ПОИСК ПО САЙТУ:

КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ

Где можно купить "Катетер внутривенный"
Катетер внутривенный периф. с портом G20
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G20,
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 35.62 руб. Заказать
Катетер внутривенный периф. с портом G22
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G22,
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 29.92 руб. Заказать
Связанные вопросы
Тромб в вене »»» Здравствуйте! Мне 18 лет.
Неделю назад мне сделали ЛОР операцию, перед операцией вставили катетер
На следующий день утром мне кололи какой-то очень больной препарат в вену, было очень больно, медсестра сказала, что такой укол ещё больнее внутримышечно ставить, а в руке можно потерпеть
В этот же день мне сняли катетер и выписали из больницы
Через день после выписки заметила боль в том месте, где стоял катетер, больно при надавливании и сгибе
Испугалась, запаниковала и через 2 суток обратилась к сосудистому хирургу
Назначали дуплекс сосудов
На дуплексе обнаружили оклюзистый тромб поверхностных вен в этом месте
В бумажке написано так:
Подкожные вены:
Слева:
Латеральная подкожная вена плеча от уровня верхней трети предплечья до границы нижней и средней трети плеча заполнена гетерогенными структурами, не компрессируется, кровоток на данном участке не лоцируется
Заключение звучит так: Признаки локального окклюзивного тромбофлебита латеральной подкожной вены плеча слева
После пошла опять к хирургу. Мне прописали диклофенак внутримышечно 5 раз, затем это принимать в таблетках
Детралекс 500 - 1 месяц
Аспирин 1/4 таблетки - 2 недели (от начала заболевания)
На уплотнение: холод 2-3 раза в день и «Индовазин гель» 2 раза в день
Ещё сказали после мази наматывать эластический бинт на руку
Сказали через неделю повторить дуплекс
Скажите, пожалуйста, возможно ли его рассосать?
Я очень переживаю - не оторвётся ли он? Боюсь, что при рассасывании что-то пойдёт не так, и он просто оторвётся
Скажите, пожалуйста, такое может быть? И ещё я думаю, может, лучше лечь в больницу, чтобы под наблюдением врачей находиться?
Я очень боюсь и переживаю, мне очень страшно, я вторые сутки плачу от страха, а ещё мне очень обидно, что так неудачно поставили что-то в вену
От переживаний мне уже кажется, что сердце колит и немеет левая нога, я так устала бояться
Пожалуйста, скажите, возможно ли вылечить этот тромб? ответьте на вопрос, я очень буду ждать,
Заранее огромное спасибо
31.01.18 20:32: Андрей Викторович Красильников »»»
Ваша проблема решилась бы и без специального лечения и УЗИ 
01.02.18 08:55: Марат Тигранович »»»
К лечению добавьте ещё гепариновую мазь, 3раза в день
01.02.18 10:07: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Зря Вф подняли суету и панику. Состояние обычное после катетера и пройдёт после его удаления. Серьёзной опа носит для пациента не представляет.
Диагноз поперечный миелит »»» Здравствуйте, мой племянник проживает в городе Минеральные Воды, в данный момент находится в Ставрополе в больнице, там ставят диагноз поперечный миелит. Хотела бы узнать консультируете ли вы заочно, если мы предоставим отсканированные результаты обследования! У ребёнка пропала чувствительность в ногах, самостоятельно не ходит в туалет, стоит катетер.
16.01.18 08:16: Кантуев Олег Иванович »»»
Не теряйте драгоценное время, звоните по телефонам: +7 (495) 953 - 16 - 34 или +7 (499) 951 - 87 - 63, и связывайтесь с доктором Зайцевым С.В. напрямую!
17.01.18 11:21: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Если есть диагностические трудности, возможно, ваши врачи могут могут проконсультироваться здесь - Контакты
Или так - см. Схема действий - как получить высокотехнологичную медицинскую помощь
Боль и шишка в вене после катететра »»» Здравствуйте! В ходе лапараскопической операции и дальнейшего пребывания в стационаре, поменяли 2 внутривенных катетера. После снятия первого катетера, на 3-й день стала побаливать вена, чуть выше места прокола на 5 см появились 2 шишечки которые болезненны при прощупывании. Прикладываю компрессы с мазью лиотон 1000 и сверху бинтую самоклеящимся эластичным бинтом. Но шишечка не проходит, и болезненность при нажатии все равно остается. В анамнезе мультигенная тромбофилия - мутации генов фолатнаго цикла и PAI). Коагулограмма без существенных отклонений. Что нужно предпринять? Или это просто долго проходит?
30.12.17 18:32: Марат Тигранович »»»
Нужен осмотр, скорее всего это тромбофлебит. В любом случае обратитесь к хирургу для осмотра и выполните ЦДС вен верхних конечностей
30.12.17 19:44: Максимов Алексей Васильевич »»»
Восстановительный период после развития флебита около 3х недель, после тромбофлебита - не менее 4х.
30.12.17 22:22: Андрей Викторович Красильников »»»
Страшного ничего нет, пройдёт самостоятельно 
Снижение чувствительности пальцев руки »»» Здравствуйте уважаемый доктор. 3 недели назад я перенесла операцию кесарево сечение под эпидуральной анестезией. После удаления катетера из локтевой вены на левой руке заметила снижение чувствительности подушечек 1,2 и 3 пальцев, указательный всей последней фаланги, а также по боковым сторонам между указательным и безымянным пальцами.После удаления катетера осталось маленькое кровоизлияние, рассасалось за неделю, но чувствительность пальцев не восстановилась. Скажите пожалуйста с чем это может быть связано и можно ли вылечить.
20.11.17 23:58: Кантуев Олег Иванович »»»
Это нейропатия (неврит) кубитального (лучевого) канала. Лечением должен заниматься исключительно очный врач-невролог.
Восстановление после инсульта »»» Здравствуйте, у моей мамы, ей 48случился третий инсульт три недели назад.Скорая приехала в течении 10-15 минут.Была в коме где то сутки.Она в сознании, но плохо говорит, очень мало ест, сама писить не может, поставили катетер, ослаблена правая сторона,шевелит руками и ногами и чувствует их, взгляд потерянный, значки смотрят только вверх и вниз, в сторону не может.Временами она активная, временами слабая.
Выписка
http://s16.radikal.ru/i190/1711/dd/33bc20c8f8cc. jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1711/e0/7ebcdda6d 5e9.jpg
Возможно ли научить ее писить самостоятельно и как это сделать? Какие прогнозы? Можно ли везти на мрт( дорога займет 1,5 ч)?
10.11.17 09:27: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Гульжан.
Проблема весьма серьезная, и быстро она не разрешится, тем более, без соответствующего восстановительного лечения и реабилитации. Посмотрите вот эту информацию: Восстановление после геморрагического инсульта
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0