БЕРЕМЕННОСТЬ 12 НЕДЕЛЬ

№824495 Беременность 12 недель
lena Жен., 28 лет. Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
25.11.2014 19:24
Добрый вечер!У меня беременность 12 недель,в 10 недель попала в больницу с кровянистыми алыми выделениями,делали УЗИ,с ребенком все хорошо но имелась отслойка 18*8 мм.Сегодня был скрининг ,с ребенком все хорошо,Маркеры ХА не выявлены.В области внутреннего зева под амниотический оболочкой гематома 14*6 мм.Заключение :беременность 12 недель.Подамниотическая гематома с тенденцией к уменьшению.У меня на сегодняшний день выходят коричневые выделения.Как влияет эта гематома на ребенка?есть ли улучшения?У меня еще есть эрозия,сдала жидкостную цитологию,поставили 1 класс без признаков атипии но есть выраженный цервицит,лейкоциты 70-80 в поле зрения,так же сдала на все инфекции ,все отрицательно.Как это может повлиять на развития ребенка?
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Если есть "тенденция" к уменьшению гематомы-хорошо. Эрозия и возможная инфекция-плохо. В 20 недель доп.обследование и лечение.
Время создания: 26 Ноября 2014 14:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Оксана. врач общей практики - семейный врач,акушер - гинеколог. г.Днепропетровск.
Рейтинг. Оксана
врач общей практики - семейный врач,акушер - гинеколог. г.Днепропетровск.
Есть тенденция к уменьшению гематомы - значит, прогноз для вынашивания беременности БЛАГОПРИЯТНЫЙ. НО!!! Если продолжаются коричневы выделения - это плохо! Вероятно, вы же принимаете ЛЕЧЕНИЕ, направленное на сохранение беременности?!! Гематома ухудшает микроциркуляцию в матке, а значит, у ребенка кислородное голодание. Как раз ЛЕЧЕНИЕ и направлено на уменьшение спазма мышц матки, соответственно, улучшается микроциркуляция, кровоток в матке, это увеличивает приток крови с кислородом и питательными веществами к ребеночку.
Время создания: 26 Ноября 2014 15:59
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Кирсанов Андрей Адольфович
На развитие ребенка это н повлияет. Продолжайте сохраняющую терапию.
Время создания: 28 Ноября 2014 08:10
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
akirs@mail.ru
Инст- doc.andrey.kirsanov
Лечение всех видов бесплодия. Эндоскопические операции. ЭКО. ЭКО/ИКСИ. Донорство спермы. Донорство яйцеклеток. Суррогатное материнство. Предымплантационная генетическая диагностика эмбрионов.

http://www.mcrm.ru/
Мнение зала, форум (20)
Похожие вопросы, темы (10)
lena | (Москва) | 26.11.2014 16:23
Коричневые выделения-это гематома,которая должна выйти,так сказали в стационаре и прописали вобэнзим для ее рассасывания.
   
Препарат от всех болезней! Вот уж этого не советую. Обратитесь к более думающему доктору
      
lena | (Москва) | 26.11.2014 17:24
А как этот препарат влияет на ребенка?
   
Отвратно
      
lena | (Москва) | 26.11.2014 18:33
Простите,на каких основаниях вы делаете такие выводы?У вас подтверждения информация о «отвратном » влиянии на ребенка?Вы насколько я вижу дерматовенеролог и отношения к гинекологии никакого не имеете,зачем лезть в тему в которой вы не компетентны.Многие гинекологи назначают вобензим беременным и ни одного «отвратного» случая не описывалось!Если вы владеете конкретными данными предоставьте их,иначе не вводите беременную женщину в заблуждение и не учавствуйте в данной теме.
   
К вашему сведению я начинал использовать этот препарат в 1997г. Была попытка дать вам полезный совет,видно напрасно. Воля ваша.
      
Грамотный доктор не станет использовать в практике вобензим.
      
lena | (Москва) | 26.11.2014 22:13
Вы его использовали в акушерстве???Где конкретные данные о вредном воздействии на ребенка?Вы не гинеколог и даете советы выразившись «пагубно» ,я могу так же сказать о любых вещах не имеющих отношения к моей профессии.Обоснуйте ваши доводы и подкрепите достоверной информацией .Я задала платный вопрос и хочу получить ответ именно о гинеколога а не от дерматовенеролога ,который запугивает беременную женщину.Каждый должен заниматься своими делом,вы не гинеколог зачем вы сюда влезли?И если уж разбирать детально то вобэнзим никак не может навредить ребенку,почитайте хотя бы состав .
   
Я вам высказал мнение основанное на опыте применения препарата. Запугивать вас не имею желания. В период беременности назначение любых препаратов должно проводиться только по строгим показания.
      
lena | (Москва) | 27.11.2014 09:14
Вы озвучили мнение,высказав «отвратно»,это говорит о вашей не компетентности.это лекарство мне назначил врач акушер-гинеколог ,имеющий опыт применения у беременных женщин . Прошу вас,более не участвовать в этой теме.
   
Оксана 27.11.2014 15:07
Может я скажу тоже некрасиво, но если вы полностью доверяете своему врачу, то зачем же переспрашиваете и консультируетесь на сайте? Честно говоря, очень хотелось вам порекомендовать свой любимый препарат КОЭНЗИМ КОМПОЗИТУМ немецкой фирмы Хеель, в котором я уверена, вижу на нем прекрасные результаты более 10 лет... Но теперь боюсь и я что - то рекомендовать! Хотя КОРИЧНЕВЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ у моих беременных я бы Л Е Ч И Л А ! ! ! А не находила оправдание в том, что это что - то рассасывается.
      
Оксана 04.12.2014 18:08
Посмотрите вопрос №822807 - там мнение не рядовых врачей, а кандидата медицинских наук, врача акушера - гинеколога высшей категории - о препарате Вобэнзим.
      
Вы не можете судить о компетенции врача,сами не будучи врачом. Данное средство во многих странах зарегистрировано как БАД и запрещено к применению. Российские "неподкупные"чиновники зарегистрировали его как лекарственный препарат и рекомендовали к использованию даже в качестве монотерапии. Средство не имеет доказанной эффективности,отдаленные последствия его не изучались вообще. Если вы приобрели его и вам жаль потраченных средств-ваше право. В России даже йод-лекарство от всех болезней.
      
Оксана 27.11.2014 15:15
Давайте вникнев в инструкцию на ВОБЭНЗИМ. Цитирую показания к применению:"...Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатия." Акушерство не указано. Особенности применения: "...При заболеваниях..., сопровождающихся повышенной вероятностью возникновения кровотечений, или в тех случаях, когда нежелателен повышенный лизис фибрина, необходимо учитывать фибринолитическое действие Вобэнзима. Следует соблюдать осторожность при назначении препарата в период беременности." Врач назначил ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - так и лечитесь! Укаждого врача СВОИ любимые препараты и свои наработки!!! Мы знаем только препарат и не знаем состояния вашего организма - а ваш врач вас обследовал и постоянно наблюдает, верьте ему, но тогда зачем консультироваться у других, МЕНЕЕ компетентных?!
      
lena | (Москва) | 27.11.2014 17:10
Конечно вобэнзим сомнительный ,а вот гомеопатия навязанная вами как раз доказана эффективностью.
   
С превеликим удовольствием !
      
lena | (Москва) | 27.11.2014 13:41
Чтобы судить от вашей компетенции необязательно быть врачом,достаточно вашего высказывания «отвратно».
   
Рад вашей проницательности! Удачи вам!
      
lena | (Москва) | 27.11.2014 17:08
Оксана не понимаю вашего недовольства относительно моих постов,я задала конкретный вопрос ГИНЕКОЛОГУ,обозначила чем лечусь от выделений,мне ответил ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ совершенно не имеющий отношения к гинекологии,и уж простите но если бы вы мне здесь назначили любой другой гомеопатический препарат я бы его в любом случае не принимала,вы не знаете меня,мой анамнез а я не знаю вас,я спросила мнение гинеколога съевшим на этом не одну собаку,а тут помимо сомнительного «дерматовенеролога» дающего советы ничем не обоснованные в разделе гинекология ,налетаете на меня вы,я сама разберусь где и как и кому мне задавать вопросы ,я не просила назначений через интернет я просила прокомментировать результаты специалиста в этой области.И к вашему сведению вобэнзим насчет вобэнзима я консультировалась у 4 врачей,видимо они не дерматовенерологи раз в стационаре назначают многим женщинам.Разговор исчерпан.Относительно врачей отвечающих здесь,сделала соответствующие выводы.Напишу администрации .Удачи.
   
lena | (Москва) | 28.11.2014 11:42
Спасибо!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.12.2011
04:18
Карина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 14
15.09.2011
14:00
юля :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 4
09.01.2012
09:24
Ответов: 2
Сообщений: 2
06.01.2012
15:54
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.03.2012
09:25
Ответов: 2
Сообщений: 1
22.07.2009
13:39
Янечка :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 3
09.11.2011
11:18
Галина :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.04.2010
19:34
Ответов: 2
Сообщений: 0
27.03.2009
22:28
евгения :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 1
Сообщений: 1
21.08.2009
21:59
Ответов: 1
Сообщений: 1
Вопрос №866943 6 акушерских недель, плодного яйца в матке нет!
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Мария
Жен., 30 лет.
Санкт-Петербург
Добрый день! Сегодня 6 недель акушерских беременности. Я знаю точно, все тесты положительные(в том числе дорогие струйные) и все признаки на лицо. Сегодня пошла на УЗИ внутривагинальное, но матка пустая((( Означает ли это 100% что беременность внематочная?? Или может быть такое, что в 6 недель еще его не увидят?? Хотя я знаю, что уже должно сердце биться, ни то что плодное яйцо... но все-таки.. может такое возможно?? Спасибо заранее.
05.08.2015 13:25
Внимание!
  Если акушерский срок действительно 6 недель, то вероятность внематочной беременности высокая. Сдайте кровь на ХГЧ и повторите УЗИ.
Время создания: 05 Августа 2015 22:16 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №866943
Внимание!
Вопрос №867172 Меня немного беспокоит такой вот вопрос
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Алина
Жен., 17 лет.
Россия Мирный
У меня шли месячные с 31.06 по 04.07, сегодня 07.07 у меня был незащищенный половой акт, в результате которого мой молодой человек, кончил в меня. Вопрос заключается в том, могу ли забеременеть? А то как то не хочется, рановато еще
07.08.2015 05:24
Внимание!
Мнение зала, форум вопроса №867172
Внимание!
Вопрос №868124 Белые выделения и сухость
«Акушерство и гинекология / Гинеколог»
Алиса
Жен., 24 лет.
Москва
добрый день, недавно заметила, что у меня поменялись выделения во влагалище.
они стали липкими и белыми.
при ПА очень сухо, но без боли и трения. зуда нет.
есть неприятные ощущения внизу живота по бокам. но через неделю у меня должны начаться месячные.
с чем могут быть связаны выделения и сухость?
13.08.2015 08:22
Внимание!
Мнение зала, форум вопроса №868124
Внимание!