ВЛИЯНИЕ ИНФЕКЦИЙ И ПРИЕМА ЛЕКАРСТВ НА ПЛОД

№248705 Влияние инфекций и приема лекарств на плод
Зоя Жен., 25 лет. Казань
Гость (не зарегистрирован)
23.03.2010 14:56
Добрый день! Ответьте. пожалуйста на вопрос. Планируем с мужем ребенка, но так получилось, что на следующий день после незащищенного полового акта у меня в мазке была обнаружена гарднерелла. К тому же муж принимал антибиотики (амоксацилин) около 3-5 дней. Если зачатие произошло, то как все эти факторы могут повлиять на плод? Спасибо.
Другая специальность
Рейтинг. Агапов Сергей Анатольевич
Прием антибиотика мужем - не повлияет.
Гарднерелла для беременных опасна если она вызывает бактериальный вагиноз.
Время создания: 25 Марта 2010 07:59
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимание я не отвечаю на вопросы

тел.+7 (903)406-40-89, +7(928)121-89-41




Мои сайты



Информация о половых инфекциях www.venuro.ru
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.10.2012
11:11
Александра :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 21
23.07.2007
13:57
Артём :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 18
05.07.2007
00:40
Рита :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 18
23.08.2014
13:17
Галина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 5
Сообщений: 13
15.07.2009
15:21
Наталия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 18
15.05.2009
07:26
Ответов: 2
Сообщений: 15
28.05.2007
02:50
Ответов: 1
Сообщений: 15
12.08.2009
11:48
Катрина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 15
22.12.2009
00:01
Нина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 13
14.06.2007
19:40
гузель :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 11