Главная / Бесплатные консультации / Хирургия / Хирург / Вросший ноготь

ВРОСШИЙ НОГОТЬ

№1100974 Вросший ноготь
Иван Муж., 31 лет. Россия Астрахань
Зарегистрированный пользователь
10.03.2022 21:18
Здравствуйте! Расковырял ноготь большого пальца и потянул отрывая ноготь до края без боли и крови аккуратно снял, но через неделю появилась слабо выраженная боль при ходьбе и слабое покраснение сбоку без отёка.Я стал смотреть и искать ногтем рук уголок где врастание и случайно выдавил гной (капелька) и после заметил что боль стала не острой, но чувствую что палец слегка горит и тёплый на ощуп. Переживаю что это могло спровоцировать заражение крови... Знаю что к хирургу надо, что, вырезать край вросшего ногтя..
Скажите какими последствиями чревато случайно выдавившегося гноя?
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Раз понимаете, что нужно к хирургу, значит нужно пойти 
Время создания: 11 Марта 2022 06:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на приём  информация по тел.8(846) 990-89-58 ; 8(927)260-89-58 www.phlebologsamara.ru 
BLIZKO.ru рекомендует
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
По представленной информации с уверенностью можно говорить о развитии у Вас паронихия. Если в самое ближайшее время не провести полноценную хирургическую обработку очага нагноения, то проблема будет прогрессировать и может привести к развитию пандактилита.
Время создания: 11 Марта 2022 07:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, Москва, ул. Мясницкая, 19

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.11.2016
21:59
Сергей :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 5
03.09.2011
22:32
Александр :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 5
18.03.2010
14:43
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 3
10.02.2010
01:39
Мария :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 3
20.01.2011
18:09
Наталья :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 3
27.08.2011
15:55
Ксения :: Хирургия / Хирург
Ответов: 6
Сообщений: 0
07.03.2011
02:50
Татьяна :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 2
20.05.2013
14:28
Картинцева Ирина :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.12.2009
02:03
Игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 2
12.02.2010
11:55
евгений :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 0