ПОИСК ПО САЙТУ:

ТРЕНАЖЕР ФРОЛОВА ДЫХАТЕЛЬНЫЙ

Связанные вопросы
Фибриляция предсердий впервые в возрасте 33 года »»» Добрый день. Мне 33 года. Веду здоровый образ жизни. Давление 120/80 пульс 65-75. Два года назад несколько раз, ночью, сбивался ритм сердца, но глубоко подышав в течение 5-10 минут ритм восстанавливался. Бывает, если долго сижу в одной позе, дискомфорт в левой части груди или в области спины. Ни какие таблетки не принимал. Прошел обследования. Шетовидка и гормоны в норме. Почки в норме. Глазное дно в норме. Узи сердца в норме. Тредмил тест в норме. ФГС в норме. ЧПЭС и сцинтиграфия миокарда ишемических изменений не выявили. Мониторинг давления в норме. Холтер выявил наджелудочковые экстрасистолы, врач сказал лечение не требуют.Выявили грыжи шморля-остеохондроз. Месяц назад забрала скорая с фибриляцией предсердий, пульс был около 100 давление в норме. Самочувствие в норме. Ритм восстановили через час, сделали капельницу кордарона. Сказали пульс сбился из-за нервной работы. ЭКГ при выписке и анализы внорме. Принимаю таблетки кордарон 200 мг.и ксарелто 20мг. уже месяц.. Вопросы: 1. Из-за чего сбился пульс? 2. Сколько пьют в таких случаях для профилактики кордарон и как долго? 3. Для чего мне пить ксарелто и сколько времени? 4. Опасно ли такое состояние для жизни? 4. Можно ли заниматься спортом (отжимания, подтягивания, штанга, гантели небольшие веса и не энтенсивно ). 5. Что лучше для профилактики- бег, велосипед или эллиптический тренажер? 6. Из-за чего бывает дискомфорт в груди? Бывает раз в месяц выпиваю, пить ли в этот день таблетки?
24.12.16 16:37: Александр Александрович »»»
1) Каким образом мы это должны установить?
2) См ниже суждения про кордарон
3) Я не знаю, не думаю, что у вас набирается достаточное количество баллов по соответствующей шкале для назначения антикоагулянта
4) Вопрос не корректный. Непосредственно ФП для жизни не опасна, но может быть опасность от некоторых осложнений.
5) Такими методами профилактику нарушений ритма не проводят. заниматься можете чем хотите - это все полезно, безусловно. Но к нарушениям ритма это не относится.
6) Не имею понятия. А вот выпивать не надо категорически от слова "совсем". Алкоголь - сильный провокатор нарушений ритма.
***
Есть ЭКГ в момент приступа?
первый и единственный приступ ФП не требует назначения антиаритмиков. Тем более странно выглядит назначение кордарона молодому человеку. Не уверен, что есть показания к приему ксарелто. Не могу оспаривать решения очных врачей но все же найдите возможность обсудить ситуацию с другим специалистами очно.
24.12.16 18:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
1. Не знаю.
2 и 3. После месяца приема, при отсутствии рецидивов и КОРДАРОН и КСАРЕЛТО можно прекращать.
4. Не опасно.
5. Можно, хотя для сердца предпочтительнее аэробные виды упражнений. А бег или велосипед одинаково полезны.
6. От алкоголя надо отказываться.
25.12.16 20:09: Александр Юрьевич »»»
Пленка с фибрилляцией предсердий есть у Вас? Выписки? На предметное заочное обсуждение настроены?
Давление »»» Здравствуйте! Рост 180, вес 85.Летом стал замечать стабильное увеличение давления до 130/135 на 90. С осени стал постепенно заниматься физ. нагрузками, бассейн, бег на элипсоиде, блочный тренажер для спины. Занимаюсь почти каждый день. Сел на диету, скинул за три недели пять кг. Спустя время давление стало 120 на 80 Теперь несколько недель давление держится на уровне 110 на 70, очень странные для меня цифры. С чем связано такое снижение (перетренированность,диета ? ) и что можете мне посоветовать. Спасибо!
14.12.16 03:32: Гуглин Эдуард Романович »»»
110/70  это нормальные цифры. Ничего с ними не надо делать.
14.12.16 07:33: Александр Александрович »»»
названые цифры нормальны
Странная боль в кисти( запястье) »»» Месяц назад произошло следующее: я занимался в тренажером зале( стаж мой около 3 лет), все было как обычно, я размялся и начал делать упражнение, но под конец тренировки, делая одно из последних упражнений, а именно: разведение гантелей в сторону я почувствовал боль в запьястье, в районе выпирающей косточки( круглой формы). После этого случая я перестал заниматься в зале, так как не мог из-за боли в кисти что-то нормально делать. На протяжении этого месяца кисть была замотана в эластичный бинт и находилась в покое. Сейчас я спокойно могу выполнять разные движения этой кистью, но в зале все равно не могу заниматься, так как только я начинаю делать какое-то упражнение где задействована кисть( а это 80% упражнений) , то боль возобновляется и я ничего не могу сделать
16.10.16 06:45: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Это стилоидит, следствие спортивных перегрузок. Эластический бинт для лечения не годится, он нарушает кровообращения. Достаточно наложения повязки из обычного бинта, особенно, перед предстоящими нагрузками + мази на основе нестероидных противовоспалительных средств 2 раза в день.
17.10.16 04:14: Кострица Андрей Николаевич »»»
Прегрузка. Пройдите физиотерапевтическое лечение и фиксация сустава в жестком ортезе.
Боли в паху, ягодице и спине с левой стороны. »»» Добрый день! В январе 2016 начались слабые давящие боли в паху с левой стороны после занятия спортом на тренажере, обратилась к терапевту, посоветовала пока не заниматься спортом, ходить медленней. В мае боль вернулась и начала сопровождаться болями в левом боку, ягодице и все это сопровождалось расстройством кишечника, прошла обследование у невропатолога, поставили диагноз: остеохондроз нижних позвонков. Прописали обезболивающие. В августе перенесла сильный стресс связанный со сменой работы. В 4-го сентября перед менструальным циклом опять начались боли в паху и ягодице, усиливающиеся в сидячем положении и особенно перед сном, через пару дней в паху уже справой стороны появилась шишичка (напоминала жировик) и опять же расстройство кишечника (стул кашецеобразный, 4 раза в день, газы), после окончания цикла пошла сразу к гинекологу, гинеколог сказала, что у меня воспалены лимфоузлы в паху, по узи воспалительных процессов нет, взяла мазки на инфекции, анализы чистые, гинеколог со своей стороны диагноза ни какого не дала, прописала антибиотик (сафоцид) для снятия воспаления лимфоузлов, вроде помог, но не сразу, шишка с права прошла, а вот боли с левой стороны в паху так и остались. Далее пошла к терапевту по месту прописки, сдала анализы, сходила к инфекционисту, сделала узи брюшной полости. Ни чего серьезного не нашли. По узи только нефроптоз, с моим весом 43 кг., сказали это норма и болевых синдромов не могут вызывать. По анализам превышение нормы не значительное мочи эритроциты - 10, кровь низкий гемоглобин - 117, лимфоциты% - 46,4. За сентябрь месяц мое психическое состояние ухудшилось, могу заплакать просто ни с чего в общественном транспорте, дрожь в голосе, стали одолевать страхи бесплодия, смерти и прочей ерунды, аппетита нет (с моим весом это очень плохо). В итоге терапевт отправил меня к психотерапевту, дав понять, что все мои болячки придуманы, к чему я уже и сама склоняюсь. Психотерапевт в первый прием после общения со мной выписал рецепт на Спитомин (транквилизаторы), и раз в неделю к ней на прием приходить. Подскажите, пожалуйста, реально ли выдумать себе такие боли и какие причины таких выдуманных болячек? Не может ли быть последствий от Спитомина, в интернете пишут, что вроде привыкания не вызывает, но про транквилизаторы я раньше слышала только ужасы привыкания и что такие препараты выписывают для лечения алкогольной зависимости и депрессии.? Заранее спасибо за ответ.
11.10.16 20:28: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, в психиатрии существуют психосоматические заболевания, соматоформные расстройства, которые заключаются в том что невротические и депрессивные расстройства протекают не в виде психических расстройств, а в виде различных дисфункция органов и систем тела.
Что касается Вас, односложно ответить нельзя, т.к. вначале боль появилась после физической нагрузки. Вероятно необходимо более качественное обследование  на предмет  паховой  грыжи.
Что касается психологического состояния в Данный момент, необходимо не просто принимать какие-то лекарства, а обратиться к настоящему психотерапевту, который занимается именно психотерапией, а не назначает лекарства, которые носят лишь симптоматический характер. 
11.10.16 21:12: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ирина!
Проблема действительно может иметь невротическую природу. Но однозначно, по переписке - это не определить. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не найдете такого специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант получения такой консультации в Скайпе.
12.10.16 07:29: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Ирина.
Боли в паху слева, могут возникать вследствие поражения таких органов как - сигмовидная кишка, левый яичник, маточная труба, мочеточник. Также, развитие боли в паху слева, вполне могут спровоцировать и следующие заболевания:
Сигмоидит - характеризуется воспалительным поражением слизистого слоя сигмовидной кишки. У женщины при данном заболевании наблюдаются выраженные боли в левой подвздошной области, которые иррадиируют (отдают) в поясницу, паховую область слева и ногу. Помимо этого отмечается нарушение стула, повышение температуры тела, общая слабость, снижение аппетита и массы тела.
Киста яичника - заболевание, при котором наблюдается образование полостного мешочка, наполненного жидким содержимым. При развитии кисты в левом яичнике у женщины отмечаются периодические тянущие боли внизу живота и левой паховой области, нарушение менструального цикла и бесплодие.
Апоплексия яичника - патологическое состояние, характеризующееся кровоизлиянием в брюшную полость вследствие нарушения целостности тканей яичника. Это может произойти, например, вследствие разрыва гематомы фолликула или желтого тела. При этом у женщины в случае развития апоплексии левого яичника возникает резкая выраженная боль внизу живота и паху слева.
Внематочная беременность - беременность, которая развивается вне полости матки. В большинстве случаев наблюдается развитие трубной беременности. Изначально в организме женщины наблюдаются такие же изменения, что и при маточной беременности. Если внематочная беременность своевременно не была выявлена, то имеется риск разрыва трубы или развития трубного аборта. У женщины при этом появятся внезапные выраженные боли на стороне поражения, то есть если беременность развилась в левой маточной трубе, то болезненные ощущения будут наблюдаться внизу живота и паховой области слева.
Мочекаменная болезнь - заболевание, при котором наблюдается образование конкрементов в мочевыводящих путях. Боль в паху слева при мочекаменной болезни может вызвать попадание камня в левый мочеточник, что приведет к его обструкции и развитию почечной колики. При этом у женщины разовьется выраженный болевой синдром, который будет наблюдаться в левой подвздошной и паховой области.
12.10.16 10:16: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Я думаю тут микс: из физических причин (моё мнение про защемление нерва изначально, тут стоит найти хорошего остеопата); и психологических причин (вы получили психиатрическую помощь).
12.10.16 11:40: Кристина Лозовая »»»
Здравствуйте, Ирина! Боль может возникнуть по реальной причине, а тревожно-мнительная личность прибавит еще причин, болезней и симптомов, объективно возникших психологически - психосоматика. Оспаривать назначение лечения вашим врачом заочно я не буду.
Выбор тренажера после операции на сердце »»» Год назад перенесла операцию по замене митрального клапана. Посоветуйте какой тренажер для меня лучше Беговая дорожка (для ходьбы) или Эллиптический тренажёр Спасибо
27.09.16 18:02: Александр Александрович »»»
Какой больше нравится.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Услуги сертифицированного специалиста: лучшие сайты стилистов, варианты >>
Здесь облицовка подпорных стен камнем по данной ссылке.
0