ВО ВРЕМЯ ФРИКЦИЙ ЧАСТЬ СПЕРМАТОЗОИДОВ МОГЛА ПОПАСТЬ ВО ВЛАГАЛИЩЕ ДЕВУШКИ?

№3408 во время фрикций часть сперматозоидов могла попасть во влагалище девушки?
Артур Муж., 18 лет. россия казань
Гость (не зарегистрирован)
18.06.2007 13:25
ДОК, у меня вопрс... у меня паника..
что нам делать? Мы поддались страсти с моей обожаемой девочкой... мы- ровесники. И не кончал я в нее... но для своего первого раза удивился, мол, что так долго не могу закончить? А в друг во время фрикций часть сперматозоидов попала в нее? И тут началась задержка... 4-5 дней, как она говорит.. мы ж ниче в этом не смыслим, блин...
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Артур!


Найдите гомеопатическую аптеку и возьмите Пульсатиллу 6, это лекарство из растения Прострел луговой. Пусть принимает его по 7 гранул под язык много раз в день, и если это не беременность, то месячные не заставят себя долго ждать. Чаще всего начинаются через пару часов после приёма лекарства. Побочных эффектов оно не имеет. Но только пусть не пьёт кофе.
Время создания: 19 Июня 2007 12:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемый Артур! Прежде всего Вашей подруге необходимо исключить беременность - прерванный половой акт - это крайне ненадежный метод контрацепции. Пусть поставит тест на беременность. Если он отрицательный, Вам нужно обратиться к гинекологу для выяснения причин нарушений цикла и его восстановления. Тянуть с тестом и осмотром гинеколога не рекомендую.
Время создания: 19 Июня 2007 13:29
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.08.2009
11:04
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.01.2011
19:06
ольга :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
21.08.2009
20:58
Вилена :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.06.2008
17:30
геннадий :: Неврология и нейрохирургия / Нейрохирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
23.08.2009
08:14
Наташа :: Онкология / Онколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
25.10.2008
15:45
Татьяна :: Офтальмология / Хирург-офтальмолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
29.06.2007
12:49
Анна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
05.09.2011
13:15
Юличка :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.07.2007
18:46
ира :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.01.2008
18:36
777 :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 1
Сообщений: 0