НОРКОЛУТ

№5711 норколут
Ольга Жен., 22 лет. Россия Волгоград
Гость (не зарегистрирован)
23.07.2007 17:44
Огромное спасибо за ответ. я бы хотела узнать про дозировку этого препарата Норколут. Я уже его принимала по 1т 10 дней, а можно ли его принимать по 2 т в день и 5 дней для вызова месячных???????? Хочется пораньше начать прием новинета! Спасибо Вам!!!!!
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Ольга. Можно использовать препарат по 1 таблетке 2 раза в день в течение 5 дней, менструация обычно наступает через 2-3 дня после отмены препарата. Но, повторяю, сначала необходимо выяснить, чем вызвана задержка менструации. Кроме того, нужна оценка состояния эндометрия (внутренней оболочки матки). Есть ситуации, при которых прием норколута или дюфастона не даст никакого результата для "вызова" менструации.
Время создания: 23 Июля 2007 18:08
Оценок: 5
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) ирина 04.05.2009 07:30
0 После обследования на УЗИ поставлен диагноз эндометриоз, миома матки. Прописали гармональный препорат НОРКОЛУТ. 18 лет назад я пила гормональный препарат (не помню название) после него я сильно набрала вес, на теле и на лице стали расти волосы. Гинекологу я это сказала но она не стала меня слушать, и сказала, что три месяца можно и потерпеть и пропить этот препарат. Есть ли какие-то другие заменяющие не гармональные препараты для лечения эндометриоза и миомы матки?
   
ira | (Жен., 39 лет, донецк, украина) | 19.10.2009 18:37
мне 29 лет тоже назначили норколут на 3 месяца.диагноз фибриома матки. пропила месяц. низ живота и поясница болят.что делать дальше.
   
таня | (Жен., 61 лет, нижнеудинск, россия) | 31.01.2010 12:18
этот вопрос меня тоже волнует
   
(Гость) мила 09.09.2010 20:33
я тоже хочу участвовать в дискуссиях
   
lenzol62 | (Жен., 57 лет, саров, россия) | 19.10.2010 20:58
0
   
Юлия | (Жен., Курган, Россия) | 30.03.2010 12:37
Здравствуйте,у меня миома матки обнаружена с 2006г.Узлы растут.Очень обильные месячные,переходящие в кровотечение по 20 дней.В 2009 летом и в марте этого года делали чистку матки.Сейчас назначили Норколут на 3 месяца.Я беспокоюсь,что бы не поправиться(и так не худенькая).А некоторые врачи советуют операцию по удалению матки.Стоит ли время упускать на прием таблеток?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.03.2009
21:30
Ответов: 1
Сообщений: 6
14.06.2007
13:35
Наташа :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
19.06.2007
15:04
Ответов: 1
Сообщений: 3
29.07.2011
16:12
Наталия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
19.02.2012
12:45
наталья :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 1
15.08.2011
11:21
Оля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.12.2007
12:31
Нурия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 2
01.09.2009
20:26
Ответов: 2
Сообщений: 0
26.10.2009
17:03
Настя :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 0
12.06.2007
10:56
Наташа :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1