КАКИЕ ПРИЗНАКИ БОЛЕЗНИ ЩИТОВИДКИ

№19641 какие признаки болезни щитовидки
Любовь Жен., 22 лет. Украина Херсон
Гость (не зарегистрирован)
19.01.2008 17:28
Здравствуйте!!У меня на протяжении года давящие ощущения в области щитовидной железы(особенно когда перенервничаю),пошла к эндокринологу зделала узи но ничего не обнаружили сказали все в норме.Но ведь давящие ощущения таки есть ,так же гормональный сбой в организме(задержки в менструациях на 2 месяца).Подскажите это всетаки щитовидка?Заранее благодарна!!
Нетрадиционная медицина
Семений Александр Тимофеевич. Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Давящие ощущения-это мышечный спазм, от "нервов".Не морочьте голову эндокринологам.
Время создания: 19 Января 2008 17:32
Оценок: 16
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации. Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ.Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Видеокомпьютерный психоанализ. Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия.. Обучение саногенному мышлению. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание.  Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru

Хотите стать партнером компании ДЕТА-ЭЛИС? Тогда Вам сюда - http://office.deta-elis.ru/26


С уважением Ген.Директор НПЦИиОМ "Образ Здоровья"

к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Нетрадиционная медицина
Григор Сергей Вадимович.. Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Любовь!
Возможны 2 варианта. Либо это щитовидная железа, либо ощущение провоцируется нервной системой. Попробуйте принимать гомеопатические лекарства (монопрепараты):
1. Пульсатилла 6 – по 7 гранул под язык вечером (кроме периода месячных)
2. Спонгия 6 - по 7 гранул утром и на ночь до улучшения.
Время создания: 21 Января 2008 00:00
Оценок: 5
Реклама от консультанта:




При проведении индивидуальных консультаций
использую индийскую школу гомеопатии. Примеры лечения таких болезней, как - аллергия, аденоиды, бронхиальная астма, угревая сыпь, холодовая крапивница, гайморит, комедоны, псориаз, экзема, гастрит, желчнокаменная болезнь, узловой зоб, дисменорея (без применения гормонов), ПМС, мастопатия, цистит, папилломы, эндометриоз, люмбаго.



Консультации по гомеопатии на моём сайте www.homeo.su



In the section of the site - the library you can download recorded on the sea lapping waves of the sea and the songs of cicadas, and for fans of science fiction - to read a science fiction story Fireflies Universe

Мнение зала, форум (13)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) рома 24.10.2008 17:54
Здравствуйте !Мне 18 лет .У меня на протяжении 2 лет учащенное сердцебиенте после каких либо физических нагрузог (Я 4 года занимаюсь тяжелой отлетикой ).Так же в облости щетовитки чувствую как что то мешает . При этом в последние время ухудшился сон и бывают но редко головокружения . Подскажите пожалуйсто как мне быть и что может быть причиной всего этого ?
   
(Гость) vesta 24.03.2009 14:12
у меня ночью давящие ощущения в области груди,как только засыпаю,вскакиваю как будто задохнусь.особенно часто ,когда понервничаю-учащённое сердцебиение,перехватывает дыхание-именно ночью
   
Екатерина | (Жен., 49 лет, Москва, Росиия) | 25.01.2010 20:55
Здравствуйте я была на приеме у врача, мне сказали сдать анализы, а они не утешительные ТТГ-10,84,АТ к ТПО-1221,9, попасть на прием не могу пока что, можете помоч
   
(Гость) Надежда 18.04.2010 11:17
Сдала анализы на увеличение щитовидной железы, пришол результат, а я не очень понимаю что тут к чему! Помогите пожалуйста разобраться!

Anti-TPO 2.4 TU/mL SMPL_CTRL 0.0 - 12.0
Flags: EXPRD

Anti-Tg 38.2 TU/mL UNDILUTED 0.0 -34.0
Flags: EXTRD,CNTL,HIGH

Free_T4 1.16 ng/dL UNDILUTED 0.71 -1.85
Flags: EXTRD

FT3 3.84 pg/mL UNDILUTED 1.47 -3.48
Flags: EXTRD,HIGH

TSH_3GEN 1.717 uIU/mL UNDILUTED 0.470 -4.640
   
(Гость) Надежда 27.04.2010 22:21
Сдала анализы на увеличение щитовидной железы, пришол результат, а я не очень понимаю что тут к чему! Помогите пожалуйста разобраться!

Anti-TPO 2.4 TU/mL SMPL_CTRL 0.0 - 12.0
Flags: EXPRD

Anti-Tg 38.2 TU/mL UNDILUTED 0.0 -34.0
Flags: EXTRD,CNTL,HIGH

Free_T4 1.16 ng/dL UNDILUTED 0.71 -1.85
Flags: EXTRD

FT3 3.84 pg/mL UNDILUTED 1.47 -3.48
Flags: EXTRD,HIGH

TSH_3GEN 1.717 uIU/mL UNDILUTED 0.470 -4.640
   
(Гость) татьяна 11.08.2010 15:33
последнее Узи: правая доля объем 13,2 9не однорода,за счет участков пониженной эхогенности и гиперэхогенных перегородок (5,48 х2,53 х1,91)
левая доля:объем 12,15 (5,52 х2,03 х2,17 )
перешеек 0,32
объем 25,35
TSH 3GEN 14.126 uIU/ml
Free T4 1.22 ng
Один врач прописал эутирокс 75 мкг и йодо баланс 200 мг
другой врач эутирокс 50 мкг и не в коем случае не принемать йодобаланс
что делать? подскажите пожалуйста
   
Наталья | (Жен., 41 лет, Пгт Новотроицкое, Украина) | 26.10.2010 14:35
От vesta написала что , она задыхается ночью , а я задыхаюсь днём , еще у меня будто бы не хватка кислорода и учащённое сердцебиение , головокружение , давящее ощущение в груди , слабость и тошнота , что мне делать ?
   
(Гость) Галина 02.12.2010 19:27
Сдала анализы на увеличение щитовидной железы, получила результат, и не очень понимаю что и как! Помогите пожалуйста разобраться!

Ат к ТПО увеличен до 132,9 МЕ/мл что он значит?
Помогите разобраться. спасибо
   
Людмила | (Жен., 49 лет, Кумертау, Россия) | 10.02.2011 14:37
Здравствуте.У меня диагноз: послеоперационный гипотиреоз тяжелой степени и послеоперационный гипопаратиреоз, паралич гортани. (операция была 4года назад). Сняли инвалдность, т.к. анализы на кальций и ТТГ -в норме. Принимаю: кальций Д3 Никомед, эльтироксин-150.Получала дигидротахистерол по льготе. В свободной продаже его нет. Судороги конечностей реже но продолжаются, отеки.Сопутствующие заболевания:брадикордия, гипертония, BCД. Вопрос:имели ли право снять инвалидность и стоит ли подавать документы на перекомиссию? По месту жительства отказали повторно.
   
(Гость) мария 09.04.2011 16:03
здрастиуйте .У меня ночью давящие ощущения в горле что мне делать к врачам оброщатся боюсь
   
(Гость) Айзиля 17.05.2011 01:39
Здравствуйте!у меня уже месяц что то мешает и давит в горле!иногда бывают режущие боли,иногда колющие!болят суставы сильно!и глаза болят!ночью задыхаюсь.кое как просыпаюсь.что это может быть?!
   
(Гость) Алесия 28.08.2012 21:32
скажите у меня 2 кисты на щитовидке.Что делать?
   
(Гость) Анжела 30.11.2014 08:38
у меня к вам один вопрос.у меня шитовидка когда я сплю часто бывает дыхание закрывается и не могу спать просипаюсь,и потом все с головы до ног слабость чувствую и очень сильно голова болит.ответе мне пожалуйста это от шитовидки?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
30.09.2013
09:11
ОЛя :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
21.08.2013
13:38
Полина :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
27.08.2013
11:11
Татьяна :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
19.05.2007
02:41
Алена :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
22.05.2013
14:10
Наталья :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
15.06.2007
09:06
Ксюша :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
04.10.2007
12:10
Виктория :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
11.12.2009
15:35
ольга :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
26.12.2011
12:28
Валентин :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
03.04.2010
23:51
Елена :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 2