ПОИСК ПО САЙТУ:

ФОСФОГЛИВ, КАПСУЛЫ И ПОРОШОК ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ

Где можно купить "Фосфоглив, капсулы и порошок для инъекций"
Фосфоглив, капс №50*
ФОСФОГЛИВ, капс №50*
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 562.50 руб. Заказать
Фосфоглив, капс №50*
ФОСФОГЛИВ, капс №50*
производитель: Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 562.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Высокое давление »»» Доброе время суток! Ситуация следующая: у мужа часто поднимается давление, по этому поводу обратились к терапевту, были назначены анализы. По результатам анализов завышены следующие показатели: АЛТ 66.8 (0.0-41.0), холестерин 6.79 (2.50-5.20), HGB 172 (110-170), RBG 5.48 (3.80-5.30). Остальные показатели крови в норме. ЭКГ тоже в норме. Лечение было назначено следующее: аторвастатин 10 мг 1 раз в день, фосфоглив 2т. 3 раза в день, нолипрел 5/1,25 1 раз в день. Пьет таблетки уже месяц, но на фоне лечения картина только ухудшается: давление в основном 150/100 - 160/115 каждый день, таблетками, типа капотен, практически перестало понижаться (раньше помогали), появился сухой кашель. Вчера сдал анализ на холестирин (спустя месяц после лечения), все показатели в пределах нормы. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина такой реакции? Может неправильно подобрано лечение? Нужно ли пройти какое-то дополнительное обследование? Можно ли уже аторвастатин заменить на что-то более щадящее? (для поддержки холестерина)? Что посоветуете?
20.03.18 08:02: Александр Александрович »»»
Повторно обратиться к врачу и корректировать лечение в связи с недостаточным эффектом и побочными действиями (кашель).
20.03.18 17:27: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Статины отменять нельзя, это именно на фоне приема статинов снизился холестерин. Гипертония и повышенный холестерин - факторы риска, поэтому снижайте и то, и другое. Аторвастатин можно заменить на розувастатин. Судя по всему не подходит препарат и дозировка, поэтому нужно обращаться к вашему лечащему врачу, чтобы сменить препарат и подобрать нужную дозу, которая все-таки нормализует АД. 
Психиатрическая больница »»» Дополнение к вопросу №1008348.
Имеются проблемы с печенью, анализы плохин, хотя печеночные пробы на вирусный гепатит дал отриц. результат, но все равно пью Фосфоглив. Пью так же успокоительные и разные таблетки от аритмии, давления даже не зная, нужны они мне или нет. Еще вопрос такой. Я могу самостоятельно приехать в псих. больницу с вещами, чтобы меня положили в стационар, но там, как говорят положат тогда в отделение к наполеонам и др. лицам. Этого не хочу. Как говорят надо предварительно звонить, чтобы лечь в нормальное отделение. Почему так все сложно. Надоело уже ждать. Периодами звоню мест нет. Так трудно что ли лечь и пролечиться?
12.03.18 18:09: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, максим.
Чтобы попасть в больницу, требуется направление от участкового психиатра. Вот с него и надо начать.
Скорее всего, Вам рекомендуют отделение неврозов.
Если у Вас есть биохимические нарушения по печеночным пробам, то эти состояния нужно лечить у гастроэнтеролога или гепатолога.
12.03.18 18:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Амбулаторная психотерапевтическая помощь населению Москвы и области, сегодня оказывается в филиалах № 2 и № 3 от "Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева", которые расположены в столице по адресам: ул. Пантелеевская, д. 10, м. Проспект Мира. Телефон: +7 (495) 680-09-43, и Большой Златоустинский пер., д.6/6, стр. 2, м. Китай-город. Тел.: 924-24-39; 623-38-87. Прием врачами-психотерапевтами БЕСПЛАТНЫЙ (при наличии у пациента Полиса ОМС), а на платной основе, полностью анонимный. 
12.03.18 18:45: Никишин Андрей Александрович »»»
В больницу можно получить направление от участкового врача-психиатра в ПНД по месту жительства. Обратитесь в ПНД, возможно показаний для госпитализации вообще не будет, тк в больницах лечат только тяжелые психические расстройства, более лечение лечат в дневных стационарах. 
12.03.18 19:31: Вячеслав Владимирович »»»
Трудно. Население в Москве растет, а больницы активно сокращают. Не Вы один ...
12.03.18 19:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Максим! А Вы уверены, что Вам требуется госпитализация в психиатрический стационар?! Это кто решил?
Не будет ли вреда от назначенных антибиотиков »»» Добрый вечер уважаемые доктора! В связи с аденомой, хроническим простатитом и выявленными в анализах спермы и простаты инфекциях:
Enterococcus faecalis рост 1х10х5 кл/мл и
Staphylococcus haemolyticus умеренный
уролог назначил лечение:
1. Таваник 500мг 1 табх1 раз в день 10 дней
затем Амоксиклав 1000 мг 1 таб 2 раза в день 10 дней
2. Флюконазол 150 мг однократно на 7й,14, и 21 день лечения
3. Свечи витапрост №20 на ночь по 1 св
4. Омник 0,4 мг 1 кап 1 раз в день 1 месяц
5. Линекс 2 кап 3 раза в день 20 дней
Гастроэнтеролог порекомендовал добавить
6. Нольпазу 200 мг 1 таб 1 раз перед завтраком 20 дней плюс фосфоглив 1 кап 4 раза в день, который инфекционист заменил на гептрал 400 мг 1 таб 2 раза в день 2 месяца, т.к. от фосфоглива у меня сильно повышается давление ( знаю потому, что принимал, т.к. у меня гепатит В).
Лечусь дома. В инструкциях к антибиотикам рекомендуется вести наблюдение за ходом лечения. У меня этого нет. Не являются ли назначенные антибиотики излишними, не причинят мне вреда печени и кишечнику, наиболее слабых моих местах?
Просто 5 лет назад в точно таких же анализах были выявлены две другие инфекции
Gardnerella vaginalis (кач) положительный и Staphylococcus aureus 10 в 4 ст. КОЕ/мл.
Никакого лечения по их поводу я не делал (из-за высокой цены предложенного частной клиникой лечения). Почему-то прежних инфекций у меня не выявили, куда они делись?
Самочувствие ухудшилось, прошли уже 15 дней лечения. Считаете ли необходимым пройти полный назначенный курс приема антибиотиков? Надеюсь на ответ специалиста.
07.02.18 22:25: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Да, прием антибиотиков при простатите составляет 4-6 недель.
17.02.18 09:00: Александр »»»
Здравствуйте. все верно.
Прием препаратов »»» Здравствуйте! Я сделала УЗИ и гастроскопию. УЗИ - эхографические признаки умеренных диффузных изменений паренхимы печени, паренхимы подж. железы перегиб ЖП. Гастроскопия - Грыжа ПОД. Дистальный катаральный эзофагит. Хрон. Гастродоуденит, умеренно выраженный. Тест на хел.бак.- положительный, кислотность повышенная. Такой диагноз был мне поставлен не впервые. По поводу гастродоуденита, ранее я принимала Омез или Ультоп, здесь же врач назначил препарат Нольпаза, объявив его более современным препаратом, и по поводу УЗИ. раньше курсом я принимала Эссенциале или Фосфоглив . Теперь же врач добавил мне Урсосан или Урсодез(для нормализации свойств желчи и соответственно улучшения работы печени). Холестерин у меня завышен 6,4.Вопросы: 1. Что лучше принимать Ультоп или Нольпаза 2. Урсосан или Урсодез принимать по одной схеме (2 р в день во время еды-назначение врача). 3. Какие препарты принимать при обостении хр.гастродоуденита(помимо ИПП). Спасибо.
04.02.18 22:09: Владимир Иванович »»»
Слушать своего врача.
1. Нольпаза
2. По одной
3. Фосфалюгель и дротаверин.
04.02.18 22:45: Елена Владимировна »»»
Показаний для приема гепатопротекторов в вашем тексте нет. Изжога есть?
Проблемы после Холицистэктомии »»» Здравствуйте Уважаемые доктора.7лет назад мне удалили ЖП(камень 9мм),после удаления через месяц начали беспокоить постоянные боли в верхней части живота.Четкой локализации нет.То справа,то в эпигастрии,то кишечник.Все обследования в норме.Т.е УЗИ,биохимия,общ.крови,мочи,мочи на диастазу,РХПГ,рентген желудка,КТ органов брюшной полости.за эти 7лет было 7приступов дикой острой боли по ночам,клиника острого панкреатита,но на пике приступа все анализы хорошие(моча на диастазу,общ.крови,амилаза,липаза,биохимия)приступ снимают только трамадолом.все это время сижу на строгой диете.(отварная курица,крупы,сухари,да это и все что могу есть от остального плохо).два года назад появилась изжога,сначала нечасто(до этого никогда не было изжоги),от изжоги сначала помогал Омез,сначала 20,затем40 и перестал помогать.изжога нестерпимая,пробовала зульбекс,ультоп,нольпаза,остановилась на эманера 40 помогает периодами неделю пью ничего ,потом неделю сгораю,ни частый дробный прием пищи,ни альмагель ни фосфолюгель ни снимает,притупляет и опять.с июня месяца 17года обнаружили эрозийный рефлюкс гастрит(большое количество густой желчи,эрозии антрального отдела,) лечение эманера 40мг 2р,ганатон1т 3р,де нол2т-2р,фосфолюгель,ромашка семя льна вместо чая,диету не нарушала.симптомы лишь притупились,как только курс закончился все симптомы вернулисьа именно боль в эпигастрии,тошнота,привкус во рту тяжесть в желудке,отрыжка и пару раз замечала,что язык становился зелёного цвета,такое впервые.,фгс в августе точно такое же(эрозии антрального отдела,желчь большое количество сфинктер смыкается, хеликобактер «+»)лечение то же плюс амоксициллин500-3р,метронидазол по 1-3р,фосфолюгель на постоянной основе,после лечения стало легче на 1месяц.(весь этот месяц пила вентер для профилактики)и в декабре все симптомы с новой силой появились снова.фгс эрозии по всему желудку,изжога все также неделю есть две мучает,эманера 40тоже на постоянной основе.госпитализировали в больницу,прокололи витамины,Актовегин ,ношпу на глюкозе,фосфоглив,капали железо,микразим1т-3р,Церукал в/м.УЗИ в норме,ан.крови 90гемоглобин,35СОЭ.в остальном в норме,и в биохимии повышены трансаминаз в(подробнее не напишу выписки ещё нет на руках)КТ органов брюшной полости в норме,физио,массаж.в итоге боли утихли,жжение,урчание,тяжесть,расписание и невыносимая изжога остаются.(урсосан прописывали,но на него изжога стала просто невыносимая,и на нем был приступ о котором писала в начале)я понимаю ,что это ПХЭС,я понимаю что мне с этим жить всю оставшуюся жизнь.Помогите подобрать схему лечения,которой я буду придерживаться в периоды обострения,как мне вылечить желудок,и как справится с этой болью.И почему от изжоги ничего не помогает?Может стоит пройти ещё какое то обследование?Спасибо Вам огромное.
30.01.18 21:43: Владимир Иванович »»»
Подозрение на то, что послеоперационные спайки давят на тонкий кишечник, и из-за этого заброс из кишечника в желудок. Обследование: рентгеноскопия жкт с контрастированием и досмотром тонкого кишечника в течении 6 часов.
31.01.18 20:30: Елена Владимировна »»»
Урсосан принимали? Нужно делать импеданс-РН-метрию пищевода для установления причины изжоги. Приступы боли могут быть как при патологии кишечника, так и дисфункция сфинктера Одди.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0