СХВАТКООБРАЗНЫЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА(И МЫШЦ ТАЗА)ПОСЛЕ ПОЛОВОГО АКТА

№5356 схваткообразные боли внизу живота(и мышц таза)после полового акта
Наталья Жен., 20 лет. россия москва
Гость (не зарегистрирован)
18.07.2007 13:41
здравствуйте!после вполне обычного полового акта(не грубово)минут через 5 по возрастающей начались чудовищные схваткообразные боли внизу живота.я не могла разогнуться,и во всех близлежащих к влагалищу мышцах.боль поутихла часа через1,5 но продолжается и на следующий день.крови не было.было длительное воздержание.(у меня было кесарево год назад,шов чувствительный,но такого не было).с чем это может быть связанно?
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Григор Сергей Вадимович.
Врач - гомеопат, практика с 1992 года.
Здравствуйте, Наталья!

Чтобы не было больше такого повторения, принимайте гомеопатические лекарства:

1. Актея рацемоза 6 - по 7 гранул под язык утром

2. Нукс вомика 12 – по 7 гранул на ночь, а при сгибающей боли принимать часто
Время создания: 19 Июля 2007 02:17
Оценок: 0
Реклама от консультанта:











Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Наталья. Если акт произошел в середине цикла - возможно у Вас так называемый овуляторный синдром - разрыв фолликула в яичнике, который может сопровождаться такими болями. Рекомендую Вам обратиться к врачу немедленно для исключения внутрибрюшного кровотечения.
Время создания: 19 Июля 2007 11:51
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
01.06.2007
23:37
АННА :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
15.06.2007
22:16
Нати :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
21.08.2008
16:12
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 401
20.04.2009
17:13
Биби :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 250
28.11.2007
05:27
Ксюша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 207
04.06.2007
04:28
юля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 195
05.08.2009
10:36
Ася :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 131
09.05.2007
22:50
Ответов: 1
Сообщений: 119
05.10.2009
18:38
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 119
16.12.2009
23:31
Ответов: 1
Сообщений: 117