ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КИСЛОРОД, СМЕСЬ ТОНИЗИРУЮЩАЯ ДЛЯ ДЫХАНИЯ

Где можно купить "Кислород, смесь тонизирующая для дыхания"
Кислород, смесь тонизирующая д/дыхания 16 л.б/маски
КИСЛОРОД, смесь тонизирующая д/дыхания 16 л.б/маски
группа: Кислород
производитель: Прана ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 934.32 руб. Заказать
Кислород, смесь тонизирующая д/дыхания 8л. б/маски
КИСЛОРОД, смесь тонизирующая д/дыхания 8л. б/маски
группа: Кислород
производитель: Прана ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 542.45 руб. Заказать
Кислородный коктейль Прана 15 порций
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПРАНА 15 ПОРЦИЙ,
группа: БАД диетическое питание, коктейли
производитель: Прана ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 963.30 руб. Заказать
Кислородный коктейль Прана 20 порций
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПРАНА 20 ПОРЦИЙ,
группа: БАД диетическое питание, коктейли
производитель: Прана ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1164.22 руб. Заказать
Лиерак Гидраженист крем увлажняющий кислородный, 50мл
ЛИЕРАК ГИДРАЖЕНИСТ КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КИСЛОРОДНЫЙ, 50мл
группа: Уход за кожей
производитель: Lierac Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 3310.61 руб. Заказать
Клоран гель д/душа Кислород, 200мл
КЛОРАН ГЕЛЬ Д/ДУША КИСЛОРОД, 200мл
группа: Гели для душа
производитель: Klorane Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 393.30 руб. Заказать
Кислород, смесь тонизирующая д/дыхания 8л. с маской
КИСЛОРОД, смесь тонизирующая д/дыхания 8л. с маской
группа: Вспомогательные изделия мед.назначения
производитель: Прана ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 743.85 руб. Заказать
Связанные вопросы
это так или нет? »»» Здраствуйте, мне 30 лет, у меня пульс в покое меняется от 65 - 90 постоянно проверяю. я читал в мед. сайтах написанно что если пульс 60-70 такие люди живут долго, если 70-80 такие люди живут чуть менше, а если больше 80 такие люди еше менше живут, я слишал что сколько менше пульс, например 60 столко дольго живут, в сердечном мишце хватает кислорода, и работает нормально и долго, если больше пульс например 75, 80, 85 менше живут, в сердечном мишце не хватает кислорода и постепенно развивается в сердечную болезнь, ибс инфаркт и т. д. скажите пожалуйста это так или нет? обясните пожалуйста подробнее о пульсе. заранее спасибо.
26.07.16 05:31: Александр Александрович »»»
У вас невроз и кардиофобия. Просто перестаньте перманентно считать пульс. Достаточно подробно объяснил?
26.07.16 13:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ерунду Вы прочитали. Нет смысла задумываться, а тем более руководствоваться этим.
27.07.16 07:31: Александр Юрьевич »»»
27.07.16 10:02: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Обратитесь к врачу-психотерапевту и обсудите с ним своё состояние.
Крупные кровяные сгустки при кашле »»» Здравствуйте.
Был сильнейший кашель - выкашлял крупное кровяное образование. Срочно обратились к врачам - никто не может поставить точный диагноз. Несколько раз после этого терял полностью сознание с вызовом скорой. Подозреваю нехватку кислорода мозга. Сердце работает идеально.

Курю по 2 пачки. Недавно начал ходить в фитнессзал. (фитнес с молодости)
Сделал МСКТ: http://my-files.ru/124m8p
МСКТ расшифровка: http://my-files.ru/fzklxe
Коагулограмму: http://my-files.ru/ykzzgz
Онкологию не определяют. Просьба помогите. Устал падать без сознания и непонятно от чего. Может это ТЭЛА? если да то что нужно предпринимать?
Заранее благодарю отозвавшихся.

С Уважением,
Шамиль.
12.07.16 08:57: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, уважаемый Шамиль!

Онкология в этих данных определена совершенно точно и четко. На МСКТ убедительная опухоль. Сердце "работает идеально", но артерии сердца буквально вымощены кальцием! Это признак выраженного атеросклероза! Консультация кардиолога необходима. Картина ХОБЛ на КТ есть, она не равна понятию о диагнозе ХОБЛ. В любом случае курение Ваш враг. Если не бросите курить, диагноз ХОБЛ будет неизбежно, а если бросите еще радикально снизится риск инфаркта, инсульта!

Свертываемость нормальная, а фибриноген повышен, как "острофазовый показатель", как проявление опухоли как таковой. Связь кровохарканья с опухолью очевидна. Чего не могу сказать о связи обмороков с опухолью. Связь неочевидна, но с вероятностью 99,99% обмороки связаны с опухолью. Другой вопрос как связаны! Если возникла анемия, то она вполне объясняет обмороки. Может быть неврологическая и сердечная подоплека. Может обсуждаться потребность в МРТ головы, и ХОЛТЕРе. Но не сейчас!

Сейчас надо планировать удаление опухоли! Неужели не предлагают удалить опухоль? Неужели врачи Вам говорят, что НЕ видят онкологию?
дыхание »»» Доброго времени суток!такой вопрос возник, а вот паралич или парез дыхательной мускулатуры как проявляется и каким образом можно провериться?проверяли уровень кислорода путем пульсоксиметрии так 99 процентов...пол года назад спиромнтрию сдавал тоже норма..не нужно пересдавать или вы все таки уверенны или склоняетесь к вегетоневрозу?вегетоневроз мможет проявляться постоянным чувством нехватки воздуха, неприятными ощущениями за грудиной и скачками давления?
09.07.16 07:13: Александр Юрьевич »»»
Парез и тем более паралич чего-либо у Вас исключены!

09.07.16 09:33: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Да, НЕВРОЗ может иметь и такие проявления.
09.07.16 10:06: Кантуев Олег Иванович »»»
Да, Александр, подобная симптоматика очень часто встречается в клинической картине невротического расстройства (невроза), и особенно часто, в клинике тревожно-невротического синдрома.
непонятные приступы »»» Добрый день, уважаемый доктор!Прочитала много здесь тем,похожей не нашла.
Мне 37 лет вес сейчас 67 (с этими приступами начала терять вес был 75,хоть одно радует)рост 164. Гемоглобин 122.
Началось все внезапно вечером, почувствовала слабость и пошла мерять давление, было 170/150, пульс 170, сильная слабость прилегла, губы синеватые стали и ногти тоже, позвонила в скорую, через 40 минут приехали, к этому моменту состояние мое пришло почти в норму, кроме пульса он был 140.Давление все время мерила оно то 150/110 то 110/90, всячески прыгало и менялось. Тонометр у меня меряет правильно,чуму удивились сами врачи со скорой,когда сверяли со своим показания были один в один. Но они мне сказали что нижнего такого 150 быть не может.Да состояние мое было конечно близким к панике, страх что все..потом после этого у меня была ужасная жажда и меня трясло крупной тряской, еще бегала в туалет по обеим причинам.
Начала проверять свой организм,сдала все анализы и на гормоны и общий и на холестерин развернутый, там все нормально. Сделала ЭХО, заключение -незначительное уплотнение стенок аорты, фиброзного кольца митрального клапана. Пролапс передней створки митрального клапана 1 степени.Дополнительные хорды левого желудочка.
Приступы повторялись сначала стабильно по вечерам раз в три,четыре дня, но уже гораздо слабее, я начала пить афобазол потому как стала очень тревожная,пропал аппетит полностью и сон. Потом приступы стали еще реже раз в две, три недели. Был еще один сильный вызвала скорую, тоже повысилось давление и сердце сильно сбивалось с ритма, полегчало после укола,забыла название,сосудорасширяющее. После был холтер, и назначение таблеток бидоп-кор(мне правда не сказали как принмать можно было начать ведь с половины, а я целую и потом ходила с давящей болью в груди и давлением 90/60).А вообще у меня всегда давление обычное 100/80 или 110/90, и пульс и ранее был около 100 ударов. Но так резко и ни с чего он ранее не взлетал.

Кардиолог хотела уже направить к аритмологу но сделали экг под нагрузкой и как она говорит нашли причину
Заключение:
Выполнено 4 ступени нагрузочной пробы.
На последней ступени нагрузка составила 100Вт
Проба прекращена ввиду достижения субмаксимального значения ЧСС
Толерантность к физической нагрузке 87 Вт средняя
Максимальная мощность 1,2Вт/кг
Суммарная работа 3520кгм=34,496кДж
Дотигнута ЧСС 149уд/мин(100% от расчетной субмаксимальной ЧСС 148уд/мин на 11 минуте при нагрузке 100 Вт
Максимальное потребление кислорода 2,21л/мин()
Оценка работоспособности по МПК средняя (84% от должного(36)
Макс.арт.давление 140/80 на 9 минуте при нагрузке75Вт
В ходе пробы зарегистрирована горизонтальная депрессия сегмента ST
максимально до -0,12 в отведении V5 при нагрузке 125 Вт)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:проба положительная. ФК 1
толерантность к нагрузке по результатам пробы средняя.
Реакция на нагрузку по нормотоническому типу.
Восстановительный период замедлен.

Пробу делала не прерывала таблетки, меня не успели предупредить просто,что надо без них.
Месяц пила бидоп кор и панангин назначили, потом дозу уменьшила стала пить половину и вот опять вечером давление начало скакать с пульсом и опять тряска..и паника.
Я думала раньше что это панические атаки, но могут ли они быть с такими признаками или это все таки проблемы с сердцем?
Хорошего кардиолога смогу посетить только через месяц.
Это все было в феврале, сейчас пью конкор кор давление теперь низкое 90 на60 или 100 на 80, таких приступов больше нет, но мне очень хочется слезть с таблеток, нужна ли мне консультация кардиолога?Готова к вам приехать
спасибо заранее
скопировала свою тему с русмедсервиса)
08.07.16 19:38: Гуглин Эдуард Романович »»»
Необычная пароксизмальная гипертония. Надо исключать феохромоцитому. Соответствующие исследования может назначить и терапевт, и эндокринолог.
09.07.16 07:25: Александр Юрьевич »»»
Рекомендую сдать кровь на ТТГ, суточную мочу на метанефрины и посетить Александра Александровича офф лайн!
09.07.16 10:02: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Посмотрите эту информацию про ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ .
Снятие диагноза «Эпилепсия »»» Здравствуйте, прошу вашей помощи, так как сам уже 6 лет не могу сдвинуться с места.
И так, предыстория:
Будучи мелким ребенком 4-6лет упал головой об асфальт. В итоге сотрясение мозга. Далее в 6 классе подрался с одноклассником и потерял сознание. Окружающие говорили, что у меня были судороги и пена из-за рта. Через связи и + под страхом родителей (типа буду овощем) поставили диагноз «Эпилепсия». Далее до середины 9 класса я пил таблетки и бросил, потому что терпеть уже не было сил (туго соображал) и с надеждой либо умру, либо выздоровлю. Так и случилось я тут же пошел на поправку, поднялся в учебе в ВУЗе я получал 4-5 конечно не без 3. Так как родителей запугали благодаря связям в амбулаторной карте написали совсем другую информацию:
- первый приступ в школе
- второй приступ через 2 месяца спустя, без судорог
- наблюдаются замирания, без судорог.
На деле приступ был один раз в жизни. И на сколько я знаю по одному приступу диагноз никто не имеет права ставить.
Сейчас мне этот диагноз очень сильно мешает. 6 лет не могу пойти в автошколу.
Из обследований; за последние 2 года есть 2 результата ЭЭГ и 1 РЭГ
- в первом ЭЭГ (2 года назад) все данные хорошие.
Заключение: Умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга с признаками дисфункции стволовых структур. Очаговой патологии и эпиактивности на записи не обнаружено.
- во-втором ЭЭГ (неделю назад) данные нормальные, кроме одного НО.
Заключение: Умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности головного мозга с признаками дисфункции стволовых структур. Признаки пароксизмальной активности, исходящей из этих структур на фоне гипоксии. Очаговой патологии на записи не зарегистрировано.

По этому поводу накопал информацию, такое часто бывает даже у здорового человека. При гипервентиляции данные брешут, и специалисты говорят, что на это не стоит обращать внимание. Мой знакомый невролог сказал, что это обычный признак Ишимии (недостаточность кислорода мозгу)
- третье обследование РЭГ, там все в норме. Это сказала мой невролог.

Теперь итоги:
Мне сейчас 24 года. Первый и единственный приступ был 12 лет назад. таблетки перестал пить 8,5-9 лет назад.

О помощи:
Нужны конкретные шаги, что делать, куда идти, какие обследования пройти, что говорить врачам, на что давать? Надеюсь на вашу помощь. Буду премного благодарен любым ответам
06.07.16 23:14: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте.
Если с последнего посещения психиатра прошло не менее 5 лет и при этом Вы себя хорошо чувствовали и не принимали лекарств, то можно пройти повторное психиатрическое переосвидетельствование. Для снятия диагноза необходимо написать заявление на имя главного врача ПНД, краевого или областного, и оставить его в регистратуре. После чего Вас позовут на повторное освидетельствование и пересмотр диагноза врачебной комиссией. Для этого, возможно, нужна будет госпитализация в течение 2-3 недель. Возьмите с собой ЭЭГ, заключение невролога и характеристики с места работы и учебы.
07.07.16 08:47: Вячеслав Владимирович »»»
По результатам ЭЭГ - норма.
Возможно изначально доктор попался не очень качественный, такое бывает. Возможно диагноз поставлен не верно.
Идите в ПНД и пишите заявление на имя главного врача с просьбой о переосвидетельствовании на предмет наличия заболевания, приложите к заявлению копии заключения последних ЭЭГ (сделайте еще парочку в разных местах).
Главное, что в ЭЭГ нет упоминания о наличие эпи активности. Вся иная информация, дополнительна и не имеет ни какого клинического значения.
Правда, диагноз "эпилепсия" только по результатам ЭЭГ не ставится и основным моментом является очный осмотр неврологом или эпилептологом. Последнее слово за врачом, а не за результатами ЭЭГ. ЭЭГ имеет точность показаний 50%, и если это обследование не выявило болезни, это не означает, что его нет.
07.07.16 09:03: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Повторите ЭЭГ через месяц и выложите результаты.
Проводилось ли Вам МРТ головного мозга?
07.07.16 10:17: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Nick.
Ничего предосудительного и фантастического, в вашем желании снять этот диагноз нет. Разумеется, что это возможно лишь при наличии стойкой и продолжительной ремиссии (не менее 6 - 8 лет), к тому же, подтвержденной документально.
Не секрет, что у нас сложилась несколько странная традиция: при любом обмороке, фебрильных судорогах (даже в анамнезе), как правило, выставляют диагноз " Эпилепсия" или "Эписиндром". И он остается ярлыком надолго ...
А между тем, этот неврологический диагноз (как впрочем, и любой другой!) - можно не только опровергнуть, но и полностью снять. Если судорог не было зафиксировано в течение 7-10 лет, обмороков не было тоже, то неврологический статус на текущий момент – "абсолютная норма"!
Ну а дальше, необходимо выполнить диагностический комплекс: глазное дно, МРТ-исследование головного мозга, УЗДГ МАГ и ТКДГ с функциональными пробами, ЭЭГ - видеомониторинг с провокационными тестами, рентгенография ШОП в 2 проекциях, и, если все на самом деле идеально, снимут Вам этот диагноз непременно (в рамках процедуры повторного комиссионного переосвидетельствования консилиумом врачей (ВК) - областной клинической ПБ).
А если будут какие-либо проблемы или шероховатости, провести и консилиум врачей, с привлечением: врача-невролога, невролога-эпилептолога, врача-психиатра, нейрохирурга и Председателя КЭК. Самое главное понимать, что "эписиндром" - не приговор, а всего лишь – временное врачебное заключение, которое имеет тенденции меняться, вместе с клинической картиной.
19.07.16 01:23: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Напишите полный диагноз и его код по МКБ. 
Где Вы наблюдаетесь с этим диагнозом?
Снять диагноз можно при стойкой ремиссии. Для этого пишут письмо на имя гл.врача ПНД с этой просьбой
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10571 посетителей)
0