ГРАНУЛЫ ФОРДАЙСА

№661583 гранулы фордайса
Евгений Муж., 21 лет. Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
30.01.2013 04:42
возможно ли удалить эти самые гранулы при помощи обычного,точечного выжигания йодом ? (гранулы фордайса находятся на члене ) Как я понял все методы по их удалению и являются выжиганием, так может банальный йод в этом поможет, а не дорогостоящие операции лазером?
Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Йод ничего не выжжет. А вот ожоги кожи и отравление йодом Вы получите (длительная обработка кожи йодом очень вредна!)
Время создания: 30 Января 2013 11:44
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
йод вам не поможет. Очно к врачу
Время создания: 30 Января 2013 12:46
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Евгений, это может быть опасно.
Время создания: 30 Января 2013 18:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
Евгений | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 31.01.2013 01:12
спасибо за ответы! А как их тогда засушить это же просто сало, как не могли придумать до сих пор средства от них?
   
потому,что это не болезнь
      
Это, увы, вариант нормы. Встречается у очень многих людей.
      
Евгений | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 31.01.2013 19:10
ну как же не болезнь то? это не красиво, с косметической точки зрения можно от них избавиться без операционно? посоветуйте что нибудь пожалуйста, очень мешает
   
очно к дерматологу(вам проведут электорокоагуляцию
      
Евгений | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 02.02.2013 18:30
она платная ? я студент денег у меня не много ... подскажите пожалуйста что это такое?
   
тогда успокойтесь
      
Евгений | (Муж., 27 лет, Санкт-Петербург, Россия) | 02.02.2013 20:52
денег не много, это не значит, что их нет, но не за 30 тысяч же удалять их, сколько это стоит?
   
это не место для дисскусий
      
Дмитрий | (Муж., 21 лет, Миргород, Украина) | 03.12.2016 16:20
А как насчет обработки аппаратом Дарсонваль(електротерапия) ? Даже цена апарата не большая а курс лечения думаю не будет дороже .
   
Дарсноваль на гранулы Фордайса подействовать не может. Это не электро-, а просто физиотерапия.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
28.04.2014
01:16
одноразовый гость :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 8
11.09.2014
16:08
Василий :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
11.07.2014
15:47
Иван :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
21.12.2011
10:11
Степан :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
05.08.2012
00:28
Ищу решение :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.05.2015
11:35
Анна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.02.2013
02:26
Евгений :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.01.2016
02:04
Максим :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.10.2010
22:09
Антон :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
16.06.2010
04:03
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 0