ПОИСК ПО САЙТУ:

БАНКИ МЕДИЦИНСКИЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ

Где можно купить "Банки медицинские пневматические"
Банки пластикатные пневматические, №8
БАНКИ ПЛАСТИКАТНЫЕ ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ, №8
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Медицинские приборы ООО (г. Рязань) / Россия
E-lekar.ru В наличии 417.52 руб. Заказать
Связанные вопросы
Ощущение перебоев в работе сердца »»» Здравствуйте!

Рост 190, вес 125 кг., М. 32 года. Курил с 2001 по август 2011. С 2011 не курю, не считая эпизодического употребления кальяна с друзьями. Алкоголем не злоупотребляю (1-2 банки пива объемом 0,5 в месяц - это мой максимум). С августа 2011 года по январь 2014 занимался тренировками в спортзале (с отягощениями и кардио), стероидов и гормонов не применял, только белковые и аминокислотные добавки (аминокислоты BCAA), витамины, рибоксин, аспаркам. Давление почти всегда в норме 120/80, 130/70 и тд. Имеется пролактинома гипофиза, применяю каберголин (пол таблетки раз в неделю), проблемы с жкт - хронический панкретит, гастрит, хр. холецистит, дискенезия желчных протоков. Наблюдался у психотерапевта по поводу биполярного аффективного расстойства, депрессии. Применял флуоксетин курсами. Не употребляю уже года 3. В поликлинике ставили ВСД. Всегда страдал ощущением замирания сердца, перебоев в работе сердца, с весны 2016 года субъективно (или объективно) эти перебои стали ощущаться более отчетливо. Кажется что сердце останавливается, переворачивается и начинает с силой биться. В среднем бывает что за несколько месяцев ни одного ощущения, а вот за январь 2017 два. Прошел ЭКГ и ЭхоЭКГ, как мне сказал и доктор и диагност - все в приделах нормы и без глобальных проблем. Но моя мнительность и «фобичность» заставила меня подозревать у меня какие-либо фатальные нарушения ритма - синдром Бругада и тд. Прошу вас взглянуть на мои результаты и дать заключение о состоянии здоровья. Большое спасибо! Ссылки ниже

http://s020.radikal.ru/i702/1701/41/813f6e b1c90e.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1701/df/f 7e3d38a28eb.jpg
14.01.17 17:12: Гуглин Эдуард Романович »»»
Проведенные исследования не выявили патологии со стороны сердца. Признаков синдрома Бругады тоже нет.
Лечение стволовыми клетками »»» Здравствуйте дорогие специалисты!Вопрос,можно ли при помощи стаоловых клеток лечить экстрасистолию желудочковую???Экстрасистолия у меня с 24 лет,были одиноочные сначала эс,после родов начались парные эс(полиморфные 6 парных эс за сутки было)после сильного нервного перенапряжения они повалили просто градом,чуть не упала прямо на улице,признаюсь,чтот очень тяжело их переношу!!Выйдя на улицу вроде иду,ничего особенного,вдруг насинает как то странно съеживать грудь (в састности со спины как то) и начинает повышаться давление ,с ней об руку и тригимения,Яконечно понятно,что есть небольшой страх,врач сказал,что нужно с экстрасистолами подркжиться своими,на холтере,который делала в ноябре их было 186,но это при максимальной нагрузке,я подняла каляску с ребенком,т к чаще всего эс начинаются,когда поношу тяжелое или повороты корпуса,наклоны,шея болит инотгда так,что голову попалам разрывает!!Как тоо пару раз при таких вот примтупах я принимала анаприлин под язык,было ощущение,что вены в шее лопнут,с позаонковой части начало душить!Больше к бета блокаторам я не прикоснусь!!Жит хочется полноценно!!А никак не получается,стараюсь не нервничать,адекватно реагирую на происходящее,не курю,не пью,но раньше сильно увлекалась энергетиками,могла по 5 банок за раз выпить!!Курила,но бросила,особо таким нечем не болела!Врач предположила,что может я перенесла легкий моикардит на ногах и потому осложнение в виде эс дало,делала так же эхокг,кроме пролапса 0-1 ст ничего больше нет!!!велоэргометрию,все в норме!!Я если честно и не знаю,с чего начать лечение экстрасистол!!Все бы ничего,я к ним привыкла,убрать бы эти приступы тригемении и парные эс и была бы я самым счастливым человеком!!!Теперь даже зубы приходится лечить под общим наркозом!!Ввиду того,что при удалении или что то вроде этого должны колоть адреналин,а у меня после родов теперь с этим проблема!!это ужасно если честно!!!Раньше спокойно переносида адреналин с ультракаином!!Теперь данный препарат мне нельзя!!!Увы и ах!!Доктора,вы только скажите,я уже наверно просто старею или стала больной ,так называемым сердечником!!Пусть бы одиночные и были,но вот как убрать эти парные и почкму они вообще взялись и откуда,я даже ума не приложу ,Спасибо за понимпание,м уважением Наталья
05.01.17 15:50: Александр Александрович »»»
Нельзя.
05.01.17 16:22: Гуглин Эдуард Романович »»»
Стволовыми клетками лечить экстрасистолию нельзя. Никто еще не пробовал. А вся проблема сводится к переносимости. И лучше всего начать с психотерапии.
стоит ли беспокоится »»» Здравствуйте ув.Эдуард Романович.С наступающим Вас Новым Годом!
Женщина.43г.рост 164.вес 65..не курю,не пью,веду ЗОЖ..
В анамнезе хр.пиелонефрит,удвоение правой почки..миома матки..миокардит в 33 года.(есть небольшой очаг фиброза в правом желудочке)а так всё в норме.
Делала МРТ головы.МР признаки деликатных дисциркуляторных изменений на уровне микроциркуляции...МРТ шеи-узкая ПА слева..протрузии..
Эдуард Романович,я к Вам обращалась лет 7 назад,по поводу миокардита и будущей беременности,Вы меня успокоили,сказали нет никаких проблем.И правда всё обошлось хорошо.Я родила в 40 лет,правда путём КС,но я сама так захотела.
И после родов начались мои проблемы,я очень испугалась ,т.к. когда отходила от наркоза случился ларингоспазм и я перестала на время спать,потом всё восстановилось ,а когда было 6 мес.ребёнку начался мой невроз с ПА..который длится вот уже 2.5 года
Но последний месяц клиника симптомов сменилась..
Меня стало кидать в жар(гинеколог говорит что не её -думала климакс начинается)печет между лопатками,начались экстрасистолы единичные и множественные..По ночам то в жар то в холод и потею,но пот не липкий и не холодный.Дикая усталость,сплю плохо уже 3 года ,немеют руки,ноги, давит на сердце и тахикардия(пульс 90).После таблетки валидола пульс быстро восстанавливается.Через 2 недели после этих симптомов я заболела ОРВИ сильно болели кости,такого никогда не было.Болезнь прошла а приступы жара с потом нет..И вот во вторник случился странный эпизод,я была в банке у меня немного заболела голова слева,ну на 4 из 10 по шкале,потом боль прошла после того как я покрутила шеей и резко сдавило сердце,я в это время разговаривала с человеком.Лицо собеседника немного расплылось и на меня напал дикий страх.Я пошла домой меня шатало,боли в сердце больше не было ,спина была вся мокрая.Дома померяла давление 110/70 ,но шаткость оставалась.Я выпила глицин,новопассит,меморию..затем было частое мочеиспускание и сильно хотелось спать.
Со следующего дня я стала делать себе уколы актовегина и пить панангин.Шаткость почти прошла,а в сердце ощущалась слабость,пульс стал 52(был 60)но я склонна к брадикардии,был и 44 вечером как то.
Решила сходить к своему кардиологу,он сделал кардиограмму ,а на ней отрицательные зубцы V1-3 ,он назначил лечение,панангин 2 раза в день,тиотриазолин 4мл.1 раз,мильгама в таб.циклоферон по схеме..
Амитриптилин..(я его не стала пить,пью афабазол)
На данный момент чувствую себя получше,в жар бросает редко и больше как то шея и лицо(без красноты),слабость есть,но я плохо сплю ,усну через час просыпаюсь сердце учащается,давит голову и так раз 5 за ночь..сильно душит в горле ...
Скажите пожалуйста,может нужно сделать холтер,повторно УЗИ?
И действительно ли это был сердечный спазм?
У меня раньше ПА всегда только ночью были..
Может мой врач только психотерапевт,?я уже замучилась,а у меня малыш 3 лет.
Осложняет мою картину наличие мед.образование с разными постановками диагноза себе..
АД 110/70 при приступах страха может подняться до 150/80 и быстро падает,через 10 мин. норма,это с пол таблетки валидола.
Щитовидка гормоны в норме..
Эдуард Романович,стоит ли мне дообследоваться?
С ув.Каролина
31.12.16 02:49: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Каролина!

По-моему вы описали картину развернутого невроза с приступами панических атак. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
31.12.16 07:06: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!

Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. 

Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (диагностикой и лечением проблемы под названием панические атаки занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы.

При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге.

Поела просроченной сметаны »»» Открыла банку сметаны, с виду была абсолютно нормальная, внутри по виду и по вкусу ничего особенного не заметила. Съела несколько ложек и заметила что на банке дата просрочена на месяц! Что теперь стоит предпринять? Самостоятельно промыть желудок я не могу так как с детства очень слабый рвотный рефлекс. Вызывать скорую заранее боюсь примут как ложный вызов. Что теперь ожидать в худшем случае? Дома есть таблетки бисептола но не знаю стоит ли их сейчас пить.
31.12.16 11:27: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Стоит просто наблюдать за самочувствием до 7 дней, вероятнее всего ничего не произойдет.
туберкулез »»» Здравствуйте. по сбору мокроты подскажите, врач сказал собирать три баночки на туберкулез, и хранить хоть где можно у меня получилось собрать уже 2 банки, храню просто в комнате у окна ( в тепле)уже 3 дня... Это нормально?? везде пишут что в течении 2х часов нужно привезти мокроту. и хранить в холодильнике. бедет ли зданная мокрота доствоерным результатом на куб , кум, туберкулез?
22.11.16 06:43: Александр Юрьевич »»»
Добрый день, Елена!

Здесь многое зависит от местных условий. Если тубдиспасер в 100 км от Вас, то можно и так собирать. Я бы в такой ситуации рекомендовал собирать мокроту сутки - с утра до утра и относить в лабораторию.

Мокрота будет достоверна в любом случае. "Везде пишут" про общий анализ мокроты или сбор на общий бак.посев.

Еще раз про КУБ и КУМ. КУМ в окраске и микроскопии не видна по определению. Иной микроб может прикинуться КУМ. Поэтому в стандартной микроскопии мокроты по Цилю-Нильсену может быть только КУБ!

И КУБ у Вас уже нашли, правда в слюне. Однако, содержимое бронхов и легких при кале и разговоре неизбежно попадает в рот, посему выявление в слюне не лишено диагностического смысла.

В легких КТ-картина весьма подозрительная туберкулез.

Ключевая роль за посевом! ПЦР сдали?
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Отремонтировать стиральную машину в районе Нагатино-Садовники - заказать на сервисе Юду.
0