ПОИСК ПО САЙТУ:

КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ

Где можно купить "Катетер внутривенный"
Катетер внутривенный периф. с портом G20
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G20,
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 35.62 руб. Заказать
Катетер внутривенный периф. с портом G22
КАТЕТЕР ВНУТРИВЕННЫЙ ПЕРИФ. С ПОРТОМ G22,
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 35.62 руб. Заказать
Связанные вопросы
аденома простаты катетер мастурбация »»» Здравствуйте! Можно ли мастурбировать с эякуляцией при аденоме
простаты с установленным в уретре катетером фолея, если
нельзя-почему?(Обстоятельства не позволяют иметь партнершу).
Заранее спасибо!
11.09.17 23:08: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Конечно нельзя. Это может привести к травме половых органов.
11.09.17 23:21: Андрей Александрович Андреев »»»
Нельзя, это травматично 
12.09.17 10:56: Эдуард Иванович Софронов »»»
Будет травма уретры.
При проколе и промывании левой пазухе онемели зубы верхние »»» Добрый день! Помогите, пожалуйста, начался гайморит, сначала проткнули правую пазуху, промыли, поставили диагноз одонтогенный гайморит (17 зуб разрушен и переодонтит хр)посмотрите, пожалуйста, корни зуба очень близко к пазухе? Не очень хочу перфорации...И другой вопрос, сегодня прокололи и левую пазуху, там тоже гной, когда начали промывать появилась адская боль в верней левой челюсти , онемели зубы, когда лор вставляла катетер, вообще ужас, как будто что щёлкало, в итоге спустя 5 часов онемение зубов верхних не прошло. подскажите пожалуйста, почему онемение, она что то задела? И какие могут быть проблемы с верхними зубами слева, ведь они все запломбированные и никогда не беспокоили ? Снимок прилагаю. http://s009.radikal.ru/i307/1708/40/f00cb36f4707.j pg Заранее благодарю
27.08.17 20:47: Виктория Ивановна Полевик »»»
Ничего "криминального" )))  не вижу. Все в пазухах в порядке. Такая реакция может быть на медикаменты. Поинтересуйтесь чем промывали. Или такая реакция может быть на неумение врача сделать правильно прокол пазухи. Со стороны зубов все в порядке.С уважением
Клебсиела пневмония »»» После пяти мучительных урологических операций у меня в моче появилась клебсиела пневмония. Курс амоксиклава не помог, только привел к дополнительным мучениям, так как вызвал острую задержку и, чтобы закончить курс, пришлось ставить уретральный катетер. Теперь я отказываюсь от каких бы то ни было операций, так как боюсь, что во время операции это зараза попадет в кровь с соответствующими последствиями.
В интернете пишут, что с клебсиелой пневмония можно бороться энтеролом. Мне не помогло, но все же, энтерол борется с ней только в ЖКТ, или в мочеполовой системе тоже?
04.08.17 19:10: Эдуард Иванович Софронов »»»
Нужно знать данные посева мочи, с чувствительностью к антибиотикам. Тогда, можно говорить о выборе препарата. Но, кроме того, необходимо понимать причины затруднения оттока мочи, чтобы говорить об эффективности терапии.
Часть катетора в вене. »»» Добрый день. Перед операцией поставили катетер, который прослужил 5 дней. Далее начал с боку пропускать, мне его удалили. Но на месте установки чувствую, как будто осталось часть катетера в вене. Могу ошибаться, но когда дотрагиваюсь, ощущение что там что то осталось. Можно ли как то определить есть он там или нет. P.S. В больнице, когда лежал, спросил, мне ответили, что такого не может быть, и что твердая вена в этом месте это как бы последствия самого катетера.
17.07.17 07:11: Максимов Алексей Васильевич »»»
Вам всё правильно сказали. Это последствия длительного нахождения катетера. Но если у Вас есть сомнения - сделайте R-графию. Всё сразу станет ясно и понятно.
17.07.17 09:28: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
ваш. Ощущения скорее ошибочные, но р- графия  разрешила бы Ваши сомнения
УЗИ кишечника »»» Как правильно должны делать узи кишечника, обязательно ли должны вводить в кишку катетер со стерильной жидкостью, которая будет служить контрастом?

Если мне в клинике предложат сделать узи, но без катетера и жидкости, лучше отказаться?
02.07.17 22:12: Владимир Иванович »»»
Без введения жидкости УЗИ менее точное. На любом узи не видно эрозий и мелких полипов. Видно только при колоноскопии.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0