СУБФЕБРИЛИТЕТ, АНАЛИЗЫ НЕ В НОРМЕ

№1041852 Субфебрилитет, анализы не в норме
Анна Жен., 22 лет. Россия Химки
VIP
Зарегистрированный пользователь
14.03.2019 21:49
Здравствуйте! 22 февраля проснулась утром с высокой температурой, начался насморк. С того дня стабильно 37, плюс неделю назад были боли в голени и покалывания на стопах ног и ладонях. Сдала анализы. Не в норме : холестерин 2.97,гематокрит 33, гемоглобин 10.4, MCV 73, RDW 15.2, MCH 23, MCHC 31.5 (эритроциты, тромбоциты и лейкоциты в норме).
Врач сказал ложится в инфекционное отделение. Скажите, что это может быть и куда лучше обратиться ? В целом состояние хорошее, никаких симптомов не наблюдаю. Температуру не ощущаю.
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Доброе утро. Не вижу причин для паники и для инфекционки не вижу. Температура строго говоря, нормальна. В анализе лишь минимальная железодефицитная анемия. Рекомендации:

1. Осмотр терапевта.
2. Консультация гинеколога.
3. Общий анализ мочи, сахар крови.
4. УЗИ внутренностей.
5. Рентген легких, если флюшка была давно.
6. Кровь на ВИЧ, анти-HCV суммарные, HbsAg.
7. Печеночные пробы, креатинин.
Время создания: 15 Марта 2019 10:17
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Анна | (Жен., 22 лет, Химки, Россия) | 15.03.2019 16:35
Александр Юрьевич, спасибо за ответ! Забрала сегодня анализ мочи, там все в норме, кроме лейкоцитов, их уровень 10
Я так понимаю это какое-то воспаление?
   
Доброе утро. Да, это нотка воспаления. Если мочевых жалоб нет я бы советовал сначала сдать мочу на посев. А дальше сразу решить или ждать результат посева и прямо сейчас после сдачи советовать антибиотик эмпирически. Это решение упирается в Ваше самочувствие.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.06.2012
18:59
Анна :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 46
17.09.2015
18:15
Ольга :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 41
18.05.2017
20:53
Elena :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 34
02.03.2014
18:06
Алексей :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 33
26.06.2014
23:23
htc700 :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 29
16.03.2012
09:24
Владимир :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 28
30.03.2010
10:55
Наталия :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 23
01.03.2010
13:36
Татьяна :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 23
14.04.2010
13:17
Лида :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 22
13.07.2016
15:28
Марианна :: Другие консультации / Гематолог
Ответов: 1
Сообщений: 21