КАКОЙ МОЖНО СДАТЬ АНАЛИЗ?

№507662 какой можно сдать анализ?
Александр Муж., 22 лет. Россия Череповец
Гость (не зарегистрирован)
26.09.2011 14:13
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, у меня уже 3 месяца воспаление головки, крайней плоти и кожи мошенки. Еще при этом есть боли в горле, сухой кашель. Применял разные препараты назначенные разными врачами от простых ванночек до антибиотика Ровамицин и никакого эффекта. Так же сдавал все возможные анализы на венерические заболевания, все отрицательны. Врач меня лечит от «дерматита», были назначенны уколы Тавегила и мазь тридерм. Прошел весь курс результат ноль. Как определить причину? Это 100% не венерическое и не простое кожное проявление т.к. есть температура, резь в горле и кашель. Есть ли такой анализ, который можно сдать и выяснить в чем дело? Я имею ввиду не сдавать на конкретное заболевание, а какой либо общий.
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
боли в горле,кашель и поражение головки с промежность связаны между собой ,скорее всего ,приемом антибактериальных препаратов. сделайте соскоб на грибковую инфекцию,и прекратите использовать мази(до получения результата)
Время создания: 26 Сентября 2011 19:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Следует выполнить общий мазок из уретры, посев из уретры и с головки полового члена на микрофлору, мазок методом ПЦР на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, трихомонады, гонококки, гарднереллы, кандиды и вирус простого герпеса, а также сдать кровь на сифилис и сахар. Дальнейшие действия исходя из результатов этих анализов.
Время создания: 26 Сентября 2011 21:30
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Александр 27.09.2011 11:04
Константин Валерьевич, все эти анализы которые вы перечислили я сдавал в КВД, все отрицательны. На грибок у меня там соскоб тоже брали, результат - не выявлено. Это какое то заболевание только не знаю какое, может мне попроситься лечь в больницу?
   
Сделайте фото высыпаний и расположите в своем вопросе ниже, прокомментирую.
      
вполне возможно речь о токсидермии
      
(Гость) Александр 27.09.2011 14:56
Фотоаппарата хорошего к сожалению нет. Может позже, поспрашиваю у знакомых. Картина такая - 3 месяца назад видимо какая то инфекция, каким то образом проникла на головку, спустя пару недель она расспространилась и на кожу мошенки. Потом, примерно через месяц видимо с кровью проникла и в дыхательные пути. Нужно сдать какой то анализ что бы выявить эту заразу, только вот какой можно сдать? Есть ли общие то, не конкретно на что то?
   
Да, есть, например, общий анализ крови.
      
(Гость) Александр 27.09.2011 20:20
С помощью общего анализа определяеться тока количество лейкоцитов, тромбоцитов и т.д., но не выявляються болезни насколько мне известно.
   
Вы спросили: "Есть ли общие то, не конкретно на что то?". Получили ответ, да есть, например, общий анализ крови. Общий анализ крови как раз и является "не конкретно на что то".
      
(Гость) Александр 27.09.2011 23:52
Спасибо! Посоветуюсь у врача, у которого наблюдаюсь.
   
(Гость) Александр 03.10.2011 10:49
Здравствуйте! вот фотографии

   
(Гость) Александр 04.10.2011 13:42
прокоментируйте пожалуста фото. Похоже ли моя симптоматика на микоз?
   
визуально можно предположить остаточные явления герпетической инфекции(на 11-12 ч. в районе венечной борозды)
      
(Гость) Александр 04.10.2011 14:03
Мой врач предположил что это микоз, т.к. он может поражать и дыхательные пути и половые органы. Но я столько местных препаратов использовал противогрибковых что должен быть хоть какой то результат.
   
уточнить можно путем соскоба с места поражения
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.05.2016
12:01
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 7
24.11.2011
19:24
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 1
12.09.2013
11:37
MissConsMed :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
16.04.2013
13:16
marat :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 3
05.06.2009
05:18
Елена :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
11.07.2013
13:35
Аноним :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
30.10.2009
12:02
Александр :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
27.04.2010
21:31
Андрей :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
12.01.2012
02:45
Александра :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.06.2009
09:56
Анастасия :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2