ЖИРОВИК НА ЛОКТЕВОМ СУСТАВЕ

№277441 жировик на локтевом суставе
светлана Жен., 24 лет. россия сергиев посад
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.doctor-maximov.ru
19.05.2010 21:31
Здравствуйте!У меня жировик в районе локтевого сустава,появился около 3-х лет назад,я очень сильно ударилась локтем.Никакакого беспокойства не доставляет,не увеличевается в размерах,не болит.Единственное,что доставляет дискамфорт,это эстетичесий момент.Летом не могу надеть майку,или любую другую одежду с коротким рукавом.Оперативного вмешательства боюсь.Существует ли какой нибудь другой способ лечения?Может ли помочь народная медицина в решение этого вопроса?Слышала про лазерное удаление,но думаю у нас в городе такого не существует.Спасибо!
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Светлана, решать Вам! Удаление и есть удаление. А резать ткани ножом или лазером принципиального значения не имеет. Кроме того - это не жировик. Это следствие перенесенного травматического бурсита. Это образование находится в слизистой сумке, оно должно свободно перемещаться в полости слизистой сумки и удалить его достаточно легко и просто. Никаких серьезных последствий оно не имеет.
Время создания: 20 Мая 2010 09:14
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Прямая специальность
Алексей Васильевич. хирург
Рейтинг. Алексей Васильевич
хирург
Здравствуйте Светлана.Полностью согласен с коллегой,необходимо оперативное вмешательство и бояться его не стоит.В Вашем возрасте и при данной локализации можно наложить косметический шов и рубец не будет заметен(если конечно Вы именно этого боитесь).Будьте здоровы!
Время создания: 20 Мая 2010 13:57
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Максимов Алексей Васильевич
Врач-хирург, Москва
Если речь идёт об атероме, то поможет только удаление. Любые консервативные мероприятия не только бесполезны, но и могут спровоцировать острое воспаление и нагноение.
Время создания: 20 Мая 2010 17:05
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на прием  +7 (495) 103-46-23, ул. Мясницкая, 19


О лечении заочно
Прямая специальность
Андрей Подлипаев. врач-хирург
Рейтинг. Андрей Подлипаев
врач-хирург
Здравствуйте. Липома, атерома, фиброма, бурсит и т.д. Идите на прием к врачу. Что мы гадаем? Здоровья Вам.
Время создания: 20 Мая 2010 22:13
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Онлайн консультация со мной http://liveexpert.ru/e/podlipdoc
Прямая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Согласен с доктором Подлипаевым
Время создания: 21 Мая 2010 13:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на приём и информация по тел.8(846) 990-89-58 ; 8(927)260-89-58 www.phlebologsamara.ru  www.flebolog.blizko.ru
BLIZKO.ru рекомендует
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.09.2010
11:26
МАрИНА :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 16
22.08.2011
22:59
Михаил :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 4
19.10.2010
18:08
НАТАЛЬЯ :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 6
04.03.2010
18:44
лида :: Хирургия / Хирург
Ответов: 7
Сообщений: 0
12.03.2010
21:50
Елена :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 4
20.02.2010
19:16
Артём :: Хирургия / Хирург
Ответов: 4
Сообщений: 1
10.02.2010
23:22
олег :: Хирургия / Хирург
Ответов: 5
Сообщений: 0
18.02.2014
21:07
Александр :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
08.01.2012
18:54
Федя :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.02.2010
03:18
игорь :: Хирургия / Хирург
Ответов: 3
Сообщений: 0