БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ОК

№2608 Беременность после отмены ОК
Ада Жен., 22 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
04.06.2007 13:12
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность после отмены ОК: предохранялись презервативом, но одевали непосредственно перед семяизвержением. Задержка 4 дня, базальная температура 2 дня 37,2. Общая температура тоже повышена. Днем тест показал "-", а так хочется "+"
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Ада. Вероятность беременности после отмены КОК существует, но при использовании презерватива она снижается практически до 0 (презерватив эффективен в 90-95% случаев.
Время создания: 04 Июня 2007 14:03
Оценок: 2
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
10.05.2016
12:54
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.06.2010
06:36
Ответов: 2
Сообщений: 0
29.12.2008
09:07
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
24.12.2008
14:46
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
30.12.2008
14:36
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
15.08.2009
12:09
Ответов: 1
Сообщений: 0
29.09.2009
17:27
Ангелина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
03.12.2009
15:45
катерина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 0
18.08.2013
15:49
nastya :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 0
03.12.2012
11:16
Ответов: 0
Сообщений: 0