ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ТРЕНАЖЕР ФРОЛОВА ДЫХАТЕЛЬНЫЙ

Связанные вопросы
Разрыв копчикового синхондроза »»» Добрый день, в связи с болями в копчике сделала ренген, заключение -разрыв копчикового синхондроза с диастазом сегмента СО 2-3. Остеопороз Со 2-3. Были роды 6 лет назад, путем экстренного кесарева, так как крупный плод, узкий таз. И была травма 1,5 года назад. Падение в гололед на это место, болей особых не было. Спустя это время боли начались в отделе копчика. Что нужно делать? Как вылечить? Можно ли беременнеть? Можно ли делать физ нагрузки? Можно ли заниматься на тренажере ( Эллипс)
03.05.16 06:08: Кострица Андрей Николаевич »»»
Начните с консультации у невролога.
03.05.16 23:10: Елена Федоровна »»»
Прикрепите снимки.
04.05.16 19:16: Андрей Викторович Красильников »»»
Ваш врач - невролог.
беспокоит одно ухо!! »»» Здраствуйте,.у меня..такая проблема..когда в Трамвае еду/закрывает двери (несовременный)Аатобус Останавливается,,..,болит ухо а когда еще ездил в поезде или играл на Тренажере Авиасимулятор..закладывало..ухо..что это?тут недавно непойму ..начало толи болит пазуха..толи давление.,начал капать називин 3 дня ..(просроченое )..перешел на Називин Сенсатив 4 дня прокапал.,безрезультатно..теперь купил Морскую воду (Аква Лор)Аква Мастер и обычный спрей Аква Марис...получится незнаю..2 Я неделя пошла..перенесенные болезни - лимфома Хождикина (вылечина)..симтомы появмлись..ухо беспокоит - с 12 апреля ,,нос с 4 апреля..состояние средние..далека боюсь..ходить только на улицу..,из за ощущение в ухе,.только на 1 час..лаб.исследований небыло..похудел на 66 кг...что мне делать..а мама..посоветовала..Изорфу купить для носа..но я нестал..а предпочел...Морскую Воду
06.05.16 08:45: Савчук Олег Владимирович »»»
Сделайте КТ пазух носа. Перефотографируйте снимок КТ через стекло окна и вышлите на сайт. Попробуйте лучше брызгать назонекс в нос 2 раза в день в течение месяца.
Постепенное урежение ритма и замирания сердца »»» Добрый день! Беспокоят периодические ощущения остановки сердца. Происходят в основном в покое сидя, лежа, длительно стоя в одной позе. По ощущениям происходит постепенное замирание пульса (иногда могу даже понять вот сейчас будет) и последующее резкое ощущение слабости, как будто кровь отлила, длится это секунд 5-10. В обморок не падаю, стараюсь пересилить, встать (аж подпрыгиваю на самом деле), походить и пульс как бы включается на чуть большем ритме, начинается неконтролируемая дрожь в руках\ногах, зрачки расширенные, перед приступом чувства страха нет, есть после. За прошлый год таких случаев было 4-5 за весь год, месяца три не беспокоили, а за последние три недели уже были раз 5-6 и по длительности и проявлениям увеличиваются. При ходьбе не эллиптическом тренажере бывает урежение пульса минуте на 3-й со 120 до 90, затем снова до 120. Регулярно делаю холтеровское мониторирование, но ни разу во время приступа холтера на мне не было. Из нарушений синусовая аритмия, бывают эпизоды увеличения QT до 0,49-0,52 (около 5-15 эпизодов за исследование), укорочение PQ до 0,08 длительное по времени (до 7 часов), миграция водителя ритма по предсердиям, циркадный индекс 1,2, тахикардия также около 5-7 часов до 150 при нагрузке. Несколько раз выявляли СА блокаду 2 степени, на последнем холтере в заключении стоит синдром CLC. В прошлом году весной госпитализировали с тахикардией. Назначали антидепрессанты, бетаблокаторы. принимала месяца 3 и закончила их принимать пол года назад, так как забеременела и сейчас нахожусь на 36 неделе беременности. В принципе не ощущаю проблем, но эти эпизоды сильно пугают. Вопрос, стоит ли это расценивать как проявление ВСД или стоит искать проблему в сердце? Есть ли варианты более длительного мониторирования или возможно стоит пройти какие-то другие исследования? На сколько это вообще опасно? Я почти уже молодая мама, совершенно не хочется падать где-то на прогулке с ребенком. Буду благодарна за ответы на мои вопросы и внимание к моей проблеме. Спасибо
08.04.16 02:51: Гуглин Эдуард Романович »»»
Более длительная запись работы сердца по сравнению с суточным холтером называется Эвент-мониторирование. Надо попробовать.
08.04.16 09:45: Александр Александрович »»»
Еще есть портативные проборы для ситуационной записи ЭКГ. То есть прибор находится с Вами и в случае возникновения нарушений, Вы сами производите запись ЭКГ, а потом ее отправляете врачу. Если интересуют подробности, напишите мне в личные сообщения через форум обратной связи.
5 резких ударов сердца »»» Здравствуйте!

Недавно обращалась к Вам по поводу того, что чувствую перебои в сердце при нервных нагрузках. Вы сказали, что это скорее приступы ПА.

Я в последнее время веду сидячий образ жизни, и вот начала заниматься на кардиотренажере орбитреке по 30 минут в день. После занятия чувствовала себя хорошо. Но вот сегодня утром случилось следующее. Проснулась с не очень хорошим настроением, я разнервничала из-за ребенка, и тут у меня в сердце прошлось как-бы 5-6 резких толчков. Один за другим, под грудью. Как начались резко, так и закончились. Я была в полусидячем положении, а когда села - прекратились.

Что это?! Это опасно? Во время нагрузки на тренажере чувствую ровный ритм, учащенный, как и должно быть, но не сбивается. Только при приседании, т. е. при резком изменении тела бывает сердце «ходуном», как будто сбивается ритм.

А это что-то такое проскочило в спокойном состоянии (вернее, я почувствовала переде этим сильное нервное напряжение).
07.04.16 10:58: Александр Александрович »»»
Скорее всего, ничего опасного. Можно не обращать внимания.
07.04.16 15:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Скорее всего, это все-таки экстрасистолия. А компенсаторные паузы выявляются не всегда. Обычно такие толчки связаны с преждевременными сокращениями сердца. Они называются экстрасистолами и представляют собой самы частые и самые безвредные формы нарушений сердечного ритма. Они отмечаются примерно у 80% здоровых взрослых людей. Вся проблема заключается в том, что при нормальном состоянии центральной нервной системы они не доходят до сознания, не поднимаются выше подкорки и не воспринимаются сознанием. А при повышенной возбудимости, при различных неврозах эти сигналы прорывают барьер (фильтры) подкорки и воспринимаются уже на уровне сознания, как что-то лишнее, беспокоящее. Поэтому очень часто те лекарства, которые успокаивают нервную систему, повышают порог чувствительности и переводят эти реакции обратно на уровень подкорки, уменьшая степень их восприятия сознанием. Чаще всего мы применяем мягкие растительные успокаивающие средства: валериана, пустырник, синюха, боярышник, пион, хмель, новопассит, саносан, персен, вамелан, валемидин, трикардин, неокардин, сборы успокоительные № 2 , капли Зеленина, капли Морозова. Я обычно предпочитаю свежеприготовленные настои пустырника и валерианы.
08.04.16 08:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анастасия!
Занимаетесь ли Вы лечением ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ? 
Устранение невротической составляющей в механизме возникновения Ваших жалоб, в том числе и ЭС - только благотворно скажется на работе Вашего сердца.
08.04.16 17:07: Елена Александровна »»»
Больше похоже на экстрасистолию
09.04.16 20:39: Куклина Елена Николаевна »»»
Ничего плохого не описываете, продолжайте занятия, можно более усердно.
Миелоишемия шейного отдела Вопрос об операции »»» Грыжа в шейном отделе с 2007г., в 2013 г. состояние ухудшилось( онемело практически все тело, кроме правой ноги). Жалобы на боли в шейном и грудном отделах, жжение в грудном отделе,онемение и судороги конечностей, больше справа , потемнение в глазах, шум в левом ухе, слабость в левой стопе. Травм позвоночника не было. МРТ-описание 2016г. прилагаю.Периодически получаю лечение (мидокалм, мовалис, трентал, нейромидин и т.д.). Прошла 30 процедур электрофареза с карипазимом, в течение 3-х лет занимаюсь кинезиотерапией на тренажере по Бубновскому. Вопрос: какой прогноз? возможно ли продолжать консервативное лечение? Возможно ли прооперироваться в НИИ им.Бурденко по квоте?http://s018.radikal.ru/i513/1604/01/8804ba0a f0ad.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1604/3d/98fe a4bdc572.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1604/05/ 887826c93c08.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1604 /02/03137dddf60c.jpg
06.04.16 15:55: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Светлана
Нарушение спинального кровообращения было в 2013г., развилось вследствие сдавления спинного мозга грыжей диска  С5-6, что привело к гибели нервных клеток на этом уровне.
Восстановление неврологических функций, имеющееся на сегодняшний день, скорее всего останется на имеющемся уровне
Операция по освобождению спинного мозга со стабилизацией позвонков предупредит повторные нарушения кровообращения в спинном мозге
Для суждения об объеме операции можете выслать МРТ снимки с диска (папка DICOM) на почту galkinpv@gmail.com
06.04.16 18:15: Желваков Сергей Владимирович »»»
Здравствуйте, Светлана! Есть абсолютные показания к декомпрессивно-стабилизирующей операции. Для более подробного ответа пришлите снимки мне на почту. Лучше приехать на очную консультацию с госпитализацией для проведения операции. Учитывая прогрессирование миелорадикулопатии, откладывать нельзя.

C уважением, врач-нейрохирург, к.м.н.
Сергей Владимирович Желваков
телефон: +7 925 504 81 03
эл.адрес: Dr.zhelvakov@mail.ru
сайт: www.doctor-zhelvakov.ru 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9571 посетителей)
0