ВСЕ И СРАЗУ

№124580 все и сразу
Наталья Жен., 19 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
26.04.2009 15:04
начну так сказать сначала:лет в 16 был приступ цистита,но я как-то то-ли боялась,не помню почему,но к врачу не пошла,2 дня помучилась и все прошло само с собой + в этот же период молочница,тоже перетерпела,еще проблема с циклом больше чем 28 дней,порой полтора месяца,а то и два,сходила к врачу сдала анализы на гормоны,прописали Диане,пропила 2 месяца,но от него и толстела и подташнивало и будто валерьянки напилась,короче,бросила я это дело с ОК,темболее как средство контрацепции оно меня тогда не интересовало,потом в 19 лет(в феврале этого года)опять приступ цистита,тогда уже побежала в аптеку посоветовали монурал(чудный порошочек от которого пришлось лечиться от молочницы)Была у врача,на осмотре обнаружили эрозию+канделомы(или конденомы,не помню как точно)что-то типо попиломок на внешних половых губах,взяли мазок и врач сказала,что это вирус попиломы человека и предложила прижечь радиоволновым методом,это надо было сделать на 7 день цикла,но я его профукала.
Эрозию сказали,т.к. я не рожала можно понаблюдать.В тоже время посоветовали новаринг,пользуюсь с 13го апреля,никаких побочных нет,кроме того,что немного мешает и мне и партнеру во время секса.
1)можно ли его вынимать ?на какой промежуток времени? и не повлияет ли это на контрацептивный эффект?
2)можно ли прижегать "попиломки эти" если у меня колечко внутри и на кокой день цикла или как теперь?
Вроде как где-то вычитала,что оно может положительно повлиять на эрозию.
3)так ли это?
Дальше,приступ цистита то я сбила,но через некоторое время на конце мочеиспускательного канала появились не приятные ощущения,побаливать начало,так сказать,сходила к местному врачу,сдала анализ мочи,ничего не выявили,врач сказала пить нок5(когда болит)но почитав отзывы о сеем препорате,не очень хочется его применять и канефрон Н(как я понимаю это гомеопатия и ее надо пить долго),то что пью и жду результата)))
4)что еще можно попить или что это вообще за заболевание?
на сием наверно все,
за ранее благодарю
Прямая специальность
Татьяна Ивановна Цедрик. Врач акушер-гинеколог Центра Традиционного Акушерства
Рейтинг. Татьяна Ивановна Цедрик
Врач акушер-гинеколог Центра Традиционного Акушерства
Удаление кольца нова-ринг сведёт на нет контрацептивный эффект. Прижигать кондиломы можно и нужно. Лечение уроологических проблем желательно проводить у уролога. Рекомендую также сдать анализ на урогенитальные инфекции (ПЦР-мазок, посев из влагалища), они могут провоцировать цистит.
Время создания: 28 Апреля 2009 23:32
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Центр Традиционного Акушерства и семейной медицины: планирование и ведение беременности, курсы для беременных, подготовка к родам практикующими акушерками, физиологичные мягкие роды.


Помимо традиционных методов при планировании и ведении беременности мы используем мягкие экологически безвредные методы: гомеопатия, остеопатия, рефлексотерапия и ароматерапия.


Будьте здоровы!
Мнение зала, форум (11)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) АННА 26.04.2009 15:12
поэму вы конечно большую написали..только вот интересно.Вы сдавали инфекции ,передающиеся половым путем?анализ такой?сдавали бакпосев мочи?вирус папилломы человека сдавали?если вам приписали Диане-у вас поликистозх диагноз?этот препарат в основном назначают при этом заболевании...на счет кольца-вынимать нельзя его,контрацептивный эффект снижается тогда.на счет эрозии-расширенную кольпоскопию делали вам?(в микроскоп смотрели ее?)...эрозия при наличии кольца не пройдет-нужно убрать причину эрозии...сдайте все инфекции..канефрон хороший препарат,еще никроксолин есть...но вам для начала нужно найти причину
   
(Гость) Анна 26.04.2009 15:51
Не делайте глупостей! Не занимайтесь самолечением! У меня тоже были проблемы сначала с циститом, потом, как следствие с пиелонефритом, ВПЧ, даже появилась эрозия.. никак не могла найти хорошего врача.. перепила множество таблеток-и нок5 и палин и кучу других (и капельницы ставили разные)... но, когда посоветовали хорошего врача, после его рекомендации сдать бакпосев (и не только) оказалось, что ВСЕ лек. средства, которые мне назначали до этого 2 (!!!) года подряд оказались не чувствительными к микробу!!! 0 После этого подобрали антибиотики и - 0 Удачи Вам!
   
(Гость) АННА 26.04.2009 15:58
я же и говорю,что нужен хороший доктор и найти причину ваших проблем!!
   
(Гость) Наталья 26.04.2009 16:01
Анализ сдавала1.на попилому-вирус (16,18,31,33,35,39,45.52.58.66),2.mycoplasma hoominis,3.mycoplasma genitalium.4. биовары U.urealyticum.5.chlamidia trachomatis(ничего этого не обнаружено)То что брали на цистит понятия не имею....это было в местной поликлиники и что и как там не рассказывалось 0 Диане прописали из-за того,что мужских гормонов больше.Относительно Эрозии,обнаружили при обычном осмотре,потом делала узи,там тоже все подтвердилось.
Я хочу попиломки эти поличить,их пржигать,как я поняла нужно на 7ой день цикла,а.т.к. у меня сейчас Новаринг,то месячные будут примерно с 4 по 11 мая,так с кольцом можно прижигать их?
   
(Гость) АННА 26.04.2009 16:16
сделайте перерыв в кольце1цикл(предохраняйтесь другим способом)....уберите эрозию
   
(Гость) Наталья 26.04.2009 16:21
Один врач сказала можно понаблюдать,вторая-прижигать.Говорят не рожавшим не нужно,т.к.матка может плохо раскрываться.По этому решили пока понаблюдать эрозию.Вот попиломки эти прижигать буду обязательно и в ближайшее время...так вроде кольцо внутри влагалища,а они сверху....или надо его обязательно вынимать?
   
(Гость) АННА 26.04.2009 16:35
прижигать ни в коем случае нерожавшим не нужно...будут рубцы на шейке-потом будут проблемы в родах!папилломы удаляйте и паралельно циклоферон уколы и виферон свечи)вам врач это должна сказать)
   
(Гость) Наталья 26.04.2009 16:38
спасибочки 0 так что на счет колечка, нужно ли его вынимать? 0 и сколько папилломы заживают? 0
   
(Гость) АННА 26.04.2009 16:52
недели2будут неприятные ощущения
   
(Гость) Наталья 26.04.2009 17:00
а сексом когда можно будет заниматься? 0 ops:
   
Екатерина | (Жен., 33 лет, Москва) | 09.10.2009 08:59
расскажите а чем прижигать папилломы??
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.04.2007
12:11
ирина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 6
18.06.2007
19:21
Олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 5
12.05.2007
12:30
оля :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 4
08.05.2007
19:04
соня :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 4
19.11.2009
17:04
Карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
14.08.2007
12:42
Лола :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
20.06.2007
11:51
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
19.07.2007
13:25
Ксюша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
31.05.2007
15:04
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.05.2007
19:38
Вика :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2