ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / Фибролипома

ФИБРОЛИПОМА

№1015545 Фибролипома
Елена
Жен., 36 лет.
Краснодар
Зарегистрированный пользователь
Добрый вечер!у меня в январе появилась шишка на руке чуть выше запястья с внешней стороны руки.сразу покраснела и болела при надавливании.потом появился и вышел небольшой стержень из неё.была у врача он сказал что это киста волосяной луковицы и можно мазать противовоспалительной мазью и наблюдать.но краснота особо не походит и боль при задевании её колющая.неделю назад сделала Узи заключение фибролипома.врач говорит плановое удаление после поднятия гемоглобина но он у меня год уже 90 100.пишут что она не должна болеть,а меня она красная и болит при задевании её.боль как стреляющая.нормально ли это и что делать?
16.05.2018 22:24
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Есть сомнения в диагнозе!!! Повторите УЗИ
Время создания: 17 Мая 2018 08:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Обращайтесь в "личку", отвечу подробно! Обеспечу консультативное сопровождение всего процесса лечения. лИЧНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ПЛАТНЫЕ (250 - 500 руб
Прямая специальность
Марат Тигранович. Хирург
Рейтинг. Марат Тигранович
Хирург
Обратитесь к хирургу. Возможно, что у вас нагноившаяся атерома
Время создания: 17 Мая 2018 17:45
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Боль в области новообразования никогда не была и не будет нормой, особенно если речь идёт о фибролипоме. Рекомендую обратиться к другому доктору, и чем скорее - тем лучше.
Время создания: 23 Мая 2018 08:29
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23


Запись на МРТ, Колоноскопию, ЭНМГ, ПЭТ-КТ и др. обследования
+7 (495) 178-06-17



Лечение заочно
Мнение зала, форум (9)
Похожие вопросы, темы (10)
Елена | (Жен., 36 лет, Краснодар) | 24.05.2018 21:45
Я обращалась уже к 2 онкологам и они говорят что боль может быть из за воспаления но удалять не говорят.это плохо что она болит?
   
Боль может говорить не только о развитии воспаления. И ничего хорошего в том, что в области липомы начали появляться боли, нет.
      
Елена | (Жен., 36 лет, Краснодар) | 25.05.2018 10:14
Она как только появилась сразу была болезненная и красная.из не как небольшой стрежень вышел и так уже 5 месяцев краснота и боль при задевании не не проходит,а задеваю её часто так как на руке находится перед запястьем.чтобы вы рекомендовали сделать?
   
Для начала необходимо ознакомиться с внешним видом опухоли и протоколом УЗИ.
      
Елена | (Жен., 36 лет, Краснодар) | 25.05.2018 14:24
   
Елена | (Жен., 36 лет, Краснодар) | 25.05.2018 14:27
   
В представленном протоколе УЗИ не описано ни одного обязательного момента, которые должны присутствовать при описании ЛЮБОГО объёмного образования ЛЮБОЙ локализации. В протоколе указаны размеры и больше ничего.
Какие признаки фибролипомы были выявлены?
Какова эхогеность?
Наличие или отсутствие капсулы?
Наличие или отсутствие акустической тени?
Наличие или отсутствие магистрального и периферического кровотока?
А это принципиальные моменты. Без них с таким же успехом и на тех же основаниях можно говорить о наличии не только фибролипомы, но и нейролипомы, и нейрофибромы, и атеромы, и целого ряда других новообразований.
Переделайте УЗИ у другого специалиста.
      
Елена | (Жен., 36 лет, Краснодар) | 25.05.2018 10:38
Узист пишет фибролипома а онкологи говорят что это фиброма
   
Внешне похоже на гигрому. Точно можно сказать только после осмотра
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
17.09.2016
21:14
Алексей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 12
25.01.2013
18:01
Ксения :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 3
02.07.2017
22:09
Юлия :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 2
29.12.2009
10:08
Владимир :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 2
21.12.2009
12:22
Марина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 1
05.05.2015
22:29
Лариса :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.09.2016
21:02
Алексей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
07.06.2010
13:51
ЕВГЕНИЯ :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.03.2012
19:27
Аня :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.05.2009
11:44
Анастасия :: Хирургия / Хирург
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
По ссылке черновой ремонт квартир под ключ эконом можно найти здесь.
Рекомендуем: грузовое такси на дачу цена, лучшие цены.
0