ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАННА ГИДРОМАССАЖНАЯ

Связанные вопросы
Непонятные пятна »»» Здравствуйте, уважаемые доктора. Вчера вечером 19.07 обнаружила на предплечье одной руки странные пятна, нигде не ударялась. До этого накануне принимала душ и после него ничего не было. Не чешется не болит. Кожа смуглая. На след день сходила в душ, потерла мочалкой почувствовала что как будто садиет, вышла из ванны сначала заметила красноту, а потом тоже потемнело, как будто грязь. Может ли возникнуть такое от расчесывания или от трения мочалкой? К своему дерматологу сходила он назначил Липобейз крем сказал мазать им 2 раза в день. Мажу уже 3 день и никаких изменений. Что такое непойму очень переживаю.

http://i069.radikal.ru//1707/86/6f7f 627dbafa.jpg
22.07.17 17:54: Чернявский Виталий Максимович »»»
Напоминает, действительно, мелкие гематомы... Возможно, у Вас имеется слабость стенок капилляров. Тогда надо избегать трения и давления на кожу... Пропейте внутрь Аскорутин. Наружно - попробуйте очень легонько (не слоем!) смазывать Метилурациловой мазью.
Болевые ощущения с лева »»» Добрый день. Меня беспокоят боли, тяжесть слева в подреберье. Неприятное ощущение во рту. Язык обсыпан налетом и на спине сыпь. Боли начались в 30 лет. Сначала я не придавал им значение но со временем они, особенно если поесть лук или чеснок, усиливались и пришлось обратиться к доктору. Прошел обследование. Ни чего выявлено не было кроме болезни Жильбера. И был благополучно выписан. С тех пор боль эти симптомы не покидают мою жизнь. Симптомы усиливаются иногда ослабевают, но не покидают. Бросил употреблять алкоголь, курить. Уже как год сижу на диете все впустую.
В ноябре прошлого года с резкими болями увезли в приемное отделение. Узи показало отключенный желчый пузырь. Но с правой стороны мне ни когда ни чего не беспокоило.
Весной этого года провели холецистэктомию. С лета прошлого года потерял 25 кг в весе.
И мне кажется продолжаю терять.Появилась часотка, запоры, все время чешусь. Ванну принимаю каждый день. Питаюсь пять раз в день. Все диетическое. Но безтолку. Прошел фгс, колоноскопию. Колоноскопия показала очаговый левосторонний колит. Куда обращаться уже даже не знаю. Ходил к гастроэнторологу местному выписала. Месакол 400мг 3 раза в день, Тримеат 200 мг 3р в деньи закофальк 1 таб 2 раза в день. Пропил курсы эффекта нет. Куда копать не знаю. Не жизнь, а мучение стала( В ремне уже 5 дырочку проколол)
23.07.17 10:05: Елена Владимировна »»»
Это на кишечник похоже. К дерматологу обращались по поводу зуда? Сдайте ФКС, ГГТП, щ/ф, белковые фракции, билирубин, АЛТ, АСТ, холестерин.
Не сгибается фалланга на безымянном пальце ловой руки »»» 30 июля 2017 г. на безымянном пальце левой руки и на косточки под пальцем на ладони чувствовалась боль. Лечения не было. Через месяц этим пальцем сильно ударилась о бортик ванны. Фаланга пальца не сгибается а на сгибе пальца припухлость. Это получается перелом фаланги пальца. Теперь чтобы палец немного пришел в норму фалангу пальца нужно будет ломать? При такой процедуре делается ли наркоз, чтобы боль при этом не чувствовалась?
21.07.17 06:45: Максимов Алексей Васильевич »»»
А разве 30 июля 2017 г. уже наступило? Скорее всего произошёл разрыв поверхностного сгибателя, но возможны и другие варианты. В зависимости от диагноза - своя тактика и объём лечения. Начинать необходимо с посещения травматолога.
21.07.17 10:39: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ha целый пакет вопросов отвечать очень сложно. Сформировали бы из них темы. Одно могу сказать, что Вашемнение по поводу поставленных вопросов везде ошибочное. Никто Вам вены не " жёг".. По поводу перелома у Вас сплошные и необоснованные домыслы, а в отношении лечения - сплошь бредовые идеи. Для разъяснений Ваших заблуждени мне придётся много писать. Начнём сначала. Для исключения перелома требуется Р- грамма, хотя клинических данных за перелом Вы не даёте или их нет. Говорить о лечени в данных условиХ и вовсе нет смысла. Сделайте рентген пальца. Обращайтесь и лечитесь только у тех врачей, которым доверяете. У Вас будет меньше сомнений и вопросов. Но, если не доверЕте всем врачам, то это исключительно Ваши проблемы. Помните! Вы не можете и не имеете права оценивать действия и назначения врачей.
Низкое АД, тахикардия и экстрасистолия »»» Добрый день. Страдаю много лет симпато-адренаоовыми, которые ведут себя каждые три года с новыми проявлениями. Долго искали феохромоцитому. Не нашли. Последний приступ 3 года назад с давлением впервые в жизни 240на 120 не могли купировать. В венах не было крови. Централизация кровообрашения и ввести внутривеено невозможно было препараты. В итоге таки удалось после магнезии ввели дофамин. Давление нормализовалось за минут 15 до 110 на 80. Отвези в больницу. Обследовали . Ничего не нашли. Приступ повтооился на глазах врачей еще 2 раза. Не купировплся ничем. Кололи сибазон вынужденно. Такое АД было впервые. Раньше только тахикардия и я жила на анаприлине. Все анализы на гормоны сданы были-норма. КТ с контрастом надпочечников на период пост приступа нормальное. Катехоламины тогда в норме. В течении полугода АД потом поднималось часто до 130-140 , переносилось тяжело. Потом привыкла, но на нолипреле 2.5 вывела на нормальное. Сейчас так- « иногда » повышается. Но происходит резко, внезапно на ровном месте.150-160.Бывает это очень редко. 2 недели назад поднялось до 160. Была скорая. Но три дня я боролась с цифрами 140-150. Потом резко упало. Упало до цифр 100 на 80 и даже 80 на 58 было вчера. Но при этом пульс от 80-90. Я не понимаю почему такой перепад. От больших цифр до вдруг низких. Экстрасистолия стала мне подругой лет 10 назад после сильного стресса. Но она периодами уходит. Даже нп долго. Вот последний год не было. Сейчас эти две недеди сопровождаются сильными частыми экстрасистолами. Делала УЗИ сердца. Заключение-«Гемоденамически незначащий пролапс митрального клапана. Систолическая функция миокарда ЛШ хорошая. Аорта диаметр клапана 19мм. Диаметр клапана аорты на уровне клапана 33мм, в восходящем отделе 32мм. Систоличный градиент на клапане аорты 8мм рт.ст. Легочная артерия. Гипертензии не выявлено.Систоличный градиент на КЛА 4.0 рт.ст. минимальная регургитация. Давление в ЛА сист.27 рт.ст.. МИТРАЛЬНЫЙ КЛАПАН. Диастоличный градиент ц.4мм.рт.ст. ( не должно быть). Не значительная регургитация. ТЁХСТВОРЧАТЫЙ КЛАПАН. Минимальная регургитация. Максимальный градиент 24мм. Рт.ст( До 20). ЛЕВОЕ ПРЕДСЕРДИЕ. Передне-задний размер 33.4мм, или 17.6 мм«2. ПРАВОЕ ПРЕДСЕРДИЕ. Площадь сечения 13см»2, или 6.8см«2/м»2.p,nn=7мм.рт.ст. ПРАВЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК . Конечно-диастолический размер ПЖ 30 мм, меньше левого. Конечно- диастолический индекс 15.8мм/м«2. ПЕРИКАРД. Без особенностей. ЛЕВЫЙ ЖЕЛУЛОЧЕК. МЖП 10.9мм. ЗСЛЖ 10.8мм. Фракция по методу » Площадь-длина«. КДО 65см3. КДИ 34см»3/м«2, УО 37 см»3, ФВ 57%. Обследование проводилось в институте Шалимова 10 дней назад. Сказал специалист УЗИ что якобы сердце здоровое, но него что- то влияет. Например выброс гормонов. ВОПРОС.Если три года всё вокруг да около, диагноза сеодечного нет, да и собственно ни эндокринологи, ни неврологи ни одноно не поставили кроме многоузлового зоба, на анализы щитовидки норма, то..- можно ли заниматься в зале на беговой дорожке, делать упражнения рост 170 вес 73. Модно ли плавать в бассейне и модно ли сейчас ехать по путевке в СПА зону ( Лес, бассейны, вихревые ванны, массаж, инфракрасная сауна и соляной грот).,для оздоровления, или мне это противопоказано. И самое главное напрягает что эио за низкое АД вплоть до 80 на 56 при пульсе 90. Ведь » лупит« дрожь, а при таком АД принять анаприлин нельзя. Дрожь снимает только анаприлин. Все успокоительные явно из другой оперы. Не помагают всякие афабазол, фенибут, адаптол и т.д... Толтко на еачало приступа при норм лавлении но рвущем вверх пульсе и давлении анаприлин пол таблетки 10мг, пол таблетки гидазепама 2 мг корвалол до 20 кап и иногда нолипрелл половинка 2.5 И обычно купирую. Но что делать сейчас..когда пульс несется вверх, а давление вниз. Это ВСД проявления или это опасно уде для серлца такое АД. Зочу спать..вялая..заторможенная из-за него. Мне ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ФИЗ НАГРУЗКАХ ИЛИ НЕТ? В спорт щале не смотря на тренировки с тренером при нагрузкпх пульс срывается. Я не знаю может это норма. Но какая норма в зале, чтоб щнать когда остановится, до каких цифр. При быстрой хотьбе у меня 126. Но я чувствую от этого дискомфорт. Все приседания и прыжки исключены. Задышка мгновенная. И при поднятии по ступенькам тоже одышка просто так давно. Тренировки ситуацию не меняют. Может я просто неврастеник??? Пожалуйста скоординируйте мои действия в спортзале и главное скйчас. Когда ыизнагрузки отменила из-за низкого АД и пулься большого. На кардиограмме ничего такого. Иногда стали писать под вопросом легкую гирертрофию левого делудочка. Т.е. говорят ищ-за скачков АД. А диагнлз раньше писали Кардиомиодистрофия.За консультацию оплачу. Очень довкряю Вашему сайту и специалистам. Нищкий поклон. Сталкивалась и была довольна очень.
На эту минуту. АД 95 на 59. Пульс . 82. Простите, если жто имеет значение. В 1996 году перенесла нейроинфекцию. Был диагноз арахноидит под вопрсом, потом звучало как » послелствия перенесенной нейроинфекции в виде симпатоадреналовых кризов и левосторонней пирамидной недостаточности«
20.07.17 17:46: Гуглин Эдуард Романович »»»
Это не для заочной консультации.
21.07.17 06:36: Александр Юрьевич »»»
Доброе утро, Дана!

ВСЁ, что в Вашем тексте настораживает в кардиологическом плане - это эпизод трехлетней давности с экстремально высоким давлением. Именно тот эпизод и был повод для глубинного бурения на предмет вторичных гипертензий. Таковое вроде проведено, причина не найдена.

Нынешняя динамика указывает на сугубо стрессовые подъема давления, не в рамках мифической ВСД, а в рамках тревожного расстройства.

"Страдаю много лет симпато-адренаоовыми, которые ведут себя каждые три года с новыми проявлениями. "

В подавляющем большинстве случаев эти кризы являются паническими атакамми в раках тревожной проблемы! Ваш ли случай? Думаю, что с высокой вероятностью.

"Экстрасистолия стала мне подругой лет 10 назад после сильного стресса. "

И это в пользу нервного расстройства.

"то..- можно ли заниматься в зале на беговой дорожке, делать упражнения рост 170 вес 73. Модно ли плавать в бассейне и модно ли сейчас ехать по путевке в СПА зону ( Лес, бассейны, вихревые ванны, массаж, инфракрасная сауна и соляной грот).,для оздоровления, или мне это противопоказано. "

Не только можно, но и жизненно необходимо!! Рекомендую физкультуру в режиме аэробных динамических физических упражнений:



Кардиомиодистрофия - нет такого диагноза, это такая же профанация, как ВСД.

Рекомендации:

1. Пройдите консультацию кардиолога или терапевта. Повторите минималку: ЭКГ, ЭХО-КГ, общие анализы,ТТГ. Выполните МРТ головы.

2. Наращивайте режим нагрузок.

3. Ищите психотерапевта, нормализуйте психоэмоциональный фон.


Аспектов масса, спрашивайте! Что уточнить, детализировать?
21.07.17 08:17: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Дана!
Ваша проблема может иметь невротическую природу - тревожное расстройство. Часть Ваших жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты).
23.07.17 12:54: Елена Александровна »»»
Пройдите заново все обследования
Живу в селе под Севастополем прошу помочь в моей ситуации после гипертонического криза »»» Добрый день, я живу в селе под Севастополем, в 2011 у мамы был мозговой криз потом или сосудистая деменция или альцгеймер но пришлось постоянно ухаживать за ней ушел с работы, набрал вес с 130 до 198 кг при 198 см роста так как постоянно был вместе с мамой мало двигался, в июле 2016 мама пока меня небыло дома залезла в ванну и открыв горячую воду получила ожог спины 70 процентов, не смотря на уход итд ожог на 99 процентов зажил- в феврале 2017 мама умерла в 82 года. Я анимался похоронами итд и не мог проявить эмоции держал все в себе так как сестра была на пределе и не хотел её расстраивать, вроде все было после этого нормально но на мамин день рождения внезапно почувствовал плохо себя, измерив давление 190 на 120, хоть до этого чувствовал нормально при 156 на 96 это было мое рабочее- понимал что гипертония но лекарства не пил, в скорой сняли экг- сказали норма вкололи в вену что то опустилось до 156 потом вечером опять полезло к 170 началась паника- страх смерти что не доживу до утра, тем более сестра сказала что если со мной что случиться она наложит на себя руки... вызвал скорую- опять экг сказали норма вкололи в вену препарат сказали клофелин- и я спокойно заснул.
Потом пошел сдал анализы - повышены: тромбоциты - 407.0, мочевая кислота 607.0, аланинаминотрансфераза 58,9, гематокрит 51,1, лимфоциты 38.1, холестерин 6,55, инсулин 62,52, - с сахаром вроде все в порядке - глюкоза 5,7, гликированый гемоглобин 5,17.
Сделал узи сердца, шеи, брюшной полости - сказали ничего серьезного ( правда молодая врач узи полости сначала взяла под подозрение поджелудочную- острый панкреотит, но потом переделал у опытной- сказали нет его)
терапевт прописала магний б6- 400мг, предуктал 2 раза по 35мг, вечером-кардиомагнил 100, валз (вазар утром 80,) крестор -10, при пульсе ( у меня от 90 до 110 ) 2,5мг конкора на ночь. Итог - пропил это со 2 июля, в последнею неделю отказался от конкора- урежает до 70- хоть пил пол таблетки 1,25 вместо 2,5, состояние ка пьяный, утром постоянно давление 160 на 100 потом выпью валз- опускаеться до 145 на 87 примерно, в последнюю неделю стал утром пить пол таблетки 40 мг и 40 мг на ночь - давление падает иногда до 124 на 74 хоть утром опять 160 на 100. 14 июля утром начало подниматься до 170 - опять у меня паника страх, хоть до этого ( до криза) я был спокойный , разжевал каптопрес 50 мг, вызвал скорую экг опять в норме как сказали, давление опустилось до 120. Прошу Вас помогите, посмотрите узи сердца и экг если там действительно все более менее хоть немного успокоюсь. Я не курю не пью, с 20 июня сел на бессолевую диету похудел почти на 20 кг. хожу по квартире 10 тыс шагов в день.
http://s46.radikal.ru/i111/1707/73/7b839faf47a1. jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1707/52/e246870f2 b9a.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1707/68/39b 3a40450ac.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1707/ 7d/57287499e30f.jpg

http://i062.radikal.ru/1707 /91/11270942594c.jpg

http://s009.radikal.ru/i30 8/1707/46/2c6a279b405a.jpg
http://s013.radikal.ru /i324/1707/76/b5dddb10f425.jpg

http://i062.radi kal.ru/1707/5d/3c6d2086f049.jpg
16.07.17 21:59: Гуглин Эдуард Романович »»»
Посмотрел УЗИ сердца и ЭКГ, там действительно, все нормально.
17.07.17 09:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алексей! Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
17.07.17 10:30: Куклина Елена Николаевна »»»
Все неплохо, нет причин волноваться. Продолжайте тренировки, худейте понемногу.
20.07.17 10:14: Елена Александровна »»»
Всё в норме
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Автосервис в Королеве на YouDo.
Смотрите здесь - маникюр кружево свадебный, посмотреть.
Обучение профессиональному фотографированию на YouDo.
0