ЧАЙ ФРУКТОВАЯ СКАЗКА

Связанные вопросы
тревожное состояние »»» Добрый день. Прошу помощи квалифицированного мед работника по моему вопросу.
Зовут Олег, 24 года. И чорт меня угораздил попробовать соли около года назад. Попробовал всего несколько раз. Но после последнего приёма случилось ПА. Осталось несколько тревожное состояние, которое очень долго не проходило. Потом это тревожное состоянии заметно усилилось: мысли становились всё мрачнее и мрачнее, настроения меньше, беспричинный страх. Пугали все предметы, все. Оставаться дома один боюсь(никогда не было такого). Развились фобии. На улицу не выйти, в люди тоже и тд и тп. Вообщем ужас. Пошёл к психотерапевту, симптомы описал, про наркотики не сказал (чортово правительство, в могилу загонит ведь). Ну выписал он мне золофт. Начал с 50 мг, эффект был незамедлительным. Но через месяц не помогал, стал 100 пить, потом 125. Одно время тералиджин пил. Вообщем по состоянию то лучше то хуже. Но чувствую, что на поправку будто бы не иду. Отменить таблетки - и опять загибаться буду. Симптомы и щас те же есть, но в значительно меньшей форме. Да и сам образ жизни был не сказка всю жизнь. Относительно часто и пил и курил, да и разными наркотиками никогда не брезгал. Много времени за компьютером, за учёбой ну и тд тп.
В общем, очень хочется вернуться к нормальной жизни. Решил серьёзно за это всё браться. Поменял режим дня, убрал вредные привычки, сбалансировал питание. В общем потихоньку полегоньку в лучшую сторону. Хочу узнать что же мне делать с моим недугом? Какое бы лечение вы посоветовали бы? как поменять образ жизни? Может, даже, расскажите понятным языком как это всё работает (мне важно знать, но найти истину так сложно). И вообще, насколько это серьёзно всё? И на сколько поправимо?
Интересное наблюдение - когда состояние ухудшается, периодически начинаю чувствовать ощущения один в один, как будто на краю обрыва какого-то стоишь. Ну в общем чувство страха появляется в ногах (как говорят душа в пятки ушла). Ну и руки, ноги потеют.
01.06.19 08:08: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на курение смеси. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы  ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность.
01.06.19 09:54: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
В этом случае, Олег, вам поможет только квалифицированное и комплексное нейрометаболическое лечение, которое устранит всю негативную симптоматику, и восстановит обменные мозговые процессы. Но для того чтобы получить такое лечение, вам необходимо обратиться к очному врачу психиатру-наркологу или психотерапевту-психиатру.
01.06.19 22:22: Клиника Преображение »»»
На фоне употребления наркотиков, у Вас развилось  тревожное невротическое расстройство. 
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт. 
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям. 
При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики. 
Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
тревожное состояние »»» Добрый день. Прошу помощи квалифицированного мед работника по моему вопросу.
Зовут Олег, 24 года. И чорт меня угораздил попробовать соли около года назад. Попробовал всего несколько раз. Но после последнего приёма случилось ПА. Осталось несколько тревожное состояние, которое очень долго не проходило. Потом это тревожное состоянии заметно усилилось: мысли становились всё мрачнее и мрачнее, настроения меньше, беспричинный страх. Пугали все предметы, все. Оставаться дома один боюсь(никогда не было такого). Развились фобии. На улицу не выйти, в люди тоже и тд и тп. Вообщем ужас. Пошёл к психотерапевту, симптомы описал, про наркотики не сказал (чортово правительство, в могилу загонит ведь). Ну выписал он мне золофт. Начал с 50 мг, эффект был незамедлительным. Но через месяц не помогал, стал 100 пить, потом 125. Одно время тералиджин пил. Вообщем по состоянию то лучше то хуже. Но чувствую, что на поправку будто бы не иду. Отменить таблетки - и опять загибаться буду. Симптомы и щас те же есть, но в значительно меньшей форме. Да и сам образ жизни был не сказка всю жизнь. Относительно часто и пил и курил, да и разными наркотиками никогда не брезгал. Много времени за компьютером, за учёбой ну и тд тп.
В общем, очень хочется вернуться к нормальной жизни. Решил серьёзно за это всё браться. Поменял режим дня, убрал вредные привычки, сбалансировал питание. В общем потихоньку полегоньку в лучшую сторону. Хочу узнать что же мне делать с моим недугом? Какое бы лечение вы посоветовали бы? как поменять образ жизни? Может, даже, расскажите понятным языком как это всё работает (мне важно знать, но найти истину так сложно). И вообще, насколько это серьёзно всё? И на сколько поправимо?
Интересное наблюдение - когда состояние ухудшается, периодически начинаю чувствовать ощущения один в один, как будто на краю обрыва какого-то стоишь. Ну в общем чувство страха появляется в ногах (как говорят душа в пятки ушла). Ну и руки, ноги потеют.
01.06.19 08:09: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
У Вас сформировалось невротическое расстройство в ответ на курение смеси. Токсическое воздействие на мозг оказалось стрессом. Он "посчитал", что есть угроза для жизни всего организма. В ответ на это он сформировал тревожную реакцию, чтобы быть в готовности "бороться" с угрозой. Теперь Вы  ощущаете проявления этой тревоги по поводу, а чаще всего без повода. Но она есть! Если Вы поймете этот механизм, то сами справитесь с ее проявлениями. Если нет, то будет нужна помощь психотерапевта. Не обязательно обращаться в ПНД, можно пройти лечение у частнопрактикующего специалиста – это сохранит Вашу анонимность.
01.06.19 09:55: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
В этом случае, Олег, вам поможет только квалифицированное и комплексное нейрометаболическое лечение, которое устранит всю негативную симптоматику, и восстановит обменные мозговые процессы. Но для того чтобы получить такое лечение, вам необходимо обратиться к очному врачу психиатру-наркологу или психотерапевту-психиатру.
01.06.19 22:23: Клиника Преображение »»»
На фоне употребления наркотиков, у Вас развилось тревожное невротическое расстройство.
При комплексном подходе оно излечивается полностью. Лечением таких состояний занимается врач-психотерапевт.
Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям.
При необходимости добавляется медикаментозная терапия: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики.
Немаловажную роль играет налаживание режима труда и отдыха, занятия легким спортом, общеукрепляющая терапия, закаливание, плавание, массаж.
Подскажите пожалуйста по анализам »»» Проконсультируйте пожалуйста по анализам
ЛПОНП - 1,53 (лабораторные 0,26-1,04)
Триглицериды 3,35 (0,-1,7)
Хол.общий 6,65 (0,5-5,2)
ЛПВП 1,25 (единственный в норме)
ЛПНП 4,65 (0-3,4)
КА 4,32 (3-3,5)

Давление в норме, 110-70, самочувствие в принципе нормальное. При росте 177 вес 96 кг. Возраст 42, пол мужской. Насколько критичны показатели по холестерину? Можно пока попробовать обойтись диетой, или уже обязателен прием статинов?? заранее спасибо. И еще, дибикор при повышенном холестерине, помогает, или это сказка??
14.04.19 18:50: Гуглин Эдуард Романович »»»
Сексуальная ангедония »»» Добрый день, уважаемые специалисты!
Два года назад у меня изменились ощущения при оргазме. Он всегда был яркий, ему предшествовало сильное возбуждение, сам оргазм воспринимался мною как взрыв от салюта.
В один прекрасный день я испытала оргазм и поняла, что ничего не почувствовала. Сокращения были, сказка в большом количестве, но никаких ощущений не было. Вообще. После этого эпизода при сексе не чувствую возбуждения, не чувствую оргазма-хотя физически все это есть. При мастурбации, просмотре порно-такая же ситуация.
Пошла очно с сексологу, поставили предварительный диагноз:оргазмическая ангедония.
Но меня терзают смутные сомнения-не может ли это быть симптомом рассеянного склероза, опухоли мозга. Стоит ли делать мрт? И вообще, такое бывает разве?
Ситуация начала развиваться на фоне сильной обиды на партнёра.
Спасибо!
15.08.18 21:21: Кирилл Иванович Секацкий »»»
Рина!

Секс - не только про биологический процесс. Это еще и про отношения с партнером.

По вопросу впечатление такое, что изменение ощущений с "обидой на партнера" Вы все-таки связываете. "Специалист по работе с отношениями" - психолог.
15.08.18 22:57: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, после сильной обиды на партнера  такое вполне возможно, тк в сексуальных отношениях и в развитии оргазма огромнейшее значение имеет психологическая составляющая. Не обследования Вам надо делать, а поработать с психотерапевтом, устранить последствия стрессов, обид и все восстановится. Эта проблема решается довольно быстро.
16.08.18 04:11: Олег Эдуардович »»»
Причина в обиде, там её стоит искать, Рина! Можем продолжить диалог, чтобы определиться точнее, - https://vk.com/sexolog69  ;   Viber/Telegram/WhatsApp: +7 910 932 62 05
17.08.18 03:18: Клиника Преображение »»»
Что-то в Вашей жизни отвлекет эмоциональный поток  отношениий и секса в какую-то др сторону. Чувствуется так же смена позитивных эмоций на негативные. Возможно проблемы со здоровьем не дают расслабиться и получать радость от физического контакта с партнером.
17.08.18 14:21: Пётр Юрьевич Лизяев »»»
Рина, с учётом "сильной обиды на партнёра" можно с высокой уверенностью сказать, что "проблема именно в голове".
И - нужно разбираться с вашими "обидами" и переживаниями, "проговаривать" то, что накопилось в вашей душе - чтобы не "хоронить" свою сексуальность.
И - смотреть - либо налаживать и восстанавливать отношения с парнтёром, либо думать о каком-то ином развитии ситуации.
Главное - не рубить с плеча.
Делать в такой ситуации кучу анализов с моей точки зрения - бессмысленная трата денег и времени.
Приходите на консультацию, поговорим с вами более подробно!
Берегите себя!
П.Ю.
Иегова в садике »»» Добрый день. Моему сын 4 года 9 месяцев. В садике в группе есть ребенок (назовем его Мишей), у которого родители состоят в обществе свидетелей Иеговы. Миша моему сыну «втирает» про Иегову (он на небе, нас создал), сатану, про смерть разговаривает и пр. Никто в группе его особо не слушает, только мой ребенок. Потом дома он мне это повторяет и даже спорит со мной. Я пыталась обернуть все это в сказку, мол, у Миши одна сказка, а ты знаешь больше, вот и расскажи ему. Но он все равно его слушает. Вместе им ходить в садик еще 2 года. Насколько это опасно для детского ума, останется ли в голове, когда они расстанутся? Что можно сделать: их обязательно разлучать (я даже готова перевести в другую группу) или можно как-то с ребенком поговорить? И еще вопрос: что-то я делаю не так, что этого Мишу слушает только мой сын (он у меня очень доверчивый и тянется к людям)? Спасибо.
15.05.18 21:07: Олег Иванович Кантуев »»»
А чем любит заниматься ваш сын дома, вне стен сада? Если ребенок тянется к людям в принципе, то почему в саду он тянется только к одному "миссионеру в колготках"?
16.05.18 17:33: Клиника Преображение »»»
Если данное знание негативно отражается на Вашем ребенке, то стоит подумать о переводе. но это превентивная мера. нужно так же поработать с доверчивостью/недоверчивостью сына и объяснить ему кто свой, а кто чужой.