ПОИСК ПО САЙТУ:

ДОСТИНЕКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Достинекс, таблетки"
Достинекс, тбл 500мкг №8
ДОСТИНЕКС, тбл 500мкг №8
группа: Гормональные препараты
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 2542.40 руб. Заказать
Достинекс, тбл 500мкг №2
ДОСТИНЕКС, тбл 500мкг №2
группа: Гормональные препараты
производитель: Pfizer / Италия
E-lekar.ru В наличии 883.96 руб. Заказать
Связанные вопросы
Пролактиномы и прокинетики »»» Добрый день Андрей Александрович! Последний раз обращался к Вам в 2012 году за консультацией(прилагаю фото). Сейчас стоит вопрос о приеме мною прокинетиков для лечения ГЭРБ по настоянию гастроэнтеролога.Она в курсе наличия аденомы гипофиза у меня. Местный эндокринолог непротив приема прокинетика,при условии увеличения дозы Достинекса с четверти до половины таблетки. Хотел бы узнать Ваше мнение по этому поводу. И ещё. За прошедшие годы здоровье ухудшилось: прибавились проблемы со спиной и суставами( остеоартроз,остеопороз и тп). Чаще стал болеть простудами. Такое ощущение что иммунитет снизился очень сильно. Может ли аденома гипофиза стать причиной снижения иммунитета и проблем с суставами и спиной. Может пора снова удалять аденому? Ее уже удаляли в 2008, через год она вновь выросла. Потом назначили Достинекса,потом ещё появился аутоиммунный тиреодит. Сейчас приходится принимать кучу препаратов. Вот думаю,может удалить ее повторно. Заранее благодарю [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal. ru/a25/1812/4e/5e231e423f02.jpg[/IMG][/URL]
10.12.18 18:55: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Учитывая всю серьезность вашей ситуации, свяжитесь лучше с Андреем Александровичем Зуевым напрямую, по его мобильному телефону, и уточните все эти вопросы непосредственно у него лично, чтобы не терять напрасно драгоценное время, ведь на этом сайте он появляется крайне редко. Тел. сотовый: +7(926) 986-8431. Тел. нейрохирургического отделения: +7(499) 748-93-19.
Пролактиномы и прокинетики »»» Добрый день Андрей Александрович! Последний раз обращался к Вам в 2012 году за консультацией(прилагаю фото). Сейчас стоит вопрос о приеме мною прокинетиков для лечения ГЭРБ по настоянию гастроэнтеролога.Она в курсе наличия аденомы гипофиза у меня. Местный эндокринолог непротив приема прокинетика,при условии увеличения дозы Достинекса с четверти до половины таблетки. Хотел бы узнать Ваше мнение по этому поводу. И ещё. За прошедшие годы здоровье ухудшилось: прибавились проблемы со спиной и суставами( остеоартроз,остеопороз и тп). Чаще стал болеть простудами. Такое ощущение что иммунитет снизился очень сильно. Может ли аденома гипофиза стать причиной снижения иммунитета и проблем с суставами и спиной. Может пора снова удалять аденому? Ее уже удаляли в 2008, через год она вновь выросла. Потом назначили Достинекса,потом ещё появился аутоиммунный тиреодит. Сейчас приходится принимать кучу препаратов. Вот думаю,может удалить ее повторно. Заранее благодарю
10.12.18 18:54: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте!
Учитывая всю серьезность вашей ситуации, свяжитесь лучше с Андреем Александровичем Зуевым напрямую, по его мобильному телефону, и уточните все эти вопросы непосредственно у него лично, чтобы не терять напрасно драгоценное время, ведь на этом сайте он появляется крайне редко. Тел. сотовый: +7(926) 986-8431. Тел. нейрохирургического отделения: +7(499) 748-93-19.
Аневризма левой ВСА »»» с 2008 г гипертоническая болезнь;
12.06.2010 года перенесла субарахноидальное кровоизлияние в левое полушарие, в следствие разрыва аневризмы ПСА-ПМА слева.
12.10.2010 проведена диагностическая ангиография, убедительных данных за аневризму не получено
18.10.2010 проведена МРТ ангиография в режиме TOF 3D, заключение: особенности строения артериального круга - гипоплазия правой передней мозговой артерии.
С середины 2011 года пропали менструации, пролактин 900,
24.11.2011- компьютерная тамография, исследование сосудов шеи, заключение: кинкинг левой ОСА со стенозом просвета. Данных за аневризму интракраниальных артерий не получено, пристеночные трмбы (?) в стенке интракраниального сегмента левой ВСА на участке в дистальной части канала сонной артерии пирамидки височной кости. Группа лакунарных ишемических инсультов в бассейне глубоких мелких лобно-теменных ветвей левой ВСА. Макроаденома гипофиза с распростронением на ножку.
Вобщем, аневризму так и не нашли, зато нашли аденому гипофиза, причину отсутствия менструации. Прием достинекса с 2011 года особого эффекта не дал.
с 2014 года ежегодно наблюдаюсь в ЭНЦ по поводу гормонально-неактивной макроаденомы гипофиза с супра-, пара-, инфра- селярным ростом, вплотную прилежит к хиазме, последние размеры 21х19х15 мм.
В 2017 году было принято решение об оперативном лечении аденомы интернозально, но учитывая риск кардиоваскулярных осложнений и отсутствия срочной необходимости в удалении аденомы, рекомендовано сначала пройти контрольную ангиографию сосудов головного мозга.
22.05.2018 МСКТ-АГ артерий головы, заключение: КТ-ангиографическая картина мешотчатой аневризмы левой ВСА в супраклиноидном отделе, размером 2,2х4,5 мм, шейка 2 мм. Воронкообразное расширение правой передней хорноидальной артерии на уровне отхождения от правой ВСА. Виллизиев круг не сформирован.
Конечно, операцию по удалению аденомы отложили до решения вопроса с аневризмой.
Возможно ли выключение аневризмы эндоваскулярным методом? Если нет и надо все таки проводить траскраниальную операцию, можно ли в рамках одной операции решить две проблемы, удалить аденому и выключить аневризму? Спасибо большое заранее.
10.12.18 19:52: Лазарев А.Ю. »»»
При желании можете выслать имеющиеся данные обследований на электронную почту laz-andrej@yandex.ru, странно только почему не решён до сих пор вопрос с аневризмой, ну тогда надо посмотреть на неё.
Гормоны и воспаление шейки матки. »»» Добрый день! 27 лет, 1 ЕР. В прошлом цикле была задержка, потом мазня, потом пару чистых дней, а потом все-таки МС пришли, но выходили огромные куски ткани. Все это сопровождалось болями в пояснице и набухшей грудью. Я как будто рожала эти куски ткани. Тест отриц был. В этом уже цикле МС пришли также с большой задержкой на 41 дц, но без всех этих болей. Сдала гормоны. Все в норме кроме пролактина-529( норма 496), 17ОН-1,81(1,51), прогестерон -0,5 ( на 26 дц). ТТГ 3,1 (норма 4,2), но врач сказала все равно много. Назначили мне лечение: 1 мес с 16-25 дц дюфотсон, а потом с 1 д.ц ярина ( типа она будет снижать 17он). А потом когда захочу беременеть с ярины ухожу на дюфостон .Пролактин сказали пересдать перед приемом ярины и если опять повышено, то будем гормонами снижать типо достинекса. Вопрос есть ли смысл пить один цикл дюфастон? А потом на яину переходить. Правильно ли выбрана тактика? Кроме того по цитограмме у меня воспаление, раковых клеток не, эрозия имеется. Год назад сдавала на половые инфекции и ВПЧ все в норме. По УЗИ у меня обнаружили в левом яичнике спайки единичные и врач польпацмей нашупала натяжение. И прописали мне уколы лонгидаза раз в 5 дней №10, тержинан №10 и флюкостат №2. Правильно ли лечение по воспалению, есть ли толк от лонгидазы? Можно усомниться что раковые клетки невидно из-за восполения и чо цитологию надо переделывать? По биопсии ш/м тоже воспаление, хотя судя по нашим деревенским врачам неизвестно с правильного ли места она была взята.
03.12.18 22:37: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Что касается пролактина, то однократное повышение не является информативным, требуется повторное исследование. Перед назначением противовоспалительного лечения необходимо сдать анализ ПЦР на ИППП, фемофлор 16 (анализы годовой давности не информативно). Вы совершенно правы, что анализ мазка на цитологию не информативен при воспалительном процессе, после санации необходимо проведение повторного исследования.
04.12.18 11:28: Анна Григорьевна »»»
Добрый день! Пролактин исследуют обычно трижды, также уделяют внимание макропролатину, при необходимости проводят КТ гипофиза. Микрофлору следует оценить путем Фемофлор или Флороценоз,  и лишь после получения лечения по поводу изменений  можно говорить о мазке на цитологию , а также кольпоскопии.
Тонкий эндометрий »»» Здравствуйте, уважаемые доктора! Подскажите мне пожалуйста по моей ситуации. У меня двое детей, младшему 1год10мес. на ГВ до 5 раз в сутки, постепенно уменьшая. Последние месячные были в марте 2016 г. т.е. перед беременностью. На осмотре гинеколог сказала, что есть небольшое воспаление. В дальнейшем анализы показали лишь лейкоциты в цитологии 25-30, скрытые инфекции отсутствуют, показатели крови в N. Рекомендовала УЗИ. В частной клинике узист, можно сказать отругала, что до сих пор кормлю и поэтому нет месячных. В процессе УЗИ кроме функц.кисты на правом яичнике сказала, что очень тонкий эндометрий - 2,1мм. И настаивает на безоговорочной и резкой отмене гв с достинексом.
У моей сестры через пару месяцев после родов на ГВ пришли месячные. Меня тоже немного смущает, то что их нет до сих пор, но как пишет интернет это норма для лактационного периода.
Подскажите, пожалуйста, как поступать, что вы посоветуете при условии, что ещё одна беременность желательна в ближайшие полгода.
Спасибо огромное за труд!
22.11.18 22:55: Мария Эдмоновна »»»
Здравствуйте. Если вы планируете повторную беременность в столь ранние сроки, то грудное вскармливание необходимо отменять и дать гормональному фону придти в состояние гомеостаза. Если у вас регулярная лактация, включая ночные часы, то предельно понятно, почему не нормализовался менструальный цикл. Отменяйте постепенно ГВ, в течение месяца, и начните приём витаминных комплексов для кормящих женщин.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0