таза, а также решить вопрос о необходимости обследования шейки матки.
лечение »»» Здравствуйте! На днях (17.05) была проведена лапаротомическая энуклеация миоматозных узлов. Послеоперационное узи показало наличие 2-ух интрамуральных узлов на передней и задней стенке размером 10х10 и сободную жидкость в малом тазу 5 мл позади матки.
Меня сначала выписали без назначения терапии (в выписке), а потом после этого узи назначили 3 укола Бусерелина лонг со следующей недели.
Вопрос: целесообразен ли курс этого препарата? Я так понимаю, что он прекратит месячные и подпитку миом, но они ведь не исчезнут? А, когда месячные вернуться, то они могут тронуться в рост?
Оставить все как есть, заживать шву и наблюдать за узлами... Или проходить лечение этим гормональным препаратом - какой эффект от него должен быть? Посоветуйте, пожалуста, мой лечащий доктор очень занят, чтобы объяснить что-либо. (из хроники - гипертония 2 ст (лечение) и узлы на щитовидке (без лечения).
23.05.18 21:08: Кирсанов Андрей Адольфович »»»
Бусерелин- это не гормональный препарат. В Вашей ситуации не вижу необходимости в данном послеоперационном лечении.
29.05.18 16:06: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! В комплексе послеоперационной терапии может быть использован и этот препарат, но все же следует обсудить с врачом возможность постановки ВМС Мирена, а также необходимость проведения ЭМА, если Вы все еще обеспокоены наличие миоматозных узлов. 
двустворчатый аортальный клапан »»» Мне 49 лет. В детстве ставили диагноз ревматизм (сняли с учета кардиолога в 21 год). В 39 лет поставили диагноз двустворчатый аортальный клапан (рекомендовали наблюдать и периодически обследоваться) ничего не беспокоило тогда. С июня месяца этого года принимаю гормональные уколы (Бусерелин Лонг каждые 28 дней. Ввели в искусственный климакс, сделала 6 уколов), лечу миому матки. Около месяца назад у меня стало давить сердце. Гинеколог порекомендовал обратиться к кардиологу о решении возможности дальнейшего лечения гормонами. ЭХО-КГ показало порок аортального клапана регургитация 2-й степени. Лечение не назначили, рекомендовали консультацию кардиохирурга. Анализы биохимию крови и ЭХО-КГ прилагаю. Вопросы: Ваши прогнозы по диагнозу и рекомендации по лечению. Возможно ли улучшить регургитацию и вернуть к 1-й степени? Как? После отмены гормонов возможно ли улучшить работу сердца? Спасибо. Ссылки моих анализов и ЭХО-КГ: http://i075.radikal.ru/1711/48/2e13f2c30227.jpg и http://s018.radikal.ru/i513/1711/a6/7fad5adbbfe1.j pg
18.11.17 04:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
Гормоны тут не при чем, их можно спокойно продолжать.
Уменьшить степень регургитации, к сожалению, нельзя.
Надо примерно раз в год повторять ЭхоКГ и следить за динамикой.
Двустворчатый аортальный клапан с такой степенью недостаточности лечения не требует. Образ жизни свободный. на всякий случай следует сделать компьютерную томограмму аорты, поскольку такие пороки сердца нередко сочетаются с аномалиями аорты.