ПОИСК ПО САЙТУ:

КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ

Где можно купить "Катетер внутривенный"
Катетер внутривенный периф. с портом G17
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G17,
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 57.95 руб. Заказать
Катетер внутривенный периф. с портом G20
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G20,
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 57.95 руб. Заказать
Катетер внутривенный периф. с портом G22
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G22,
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 57.95 руб. Заказать
Катетер внутривенный периф. с портом G22
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G22,
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Troge Medical / Германия
E-lekar.ru В наличии 57.95 руб. Заказать
Катетер внутривенный периф. с портом G14
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G14,
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Troge Medical / Германия
E-lekar.ru В наличии 50.35 руб. Заказать
Связанные вопросы
Состояние после удаления астроцитомы и лучевой терапии »»» Здравствуйте, уважаемые специалисты! Прошу подскажите, пожалуйста, как нам действовать в нашей ситуации. Родственнику (63 года) в августе 2016 была сделана операция по удалению астроцитомы G3. Восстановился быстро. На следующий день после операции сам ходил, был активен. В ноябре прошел курс лучевой терапии 60 Гр 28 дней. Анализы все в норме. Последние сеансы переносил плохо, стало тяжело ходить. Только с нашей помощью. В начале декабря поднялась температура, перестала отходить моча, в связи с чем мы отвезли его в больницу. Там откачали мочу, и поставили катетер Фолея. И с того момента он перестал ходить. Лежит уже 2-й месяц. Не может сам вставать, ходить, стоять. Вызывали невролога на дом. Его заключение: левосторонний гемипарез, абазия, астазия, абулия. Назначил дексаметазон при нарастании апатии. Когда колем его, ему становится немного лучше. Взгляд яснее, речь внятная. Деринат 10 уколов.
Нужно делать МРТ снимки, а как это сделать, если он не может ходить? И с чем может быть связано ухудшение состояния? Перестал ходить практически после последних сеансов лучевой терапии. Может это она повлияла? Подскажите пожалуйста!
10.01.17 00:49: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Ирина
Скорее всего, причина нарушения ходьбы в продолженном росте опухоли, опухоль могла быть не чувствительна к лучевой терапии
В пользу продолженного роста опухоли указывает и тот факт, что отмечает улучшение после инъекций дексаметазона
Как более быстрое исследование, позволяющее оценить постоперационные изменения мозга, могу рекомендовать КТ
11.01.17 10:08: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Отменить дексаметазон благополучно не получится. Безотлагательно показано МРТ, это вопрос техники (носилки, каталка, машина...).
12.01.17 12:04: Аникин Сергей Александрович »»»
Возможен или постлучевой некроз, или продолженный рост.
Выполните МРТ головного мозга с конрастом.
Оценка динамики по месту прохождения лучевой терапии.
17.01.17 11:03: Александр »»»
Здравствуйте.  без МРТ не обойтись.
Тромбоз поверхностной вены руки »»» Здравствуйте! После операции по гинекологии через пару недель начала болеть правая рука выше локтя, появилась еле заметная коричневато-красноватая полоска, стала прощупываться вена как жгут от локтя до самого плеча. На этой руке стоял катетер. Сделала доплеровазографию вен. Заключение: Окклюзирующий тромбоз плотными тромботическими массами на протяжении вены цефалика от локтевого сгиба до соустья с плечевой веной и пристеночные « старые» тромботические массы в соустье с подкожной веной на границе аксиллярной и плечевой веной без окклюзии просвета. Глубокие вены проходимы.
Назначили кардиомагнил, бинтование эластичным бинтом с мазью Лиотоном. Целый день хожу с бинтом и мазью. Рука ещё побаливает до плеча и почему то бывают жгучие боли в плече на самом суставе как на поверхности...Через неделю после этой руки стала болеть левая боли похожи и в плече тоже, но тяжа я там не прощупываю, на этой руке пытались поставить катетер, но не смогли , после были большие гематомы. Эту руку тоже стала бинтовать с Лиотоном. Правильно ли я всё делаю? И как долго надо бинтовать руку? Можно ли ночью не бинтовать? Почему могут быть такие боли на плечах? Спасибо.
02.01.17 10:58: Максимов Алексей Васильевич »»»
Боли в плечах носят неврологический характер, поэтому необходимо дообследование шейного и грудного отделов позвоночника. Дальнейшая тактика после получения результатов.
02.01.17 11:33: Андрей Викторович Красильников »»»
Ваш врач - невролог.
Тромб на руке после катетера »»» Тромб после катетера ­на правой руке верхне­е плечо
Здравствуйте!Мне 2 ме­сяца назад делали лап­ароскопию по удалению­ эндометриоза.после ч­его пропила сразу же ­марвилон 60 дней без ­перерыва.Сидя на рабо­те обнаружила на прав­ой руке в области где­ берут кровь два шари­ка.Пошла в больницу о­казались тромбы не фл­отирующие на верхней ­вене(подкожной).сдала кровь ачтв-25,фибриноген-4,протром.индекс-93 ,мно-1,06,авр1-64,авр2-70,волч.антиг.-отрицательны й,адф-60,ристомицин-55,д-димер полуколич-1,5.Подск­ажите пож-та верное л­и лечение мне назначи­ли клексан 0,8.тромбо­АСС 100мг, ангиовит,о­мега3,г епариновая ма­зь? Сделали узи всех ­конечностей-вроде нич­его нет.Скажите тромбы рассасываются?и если он растекается что делать?Помогите.Заранее бл­агодарна.
29.12.16 10:02: Андрей Викторович Красильников »»»
Ничего лечить Вам не нужно было, всё бы и так разрешилось самостоятельно.
Пост инфекционный тромбоз »»» Здравствуйте. В мае 2016го делала пластическую операцию, после чего на левом предплечье случился постинъекционный тромбоз (в месте, где стоял катетер) на той же руке была установлена манжета для измерения АД, что вероятно и послужило причиной. Было проведено лечение. На данный момент ничего не беспокоит. Планирую принимать оральный контрацептив. Предварительно сдала анализ на свёртываемости: протромбиновое время 12,4 сек, протромбин по Квику 80,9%, МНО 1,1 ед, фибриноген 1,9 г/л, АЧТВ 28,9 сек., тромбиновое время 19,1 сек., антитромбин III 85,9 %, плазминоген 106%. По результату все показатели в норме. Могу ли я без рисков начать принимать контрацептив? И если есть риск, то как скоро повторить анализ на свертываемость?
27.12.16 09:33: Андрей Викторович Красильников »»»
Противопоказаний нет, сданные анализы были лишними.
27.12.16 14:31: Максимов Алексей Васильевич »»»
Опираясь только на представленные показатели крови, противопоказаний для приёма ОК у Вас нет. Но необходимо помнить, что регулярный и длительный приём ОК приводит к развитию осложнений как со стороны венозной системы нижних конечностей, так и со стороны геморроидальных сплетений и молочных желёз.
Укус кота »»» У меня отравился кот,повезла к ветврачу,когда ставили катетер,он вчепился мне в руку и прокусил между пальцев до крови,кот привит полностью от бешенства и других кошачьих болячек,домашний, никогда не гулял на улице. Скажите,я начиталась ужасов что могут заразить при укусе столбняком,бешенство исключено- состоит прививка свежая. Рука не воспалена,в клинике мне дали ваты проспиртованные,дома намазала зелёнкой,не болит. Столбняк же живёт в почве,в земле,от куда он у домашнего кота?
20.12.16 12:39: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Кот ходит по полу в том числе и в прихожей. где может быть земля. Если вакцинация от столбняка была более 10 лет назад самое время ревакцинироваться.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Служба уборки: лучшая клининговая компания красногвардейская, подробное описание здесь.
Услуги проверенных исполнителей: Одинцово реставрация перетяжка мебели, лучшие цены.
Услуги клининговых компаний в районе метро Зябликово: смотреть отзывы на Юду.
0