ПОИСК ПО САЙТУ:

НЕТ МЕСЯЧНЫХ, ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

№650 нет месячных, тест отрицательный
Svetik
Жен., 23 лет.
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте, у меня проблема. Месяц назад была с парнем на кануне месячных, мы предохранялись, один презерватив в начале порвался, потом заменили другим. на следующий день после этого у меня начались месячные, а сейчас их нет, сделала несколько тестов на определение беременности, показывает отрицательный результат, посоветовали сделать анализ на ХГЧ, он тоже показал отрицательный результат. Но при этом месячные так и не наступили.
При осмотре гинеколог поставил диагноз эрозия шейки матки и выписал норколут для вызова месячных.
Стоит ли его пить? или подождать, пока они сами настанут?? или находить другие способы лечения??
могу ли я при этом быть беременной??
25.04.2007 17:27
Рейтинг. Кикина Юлия Алексеевна
врач акушер-гинеколог
Уважаемая Светлана. Если анализ крови на в-ХГЧ у ВАс отрицательный, то вероятность беременности практически равна 0. Для того, чтобы началась менструация, можно применять норколут, это один из методов восстановления цикла. Норколут можно заменить дюфастоном или утрожестаном, они обычно лучше переносятся. Препарат принимается по 1 таблетке 2 раза в день в течение 5 дней, менструация начинается через 2-3 дня после последней таблетки. Вы можете не принимать никаких препаратов, но тогда задержка менструации может продлиться на неопределенный срок.


С уважением, Кикина Ю.А.
Время создания: 25 Апреля 2007 17:59
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.06.2007
11:40
Ответов: 1
Сообщений: 1200
01.06.2007
23:37
АННА :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 401
21.08.2008
16:12
Юлия :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 401
05.08.2009
10:36
Ася :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 128
05.10.2009
18:38
Алёна :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 117
22.01.2009
00:19
Аля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 103
29.05.2008
20:57
Ответов: 1
Сообщений: 96
20.09.2009
12:48
Маша :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 68
16.12.2015
16:53
Ответов: 2
Сообщений: 49
04.05.2007
17:19
Ответов: 1
Сообщений: 37
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Илья Александрович
Анна Григорьевна
Реклама от YouDo
>: верифицированные фрилансеры.
Разработка сайта на PHP (специалисты) - http://freelance.youdo.com/turnkey/proglang/php/
Задания и специалисты: http://freelance.youdo.com/verstka/flan/bitrix/: поиск, подбор исполнителей.
0