СТАВЯТ СТРАШНЫЕ ДИАГНОЗЫ МАЛЫШУ И ПРИ ЭТОМ ГОВОРЯТ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ(((

№858280 Ставят страшные диагнозы малышу и при этом говорят у вас все нормально! Помогите разобраться(((
yana Жен., 24 лет. Россия Черкесск
Зарегистрированный пользователь
07.06.2015 21:15
Здравствуйте! Ну подскажите пожалуйста если владеете информацией. У нас были тяжелые роды малыш застрял в родовых путях в итоге экстренное кс. Была кефалогематомма которая рассосалась к месяцу, в роддоме сделали НСГ в возрасте 1 неделя от роду, узистка заверила меня все хорошо не волнуйтесь трещин нет, а в заключении написала следующее - двусторонний ПВО лобной и затылочной доли!!! Что это может значить?;((( невролог в месяц осмотрела малыша сказала впринципе все ок но подлечить чуть чуть надо укольчиками церебролизина и элькар назначила. А в карте написала страшные слова - которые я прочла придя уже домой- травматически гипоксическое поражение цнс. А говорит все нормально...что нам делать может посетить нормального невролога и переделать узи?;(((
Прямая специальность
Рейтинг. Милосердов Александр
Врач-реабилитолог Милосердов А.В.
Посетите ещё одного, если есть сомнения.
Время создания: 08 Июня 2015 01:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Специализации: детская неврология, ортопедия, массаж, ЛФК,  реабилитация, иглорефлексотерапия. Работаю с ДЦП, научу ребёнка сидеть, стоять, ходить. Нажмите на кнопку "Спасибо" - это бесплатно.
Тел.: 8 (903)752-8004(Whatsapp, Telegram)  USA NY +1(305)748-0657 
www.detskiivrach.ru
healthychid@yandex.ru
Другая специальность
Георгий Олегович. Врач ультразвуковой диагностики (педиатрия)
Рейтинг. Георгий Олегович
Врач ультразвуковой диагностики (педиатрия)
Ничего страшного нет. Через 5 мес все пройдет, если будете выполнять рекомендации 
Время создания: 09 Июня 2015 10:33
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
УЗИ детям на дому
+7 926 494 7080
Другая специальность
Рейтинг. Олег Иванович Кантуев
Георгий Олегович прав!
Время создания: 06 Октября 2017 11:10
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 Не отвечаю на реплики "Мнение зала"  Получить мою консультацию в "Skype"

  
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
yana | (Жен., 29 лет, Черкесск, Россия) | 08.06.2015 07:58
Спасибо за ответ. А вы случайно не владеете информацией что может значить данное заключение НСГ-двусторонний
ПВО лобной и затылочной долей. Ни где такого на форумах и в интернете найти не могу((
   
ПВО - перивентрикулярный отёк.
      
yana | (Жен., 29 лет, Черкесск, Россия) | 08.06.2015 22:22
А это страшно??? И чем чревато, это лечится? Извините, просто очень переживаю за ребенка((
   
Пока ничего страшного не написано. Например нет симптоматики или она Вами не описана.
      
yana | (Жен., 29 лет, Черкесск, Россия) | 09.06.2015 10:28
Ну в заключении НСГ из роддома которое нам делали в неделю от роду написанно двустороннее ПВО в лобной и затылочной доле и все, ч так понимаю это что то связанное с вчд, но ребенок спокойный, поачет как и все детки когда колики мучают, единственное что настораживает это то, что он запрокидывает голову на бок и в верх часто когда лежит на спине или на боку, мы носили воротник ортопедический до месяца может это от него не знаю, но подозрения сто у него есть вчд всё же есть. Хотим для себя сделать энцефалограмму и мрт. Как думаете стоит проводить данные процедуры в полтора месяца?
   
В таком случае обратитесь к реабилитологу.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.02.2014
20:55
Ксения :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 2
24.11.2012
20:57
светлана :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.04.2012
12:08
Маша :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.03.2011
20:48
Людмила :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
02.04.2012
23:43
Наталия :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.03.2012
20:30
Светлана :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.02.2011
11:48
Алла :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.06.2009
13:19
Анна :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 1
04.03.2011
18:56
Юлия :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0
31.01.2011
15:54
Наталья :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 0