ПОИСК ПО САЙТУ:

КИСЛОРОД, СМЕСЬ ТОНИЗИРУЮЩАЯ ДЛЯ ДЫХАНИЯ

Где можно купить "Кислород, смесь тонизирующая для дыхания"
Лиерак Гидраженист крем увлажняющий кислородный, 50мл
ЛИЕРАК ГИДРАЖЕНИСТ КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КИСЛОРОДНЫЙ, 50мл
группа: Уход за кожей
производитель: Lierac Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 2616.00 руб. Заказать
Лиерак Гидраженист сыворотка увлажняющая кислородная, 30мл
ЛИЕРАК ГИДРАЖЕНИСТ СЫВОРОТКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ КИСЛОРОДНАЯ, 30мл
группа: Уход за кожей
производитель: Lierac Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 2446.00 руб. Заказать
Клоран гель д/душа Кислород, 200мл
КЛОРАН ГЕЛЬ Д/ДУША КИСЛОРОД, 200мл
группа: Гели для душа
производитель: Klorane Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 452.67 руб. Заказать
Кислород ОЭ, смесь д/дыхания 17л с мягкой маской №5
КИСЛОРОД ОЭ, смесь д/дыхания 17л с мягкой маской №5
группа: Кислород
производитель: ИП Лавров ДВ / Россия
E-lekar.ru В наличии 3865.93 руб. Заказать
Лиерак Гидраженист гель-крем увлажняющий кислородный, 50мл
ЛИЕРАК ГИДРАЖЕНИСТ ГЕЛЬ-КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КИСЛОРОДНЫЙ, 50мл
группа: Уход за кожей
производитель: Lierac Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 2865.00 руб. Заказать
Кислород ОЭ, смесь д/дыхания 13л с мягкой маской №5
КИСЛОРОД ОЭ, смесь д/дыхания 13л с мягкой маской №5
группа: Кислород
производитель: ИП Лавров ДВ / Россия
E-lekar.ru В наличии 3218.46 руб. Заказать
Лиерак Гидраженист бальзам SOS питат. кислородный, 50мл
ЛИЕРАК ГИДРАЖЕНИСТ БАЛЬЗАМ SOS ПИТАТ. КИСЛОРОДНЫЙ, 50мл
группа: Уход за кожей
производитель: Lierac Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 2524.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Помогите расшифровать ЭЭГ »»» Единичные группы а-волн, частотой 10 Гц, амплитудой 39-45мкв регистрируются в теменных и затылочных отведениях. Реакция активности отчётливая. В ростральных отведениях регистрируются волны Q диапазона, амплитудой 20-30мкв. Проведение функциональных проб существенных изменений фоновой записи не даёт.
Заключение: регистрируются умеренные изменения биоэлектрической активности мозга, в виде диффузной дезорганизации основного ритма.
Врачи говорят, что это из за пяиюмой шеи (сложнее доставить кислород итд.)
13.09.17 12:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дмитрий!
А расшифровывать тут нечего, все указано в самом конце протокола исследования, в самом "Заключении". Изменения на ЭЭГ - это ничто, в отрыве от клинических проявлений болезни, то есть жалоб со стороны самого пациента, и данных неврологического осмотра. Такие изменения на ЭЭГ, вполне могут быть как в норме, так и при серьезных заболеваниях нервной системы (например, при эпилепсии в межприступном периоде). Так что, изменения на ЭЭГ - это отнюдь не окончательный диагноз, это только функциональное состояние нервной системы человека, и только на момент проведения самого исследования.
Ищите квалифицированного и очного врача-эпилептолога, и проходите более информативное исследование, коим является - суточный ЭЭГ-мониторинг, с т.н. провокационными пробами и с депривацией сна, для получения максимально точного результата, который либо подтвердит наличие эпилепсии, либо полностью опровергнет ее!
13.09.17 15:19: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
ЭЭГ - это всего лишь вспомогательный метод исследования в неврологии и психиатрии. Он подтверждает или опровергает
мнение специалиста, которое основывается на изучении имеющихся у пациента жалоб, их развития, из изучения клинической картины заболевания (если оно имеется).
Только по ЭЭГ диагнозы не выставляются и лечение не назначается. Опишите подробнее Ваши жалобы (если они есть) и их развитие. В связи с чем проводилось обследование?
Резкая головная боль,онемели руки,пульс 100 »»» Здравствуйте,у меня низкое внутричерепное давление,недостаток кислорода,придя с работы легла спать хотела перевернуться почувствовала очень сильную боль,начали неметь руки, сначала левая,пульс замерили 100, выпила таблетку уснула и вот 6дней постоянно болит голова по всей голове,при наклонах особенно,верх по лестнице тоже сильнее боль,что может быть? спасибо
04.09.17 08:20: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, не предполагают заочную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование - квалифицированным и очным врачом-неврологом, а также, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами МРТ или КТ), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного и комплексного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится.
Доброго Вам здоровья!
04.09.17 08:47: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Каково ваше психо-эмоциональное состояние? Не испытываете ли Вы чувство тревоги, беспокойства? Нет ли у Вас проблем в шейном отделе позвоночника?
Страх фобии и вопрос »»» Добрый день! Достала фобия.. «Разучится дышать» Сначала я боялся просто разучится дышать.. Затем я сам себе назначил феннибут (да знаю что это было глупая идея) Пропил я его 1-2 недели состояние то улучшалось то ухудшалось..Потом я резко перестал пить, сначала 1-2 дня пил по 1 таблетке потом и вовсе забил на них.. и вот ночью спустя 2-3 дня, я ночью проснулся от ужасных мыслей я начал задумываться как я дышу, как воздух заходит, как это все происходит прям детально, и ощущение появилось что я не знаю как это делаю... это все сопровождалось просто ужасным состоянием паническим, после этого постоянный страх, у меня в жизни были уже фобии и ПА но это ощущение что то новое, я не хочу есть (пропал аппетит) я раздражительный, буквально на мелочь могу разораться, преследует этот страх (Не понимания дыхания, как дышу, размышление о процессе и т.д) Постоянные мысли о том что скоро конец, что кислорода не существует и т.д.. кажется что процесс дыхания это что то не нормальное . Это могло быть из за синдрома отмены феннибута? то что резко бросил? 2 дня подряд пью по 2 таблетки и думаю потом снижать дозу до одной и все.. что думаете могло быть из за этого?
02.09.17 07:21: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Невротическая тревога и страхи (т.е. фобии) - являются одним из наиболее распространенных видов психогенных заболеваний (или невротических расстройств). Фобия - психологический симптом, характеризующийся избеганием специфических ситуаций или объектов, которые, не будучи объективно опасными, вызывают сильную тревогу. Это такое навязчивое состояние, которое проявляется в виде непреодолимой боязни некоторых предметов, движений, действий, поступков, ситуаций. Содержанием фобии может быть любое явление обыденной жизни. Существует такое понятие, как элементарная фобия, ограниченная отдельным, конкретным предметом или явлением.
Эти симптомы возникают именно при невротических расстройствах, т.е. становятся результатом психоэмоциональной нагрузки и стрессовых ситуаций. В случаях, когда ваш головной мозг "видит" угрозу, или воспринимает ситуацию как угрожающую для вашего организма, он "бьет тревогу" и проводит мобилизацию всех органов и систем (прежде всего ЦНС), для возможной борьбы с этой "угрозой". А эти вегетативные реакции, в свою очередь, как раз и проявляются: учащением сердцебиения, повышением артериального давления, мышечным напряжением, дрожью, неэффективным поверхностным дыханием, потливостью, тошнотой, и т. д. Вот и получается, что человек не понимающий сути происходящего с ним, пугается, начинает паниковать, чем еще больше подстегивает свою тревогу и страхи, постепенно закрепляя их в сознании и получая в итоге - самые разнообразные невротические реакции. Такие пациенты, кстати, гораздо чаще других людей, становятся постоянными посетителями кабинетов врачей различного профиля, в то время как лечение подобных расстройств, осуществляет лишь один узкий специалист - врач психотерапевт-психиатр.
Лечение должно быть комплексным, и оно не должно ограничиваться только медикаментозным назначением. Добиться положительной динамики без квалифицированной психотерапевтической работы, будет практически невозможно.
Психотерапия - это способ справиться с такими расстройствами как невроз и фобия самостоятельно, но при участии и содействии квалифицированного врача психиатра - психотерапевта. Фактически, врач-психотерапевт просто направит Вас к выздоровлению, но идёте к выздоровлению Вы сами!
Так что, ищите толкового и компетентного врача-психотерапевта, хоть очного, хоть в рамках дистанционной работы (в режиме теле-консультирования), и начинайте работать над решением проблемы невротического расстройства!
Доброго вам здоровья!
02.09.17 07:42: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Фенибут здесь не при чем. Он просто слегка прикрывал Вашу симптоматику. Вам стоит очно обратиться за помощью к врачу-психотерапевту для более адекватного лечения невротического расстройства.
02.09.17 08:22: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте это невротическое состояние, которое оечится психотерапией, лекарства мало сем могут помочь. Не стоит заниматься самолечением, обратитесь очно к врачу-психотерапевту, Вам можно помочь. 
02.09.17 14:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Проблема тревожного расстройства (невроза) - осталась нерешенной до конца. Найдите возможность поработать с врачом психотерапевтом.
При выборе специалиста обращайте внимание на то, чтобы основной упор в лечении делался именно на психотерапию, а не на медикаменты. Медикаменты иногда могут применяться,но они играют вспомогательную роль в лечении. Именно психотерапия должна помочь Вам изменить себя и своё отношение к тревоге и страхам.
Если не найдете специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант такой работы в Скайпе.
02.09.17 19:01: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Обратитесь уже за помощью очно.
10.09.17 22:43: Клиника Преображение »»»
Фенибут тут не при чем. Все дело в недолеченном неврозе. Самое важное значение в лечении невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к значимым жизненным ситуациям.
Помогите с установкой верного диагноза »»» Моему сыну в ноябре будет 4 года. Он до сих пор не говорит. Врачи ставят диагноз зпрр и зрр неясного генеза. На словах сенсо моторная алалия.
Беременность протекала тяжело. Двойное обвитие пуповины, маловодие, нехватка кислорода. Во время родов голова застряла в тазу на 20 минут.
С помощью массажа и лфк, сел сам в 1 год и 3 месяца, пошел сам в 1 год и 7 месяцев. Нанимали логопедов. Пошли в логопедический сад. Начал говорить мама. Но может мамой быть и мама и бабушка и папа.
Недавно сделали ээг. Показал эпифеномен.
Прошу вашей помощи.
Нам сказали времени осталось мало, так как ребенок должен заговорить до 5 лет
01.09.17 07:30: Кантуев Олег Иванович »»»
Если до четырех лет ребенок не разговаривает самостоятельно, либо формирование речи не соответствует возрасту, то ставится диагноз - задержка речевого развития. Как протекала ваша беременность и роды? Когда вы сами заговорили, вы, и ваш супруг, отец мальчика? ЗРР связана с комплексом причин, иногда она основана на дисфункции мозга (нарушения мозгового кровообращения), поэтому проводят сопутствующее лечение.
16.09.17 11:53: Зайцев Сергей Владимирович »»»
В таком случае необходима очная консультация квалифицированного невролога-эпилептолога. Не исключено, что целесообразно проведение видео-ЭЭГ-мониторинга.
Операция по искривлению НП,киста, апное сна,пожилой возраст »»» Здраствуйте, подскажите пожалуйста, как поступить.
Моему отцу 68лет, назначена операция по поводу искривления носовой перегородки в связи с ГИПОПНОЕ сна(остановками дыхания во время сна) высокой степени.
В ходе сдачи обследований на рентгене в носу обнаружили «мелкую тень кисты»
Вопросов несколько.
1)Имеет ли смысл делать операцию на перегородку, насколько я знаю, это не 100% влияет на гипопное, тем более есть киста. Гаймориты не беспокоят. Операцию делают под общим наркозом, а у отца возраст и много сопутствующих диагнозов ишемия, высокое давление, аллергия на лекарства.
2)Всегда ли удаляют кисту?
3)Хотели покупать СИПАП-аппарат для лечения гипопное сна, есть ли риск увеличения кисты из-за дополнительного притока кислорода, или нужно удалить кисту, а потом думать о покупке аппарата.

Спасибо большое.
29.08.17 15:21: Савчук Олег Владимирович »»»
Кисту не обязательно удалять. А перегородку надо. Она влияет на давление и сон. Согласен, что наркоз в этом возрасте тяжело переносить, но не все и с аппаратом могут спать. Небных язычок смотрите тоже.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги мастера: мастер по установки карнизов солнцево, лучшие цены здесь.
Клининговые услуги: очистка окон зеленоград тут.
Отремонтировать трешку в пятиэтажке, выбирай на Юду.
0