ПОРАЖЕНИЕ НА КОЖЕ ПОХОЖЕ НА ЯЗВУ

№836732 Поражение на коже похоже на язву
Анастасия Жен., 25 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
29.01.2015 22:43
На руке случайно обратила внимание на образование на коже, подумала поцарапалась немного прижгла йодом, и на время забыла а сегодня обратила внимание что оно стало больше, фото получается плохо, выглядит как дырочка на коже, с одно края красная слегка, а само плотное, словно сняли тонкий слой кожи, немного выступает поверх ранки, не болит не чешется, йодом если мажу не щиплет, может только слегка, через пару минут после нанесения, после первого раза оно слегка подсохло, а сейчас опять. Где порезалась не помню и порезалась ли...



Подскажите что сможете, и пожалуйста то, что лучше очного приема врача ничего нет я прекрасно знаю.
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Напоминает остаточные явления импетиго(снимки не лучшего качества)
Время создания: 30 Января 2015 07:46
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Похоже на импетиго - но видно плохо. Нельзя попробовать сделать в бо'льшем масштабе?
Время создания: 30 Января 2015 09:57
Оценок: 1
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Прямая специальность
Олег Евгеньевич Жулев. дерматовенеролог
Рейтинг. Олег Евгеньевич Жулев
дерматовенеролог
а по мне так, можно рассмотреть как вариант пиогенной гранулемы...
Время создания: 30 Января 2015 11:13
Оценок: 1
Прямая специальность
Прутян Григорий Валерьевич. Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
Рейтинг. Прутян Григорий Валерьевич
Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
По такому фото можно только гадать..(Вот варианты: дерматофиброма - http://dermatolog-gtn.ru/dermatofibroma.htmlвульгарная бородавка - http://www.dermatolog-gtn.ru/borodavki.htmlконтагиозный моллюск - http://www.dermatolog-gtn.ru/kontagioznyi_mollusk.htmlВыбирайте. Но лучше обратиться к врачу
Время создания: 30 Января 2015 14:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Ваш дерматолог
Консультативный прием дерматовенеролога в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, диагностика и лечение кожных и венерических болезней, скрытых инфекций, келоидных рубцов. Консультация дерматовенеролога с забором анализов у Вас дома.


http://dermat-atlas.ru

Дерматолог на дом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Подробнее на сайте:

Мнение зала, форум (34)
Похожие вопросы, темы (10)
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 10:10

я попробовала снять на фотооаппарат, близко снимок не делает, фокуса нет, эта штучна у меня единичная, она не мокрая и желтым волдыриком не была. на фото след от йода еще, на ночь прижигала...
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 10:12
большего размера фото вставить не получается, оригинал можно увеличить тот что у меня на камере и лучше видно.
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 10:25
Вот еще фото,
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 13:16
Вот тут хорошо видно.
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 15:24
припоминаю порез на этом месте месяцами двумя ранее наверно, я обязательно схожу к врачу через неделю если увижу ухудшения или не увижу улучшений.
   
Обрабатывайте смесью наст. Календулы и спирта левомицетинового
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 22:31
И всё же что это за пипочка ? Заразно ли?
   
Можно попробовать следующий состав: приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида и 4 стол. ложки кипячёной воды. Чтобы не сушило – добавить 1/2 флакончика (25 мл-вого) Глицерина...
Протирать 2 раза в день.
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 17:06
Интернет мой злейший враг, я начиталась что это похоже на метастазы от рака внутренних органов. Вопрос не совсем по теме, но если ответите буду благодарна, появляются изменения в анализах общем и биохимии крови при онкологии той или иной степени, я похудела правда специально мало ем, сдавала биохимию развернутую и клинику крови, УЗИ брюшной полости, осмотр гинеколога, гастроскопия желудка, ( год назад правда), флюорография так же чуть больше года, УЗИ щитовидки( на учете 10 лет после резекции девой доли и перешейка на заместительной терапии эутироксом, ) УЗИ почек, гормоны ттг, т3, т4, у невролога год назад была, по анализам все хорошо за исключением мелочей, и всё же появляются ли изменения в крови при онкологии?
   
Олег Евгеньевич Жулев | (Муж., 59 лет, Дудинка, Россия) | 30.01.2015 22:58
метастазы у тебя в голове 0 0 0

молода еще для метастазов то, по меньше читай. интернет- всемирная помойка, а на помойке вряд ли что либо ценное найдешь, хотя если порыться...
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 23:54
Вы меня конечно простите, но то, что вы написали звучит грубо, к слову о молодости моя мама умерла в 39 лет от рака, думаю это тоже молодой возраст... На этом форуме врачи всегда дают мне ценные советы, которые всегда мне помогали. И в данный момент меня признаюсь честно напугало то, что появилось на кисти руки, потому и задала вопрос.
   
К онкологии эти проявления не имеют ни малейшего отношения. 0
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 30.01.2015 22:33
   
Олег Евгеньевич Жулев | (Муж., 59 лет, Дудинка, Россия) | 31.01.2015 00:33
Настя, ты конечно меня извини, если посчитала мой коммент грубым, но я изложил суть и свою точку зрения. Продолжай пользоваться ценными советами других врачей.
Еще раз SORRY 0 ops:
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 31.01.2015 00:57
Я благодарна и Вам за ответы по теме, бесспорно, возможно я слишком зациклена на собственном здоровье и ищу болячки которых нет, но это уже по части психологии. Тут я конкретно столкнулась с дерматологией, а вступать в дебаты с врачами не в моих правилах. Извините если чем-то обидела.
   
Олег Евгеньевич Жулев | (Муж., 59 лет, Дудинка, Россия) | 31.01.2015 01:31
Настя, есть онкомаркеры которые с достаточно высокой степенью точности показывают на предрасположенность к онкологии, либо свершившийся факт. Есть хорошая сеть лабораторий ИНВИТРО, обратись туда, там тебе все популярно объяснят и порекомендуют какие именно маркеры в твоем возрасте необходимо сдать.
Удачи тебе.
   
Это почти наверняка лёгкая стрептококковая инфекция. Онкологические проблемы выглядят совершенно иначе.
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 31.01.2015 10:11
Она после ванной теплой становится ярко розовой, а по утрам окрас ближе к коричневому светлому, может её нельзя мочить?
   
От воды ЛЮБЫЕ кожные проявления ведут себя хуже.
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 31.01.2015 10:30
Не мочить очень сложно, она на правой руке 0
   
Тем не менее. Надо пролечить (обычно это лечится за неделю), мыть только пальцы. И на несколько дней воздержаться от стирки и мытья посуды.
      
Как лечить - я Вам написал. А в интернете информацию такого типа не ищите. Бо'льшая часть "медицинских" статей в интернете, мягко выражаясь, не соответствует действительности. Их пишет кто попало (и никогда не пишут медики).
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 31.01.2015 16:34
Большое спасибо. Я потом выложу фото будут ли улучшения.
   
Обязательно.
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 01.02.2015 20:29
ttp://s018.radikal.ru/i510/1502/1f/2aadc9bcb383.jpg Вот так после воды
ttp://s019.radikal.ru/i609/1502/82/7b68442b2d21.jpg А вот она близко, вроде лучше а вроде и без изменений
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 01.02.2015 21:08
   
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 01.02.2015 21:10
   
Рекомендации - всё те же.
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 02.02.2015 10:16
А я тут думала не модет ли это быть след от сигаретного ожога, если уголек попал на кожу, делаю все как вы сказали, но не могу понять лучше или худе становится.
   
За 1-2 дня результата быть и не может. Судя по первым фото - Вы, наверно, йодом прижигали. Это могло ухудшить процесс...
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 02.02.2015 11:35
Да, йодом и горным чистотелом, от него была такая боль словно ножом режут.
   
Вот поэтому на первом плане теперь - ожог. От чего непосредственно - сказать уже нельзя. На будущее: ни йодом, ни чистотелом никакие кожные воспалительные элементы никогда не лечат - будет только хуже. Попробуйте пока вообще ничего не делать - но и не мочить. Если главное тут ожог - то он за неделю пройдёт...
      
Анастасия | (Жен., 29 лет, Москва, Россия) | 02.02.2015 22:08
Был след в форме месяце посередине пятнышка, как огрубевшшая бежевая кожа, сейчас заметила что она содралась и остался след как после болячки, словно шрам круглый розовый,
   
Дня 4 ещё ничего не делайте и не мочите. И вообще не трогайте! Потом напишите, как дела.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
03.07.2014
20:02
Oxana :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 5
20.06.2011
17:41
Мария :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
06.10.2013
05:29
Игорь :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
23.07.2017
18:01
Kate :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
13.10.2011
12:18
катя к. :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
17.09.2013
16:45
Анна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
02.04.2011
16:18
Dmitriy :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
25.02.2013
07:23
Людмила :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
29.01.2011
17:48
Алексей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
25.03.2008
16:59
Мария :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
Вопрос №871341 Растяжки кожи
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Эрнест
Муж., 21 лет.
Россия Стерлитамак
Здравствуйте,у меня уже как 3-4года на спине и т.д линии типо шрамов,на спине не видны,но если кожу потянуть то видны(на ляхах видны (бордова-красные линии,типо шрамов)но когда пальцами проводишь, то их ощущаешь их, как глубокие шрамы, тунельки,почти половины спины в них и на ляхах немного,вес у меня 71 кг при росте 182см (ожирением никогда не страдал)Раньше весил 59-60 кг,а потом резко поправился и стал весить 71 кг,но это было до этого,никак не связано, что я поправился (поправился я только недавно)они были и раньше.И еще, за этим появился зуд,как бы 1000 иголками вонзается в спину,в те места где эти растяжки (почти все тело),очень больно и чешусь и после это появляется покраснее в коже.Можете пожалуйста подсказать что это и куда обратится и опасно ли это?Еще 4 года страдаю Всд,(невроз.рвнс)
Мне 21 год
02.09.2015 20:58
Внимание!
Вам надо просто очно посетить дерматолога для полноценного осмотра и обследования. Возможно, понадобится консультация эндокринолога.
Время создания: 03 Сентября 2015 04:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №871341
Внимание!
Вопрос №873980 Непонятное образование
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Андрей
Муж., 32 лет.
Москва
Здравствуйте,
никаких болезней раньше не было, а тут были незащищенные связи с двумя девушками. После связи с одной прошло ровно 2 недели, а с другой 5 дней.

При очередном половом акте позавчера, но уже защищенном, почувствовал чрезмерное трение на левой стороне головки и не придал особого внимания этому, а на следующий день обнаружил на этом месте как будто гладкую тонкую пленочку то ли наоборот место где кожный покров немного натерт или поранен, трудно разобрать что именно это. Оно соверешенно не чешится, и не болит если его не натирать, при попадании на него даже воды, появляется сильна боль, подобно попаданию на простую натерторсть. Площадь измененного покрова составляет 1,5см в длину и 2мм в ширину, при том линия идет ровно вдоль края шляпки. никаких других изменений пока не обнаружил. что это может быть? заранее благодарю за ответ.
20.09.2015 10:42
Внимание!
Необходим очный осмотр или качественный снимок. 
Время создания: 29 Марта 2016 14:31 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №873980
Внимание!
Вопрос №874180 Помогите что этоо??
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
Катя
Жен., 40 лет.
Москва
Появились две пляшки, на двух ногах в одном и том же месте, на одной больше, на дркгой меньше. Как будто маленькие прыщики. Что это?? И как это лечить?? Заранее спасибо зя ответ.

«http://s57.radikal.ru/i157/1509/0d/5f77b83462e0.jpg»
21.09.2015 12:55
Внимание!
Это может быть эпидермофития. Попробуйте дважды в день легонько смазывать (не менее 2 недель) кремом "Микоспор" и максимально долго не мочить.
Время создания: 22 Сентября 2015 16:37 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №874180
Внимание!
Вопрос №875851 зуд,ранки,распространение
«Дерматология и венерология / Дерматолог»
ЮЛЯ
Жен., 39 лет.
россия пермь
Здравствуйте! Недели две назад расчесала и появились такие штуки на лице. Был сильный зуд. Стала протирать салициловым спиртом и тетрациклиновой мазью. Вроде прошло. Сейчас появилось на лобке и на внутренней стороне бедра. Сначала прыщик,после расчёса сходит кожа,как при мозоли,и круглая ранка. Покрывается корочкой и зуд продолжается. Они продолжают распространяться. Как лечить? Заразно ли это?
30.09.2015 23:19
Внимание!
Выложите максимально качественное крупное фото "прыщиков". Возможно, стрептодермия.
Время создания: 01 Октября 2015 10:40 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Прутян Григорий Валерьевич. Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
Врач-дерматовенеролог г. Санкт-Петербург и область. www.dermatolog-gtn.ru
Выложите фото высыпаний здесь или на страницегруппы ВК: http://vk.com/public59843996
Время создания: 02 Октября 2015 11:25 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Необходим очный осмотр или качественный снимок.
Время создания: 29 Марта 2016 00:08 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №875851
Внимание!