ПОИСК ПО САЙТУ:
БОТУЛИЗМ
Надежда Жен., 28 лет. Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
05.10.2015 12:48
Здравствуйте! У меня такой вопрос: муж дома сам солил сало. Сало порезал на длинные куски, сделал в них прорези и позасовывал туда чеснок, потом залил сало рассолом с морковкой и солью,салил сало в большом пластмасовом ящике, сверху положил гнет, ящик был открыт и простоял в комнате 7 дней, потом он переставил его в холодильник. Я прочитала в интернете, что ботулизм может быть в соленом сале даже еслт оно не закатано в банки,это бывает в больших кусках сала или, если в надрезы в сале засовывался чеснок а потом разрез слипся, то внутри может быть ботулизм.Правда ли это, и возможен ли ботулизм в сале,которое делал мой муж. Спасибо, заранее за ответ.
![]() |
|
Мнение зала, форум (1) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации



