БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ

№15203 бактериальный вагиноз
Лиза Жен., 36 лет. Россия Спб
Гость (не зарегистрирован)
07.12.2007 19:19
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сдала анализы на бак. посев т. к беспокоили выделения особенно во второй фазе цикла и обнаружили гарднареллу 10 в 5, мобилингус 10 в 3, лактобактерии 10 в7 в норме, а бифидобактерий не обнаружено, скрытые инфекции сдавала пцр все отрицательно. Вопрос чем можно вылечить гарднареллу? антибиотиками не очень бы хотелось, врач гинеколог гомеопат назначила спринцевание календулой и мазь трумель с, пролечилась, но изменений не произошло. Какие еще есть способы лечения бактериального вагиноза желательно гомеопатическими препаратами, народными средствами и.т.п.Заранее благодарна.
Прямая специальность
Гарднерелла - нормальная минорная микрофлора урогенитального тракта, а бактериальный вагиноз - всего лишь чрезмерное размножение такой минорной микрофлоры. Причиной его, как правило, является хламидиоз, который толком не диагностируется и не лечится. Подробнее здесь: http://www.filix.ru/lib/chlamydiosis.htm
Время создания: 07 Декабря 2007 21:01
Оценок: 2
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
ольга | (Жен., 35 лет, нижний новгород, Россия) | 12.08.2010 11:14
Добрый день! Последнее время замучал бак вагиноз! 0 Врач назначает лечение ( Нео-пенотран,орнидазол веро, и дифлюкан) Все проходит, но спустя какое то время все поновой! Сил нет! Подскажите, от него вообще можно избавиться навсегда, или он может быть хроническим? Что способствует его возникновению? Планируем малыша, при этой проблеме это возможно? И как лучше после лечения улучшить микрофлору влагалища??? Заранее спасибо большое за ответ! 0
   
(Гость) Анна 29.02.2012 21:23
Нет! Прежде вы должны вылечить вагиноз, в противном случае, даже если сможете ребенка зачать - у плода могут быть патологии в развитии. Все это очень опасно, и тянуть не следует. Странные вам мвещи врач прописывал, я бы посоветовала использовать таблетки флуомизина, после них еще ни у одного моего пациента рецедивов не было. И еще проконсультируйтесь, чтоб вам хороший пробиотик подобрали - микрофлору нужно будет укрепить потом.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.11.2009
06:12
Ответов: 1
Сообщений: 5
23.08.2009
11:40
тори :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 4
04.01.2009
01:14
Соня :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 0
Сообщений: 6
21.01.2009
12:10
АНЯ :: Акушерство и гинекология / Гинеколог
Ответов: 2
Сообщений: 3
16.11.2010
12:27
Талия :: Другие консультации / Гомеопат
Ответов: 3
Сообщений: 1
21.11.2009
12:50
Ксения :: Офтальмология / Детский офтальмолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
18.12.2009
18:57
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.09.2007
13:02
Лариса :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
16.07.2015
11:15
Наталья :: Другие консультации / Гомеопат
Ответов: 2
Сообщений: 2
11.05.2013
19:53
Анна Владимировна :: Другие консультации / Гомеопат
Ответов: 3
Сообщений: 0