ПОИСК ПО САЙТУ:
КЛЕТЧАТКА
Олег Муж., 29 лет. РФ -
Гость (не зарегистрирован)
18.06.2015 09:08
Здравствуйте! Сейчас в супермаркетах и аптеках продается клетчатка пшеничная, ржаная и др. Например Сибирская клетчатка, Осиная талия и др. марки. Производители рекомендуют употреблять ее две-три ложки в сутки добавляя в каши, йогурты и т.д. Является ли такая клетчатка такой же полезной для организма как клетчатка полученная из овощей, фруктов, каш и т.д.? Возможно ли если съедаешь в сутки менее 400 грамм овощей и фруктов получать часть клетчатки из таких добавок чтобы не иметь трудностей с работой кишечника и его опорожнением? Сколько клетчатки рекомендуется потреблять в сутки взрослому человеку для нормальной работы кишечника?
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации

