НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ ЭСКАПЕЛ ИЛИ ПОСТИНОР?

№4047 наиболее эффективнее ЭСКАПЕЛ или ПОСТИНОР?
Елена Жен., 25 лет.
Гость (не зарегистрирован)
27.06.2007 15:57
Здравствуйте, скажите какие таблетки наиболее эффективнее ЭСКАПЕЛ или ПОСТИНОР и какова вероятность беременности после принятия ЭСКАПЕЛа через 17 часов.???Спасибо Жду ответа
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Елена. По эффективности эти препараты одинаковы. Разница в том, что постинора необходимо принять 2 таблетки, а эскапела 1. Эффективность их составляет около 80% при условии, что с момента полового акта прошло не более 72 часов.
Время создания: 27 Июня 2007 16:58
Оценок: 5
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
Производители предупреждают, что:

Риск возникновения беременности при приеме Эскапела составляет в среднем 1,1%.

Риск возникновения беременности при приеме Постинора составляет 15%.

Эскапел надо принимать один раз, в первые 96 ч после полового акта. Эффективность контрацепции снижается по мере увеличения времени, прошедшего между половым актом и приемом препарата Эскапел .

Постинор-2 таблетки. Для достижения более надежного эффекта первую таблетку следует принять как можно раньше после полового акта (но не позже чем через 72 ч), а вторую — через 12 ч (но не позже чем через 16 ч) после приема первой.

Оба гормоны и чреваты проявлением побочных действий, в т.ч. и нарушением менструального цикла.
      
(Гость) Светлана 23.07.2010 11:59
Здравствуйте,скажите пожалуйста какова вероятность беременности,если я приняла эскапел после того как прошло 72 часа,но не более 96часов???
   
(Гость) Ирина 30.07.2010 17:22
Добрый день!скажите пожалуйста,можно ли применять Эскапел при отрицательном резус-факторе?
и какие,на Ваш профессиональный взгляд,наиболее эффективные средства защиты от беременности?
   
(Гость) Валерия 15.10.2011 00:39
скажите,а есть ограничение по возрасту? и можно ли при отрицательном резус факторе?
   
Алжинат | (Жен., 43 лет, Монако, Узбекистан) | 10.01.2012 11:24
здравствуйте!необходим ваш совет в начале декабря приняла эскапел а сейчас вовремя не наступли месячные есть какя то связь в этом?
   
(Гость) марина 07.05.2015 07:10
Здравствуйте! Приняла постинор через 3 часа после полового акта. Какая вероятность не забеременеть? и следует ли принят еще и эскапел?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.04.2010
02:43
Ответов: 1
Сообщений: 4
13.05.2009
20:35
Тёма :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 5
06.03.2008
11:45
Нэт :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 3
25.02.2011
10:20
дарья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
05.02.2010
19:30
katj :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
17.08.2009
07:56
Ksenia :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
30.09.2009
08:00
Ответов: 1
Сообщений: 1
12.10.2008
12:44
Аня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 2
25.07.2007
13:54
Олеся :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
30.08.2009
14:07
наталья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0