ПОИСК ПО САЙТУ:
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Лариса Жен., 24 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
07.05.2013 21:11
скажите может ли быть опасным в плане ботулизма купленное мясо (корейка) сырое, потом пожареное или свареное.вдруг на мясе порезы,большие куски,могут внутри развиваться токсин?
![]() |
|
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации





