ПОИСК ПО САЙТУ:
СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПОСЛЕ ЕДЫ
Марина Жен., 43 лет. Россия Ленинградская область
VIP
Гость (не зарегистрирован)
24.08.2020 10:51
Здравствуйте, с весны, в марте, появилось резкое жжение в животе как горчичник приложили, потом после каждого приёма пищи началось учащение пульса, кушать стало невозможно т. к от любой еды скакал пульс. Если ела овощи, фрукты или рыбы ещё терпимо, но при употреблении в пищу мяса, даже подсохшего хлеба, молочных продуктов, тахикардия. Всё это начинается через 20 минут после еды. Ещё газы тоже, в большом количестве. Иногда урчание в животе. Весила 73 кг, за 5 мес скинула до 53. Рост в меня 160см. Развилась тревожное расстройство т. к качество жизни ухудшилось, чтоб хоть как-то легче переносить такие приступы приходится после еды ложится полусидя, на левый бок, так полегче. Проходит минут через 20-30. Сижу на строгой диете. Пила нексиум 20мг один раз в день, четыре месяца. У меня есть заболевания ЖКТ : ГПОД фиксированная, постязвенная болезнь 12п.к. ГЭРБ под вопросом, не подтвердили. Ходила к кардиологу, пролапс 1ст и две хорды + синусовая идиопатическая тахикардия. Выписала кораксан, пью постоянно. Пожалуйста подскажите что это за состояние такое? И чем можно улучшить качество жизни Спасибо. К сожалению в нашем городе нет гастроэнтеролога, живу в области.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации








