ПОИСК ПО САЙТУ:

КИСЛОРОД, СМЕСЬ ТОНИЗИРУЮЩАЯ ДЛЯ ДЫХАНИЯ

Где можно купить "Кислород, смесь тонизирующая для дыхания"
Глобал Вайт ополаскиватель отбел., 300мл активный кислород
ГЛОБАЛ ВАЙТ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ОТБЕЛ., 300мл активный кислород
группа: Гигиена полости рта
производитель: Зеленая Дубрава (МО, п/о Краснозаводск) / Россия
E-lekar.ru В наличии 237.97 руб. Заказать
Клоран гель д/душа Кислород, 200мл
КЛОРАН ГЕЛЬ Д/ДУША КИСЛОРОД, 200мл
группа: Гели для душа
производитель: Klorane Lab. / Франция
E-lekar.ru В наличии 452.67 руб. Заказать
Кислород ОЭ, смесь д/дыхания 17л с мягкой маской №5
КИСЛОРОД ОЭ, смесь д/дыхания 17л с мягкой маской №5
группа: Кислород
производитель: ИП Лавров ДВ / Россия
E-lekar.ru На заказ 2066.50 руб. Заказать
Кислород ОЭ, смесь д/дыхания 13л с мягкой маской №5
КИСЛОРОД ОЭ, смесь д/дыхания 13л с мягкой маской №5
группа: Кислород
производитель: ИП Лавров ДВ / Россия
E-lekar.ru На заказ 1720.50 руб. Заказать
Рокс про зубн.паста, 60г Кислородное отбеливание
РОКС ПРО ЗУБН.ПАСТА, 60г Кислородное отбеливание
группа: Гигиена полости рта
производитель: ЕвроКосМед ООО / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 370.54 руб. Заказать
Связанные вопросы
Вопрос пульмонологу. »»» Александр Юрьевич, спасибо за Ваш ответ на вопрос относительно невозможности эмфиземы легких при психогенной гипервентиляции. Разрешите задать еще один (последний) уточняющий вопрос по этой теме. Мне просто интересно: почему эмфизема легких часто возникает при гипервентиляции у спортсменов-альпинистов? Я читал о том, что из-за недостаточного количества кислорода на высоте они начинают интенсивно дышать и это приводит к использованию резервных альвеол легких и увеличению функциональной остаточной емкости легких ( то есть той части воздуха, которая всегда остается в легких после выдоха). То есть срабатывает такой компенсаторный механизм в условиях гипоксии. И было сказано, что именно это увеличение остаточной емкости легких со временем приводит к развитию эмфиземы..........Значит ли это, что все же иногда гипервентиляция может привести к увеличению функциональной остаточной емкости и, как следствие, к развитию эмфиземы? Или же это увеличение функциональной остаточной емкости имеет иной механизм и гипервентиляция сама по себе не влияет на это?...............Буду очень благодарен за ответ. С уважением, Андрей
24.04.18 07:53: Александр Юрьевич »»»
Спортсмен-альпинист дышит формировано в условиях нагрузки и гипоксии. А в рамках невроза, даже если дышать с остервенением, эмфизема не получится. Можете быть спокойны.
Полет на самолете »»» Добрый день, уважаемые врачи! Хочу задать вот такой вопрос: у меня невроз, панические атаки и тревожность с тахикардией. Прлявляется это уже не так часто и если сама себя загоняю. В июне мне лететь 6 часов на самолете. Прочитала, что при полете на организм оказывается колоссальное воздействие. Перепады давления, снижение кислорода и т.д. Насколько В действительности опасно лететь именно для здоровья сердечно-сосудистой системы. Заболеваний сердца нет, но есть жкстрасистолы и могут возникнуть панические атаки в самолете. Можно ли мне лететь? Есть ли риск для меня? Спасибо
15.04.18 10:42: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анна! Зря не верите словам своего психотерапевта... Зря ищите ответы на свои страхи в интернете...
15.04.18 13:17: Александр Александрович »»»
Что за чушь? Полеты на современных пассажирских самолетах совершено безопасны.
15.04.18 15:47: Гуглин Эдуард Романович »»»
Можно летать спокойно.
15.04.18 21:36: Куклина Елена Николаевна »»»
Риск для Вас не более, чем для остальных пассажиров. Зря Вы себя изводите страхами.
16.04.18 09:18: Семений Александр Тимофеевич »»»
Риска лететь никакого нет. А ПА могут быть как на земле так и в воздухе.И с этим надо и есть чем работать. Например аппарат ДеВита Ритм
тромбоза уже нет »»» Здравствуйте! 14.01.18 произошла травматизация коленной связки. МРТ, тутор до бедра. 17.01.18 ушиб ступни (костыль упал дваджы ребром на больную ногу, болезненная припухлость) 19-22.01.18 боли в голени, бедре то с тыльной, то с внешней сторон. 24.01.18 ухудшилось общее состояние: болезненная скованность грудной клетки, температура 37,2, боль в колене. 25.01.18 добавились невыносимые острые боли в левой ключице и подреберье. 27.01.18 добавилось кровхарканье, температура 37- 37.6. Дз от терапевта и врача скорой помощи: невралгия, бронхит; лечение: мидокалм, магнелиз б6, амоксиклав. Промучалась в адских болях 2 недели, все проявления стихли. 21.02.18 приступ типа удушья, одышка, практически потеря сознания. Опять врачи ничего не поняли... 24.01.18 предположила сама, что это ТЭЛА после очередной порции крови из легких. Потребовала госпитализации в сосудистый центр. МСКТ с контрамтным: двусторонняя ТЭЛА, инфарктная пневмания, восполение плевры в двух сторон. Реанимация, стационар 21 день. выписка со слабой положительной динамикой, тк не делали тромболиз; с сердцем без осложнений. с 21.03.18 в поликлинике прошла узи бр.полости, гинек.(исключили образ. тромбов в животе) узи вен, кровь, хирург, травмотолог, терапевт. на гемостаз еще нет талончика. 1.04.18 были вновь приступы удушья. по скорой прошла узи вен- тромбоз отсутствует вообще!!! д-димер 0.12!! сердце в полном порядке, обогащение кислородом 0.98. больная нога в объеме уже на 3 см тольше здоровой!!!
на данный момент принимаю ксарелто 20, флебодиум 600, мезин, омепразол, глицин; ношу чулок 2 степени.
мои вопросы заключаются в следующем:
1.должна ли я продолжать носить чулок?
2.могу ли посещать бассейн для разработки колена?
3.с чем связаны приступы удушья, дискомфорта в грудной клетке?
4.как долго принимать ксарелто и флебодиа?
5.бояться ли рецедива?
Заранее благодарю за ответ!
06.04.18 16:23: Андрей Викторович Красильников »»»
1. Да, если на 2 классе отек сохраняется, то 3 класс 
2. Можете 
3. Посетите пульмонолога 
4. Минимум 3 месяца, далее решает лечащий врач 
5. Не бояться, а профилактировать 
06.04.18 19:08: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Все    связаны с ТЭВЛА (тромбоэмболией ветвей лёгочной артерии. антикоагулянты  6 - 8 недель, прекращение только с переходом на активный режим. По поводу рецидива: ТЭЛАДля возникновения ЭЛА ( тромбоэмболия лёгочной артерии от которой и наступает мгновенная смерть, требуется не геморрой, а стечение целого ряда обстоятельств: пожилой возраст; тяжёлая травма, включая и операционную, вынужденная обездвиженность пациента на приличны сроки, 2-3 недели; повышенная свёртываемость крови; отказ от мер профилактики ТЭЛА в таких условиях. ТЭЛА на фоне полного здоровья вне вышеуказанных условий не развивается! В этом плане Ваши опасения совершенно напрасны, пока Выне попадёте в описанные цслови ТЭЛА Вам не грозит?
Удлиненный интервал QT »»» Здравствуйте, ощущаю перебои в работе сердца, может быть тахикардия 100 уд в мин,а потом пульс может упасть на 56 уд в мин. Ощущаю тянущие боли в области сердца, отдает в подмышку и в желудок, ощущение нехватки кислорода, что-то вроде одышки, дышу в состоянии покоя сидя или лежа, а насытиться кислородом не могу, легкие проверяла, делала спирографию - все в норме. также есть легкое головокружение. Были 3 случая пароксизмальной наджелудочковой тахикардии в 2014 году. Результаты ЭКГ - Синусовая тахикардия, элементы нарушения внутрижелудочковой проводимости, Изменения миокарда 2а степени, в области нижней стенки лев. желудочка, косовосходящая депрессия ST 0,5мм, зубец т сглажен. Изменения миокарда 1б степени, в области верхушки лев желудочка, отрицательный зубец v3v4 0,5мм, ST на изолинии. Изменения миокарда 1а степени в области боковой стенки лев. желудочка, сглажен зубец Т. По результатам холтера с 2010г у меня фиксируется удлиненный QT интервал. До 2010г не обследовалась. Сначала он был 2% времени, далее 11%, 28%, последний результат 62%. По ЭХОКГ – доп хорда и пролапс митрального клапана. Насколько опасен этот удлиненный интервал QT, и почему он увеличивается? Врач советует анаприлин 10 или кораксан (но от этих препаратов мне становится очень плохо при дозировке ¼ таблетки) + препараты магния + мексидол или рибоксин курсами. Мое постоянное давление 90/60.Нужно ли мне лечить этот QT интервал и если да, то чем? И почему такие перепады пульса от высокого к низкому, опасно ли это для жизни?
05.04.18 12:36: Александр Александрович »»»
покажите экг
05.04.18 14:48: Гуглин Эдуард Романович »»»
Изменениями миокарда по степеням мы не пользуемся. А удлинение интервала Но холтер вообще не предназначен для анализа величины QT. Если есть подозрение, что он увеличен, надо снимать обычную стандартную ЭКГ.  надо определять не по холтеру , в по стандартной ЭКГ  и обязательно указывать её величину (QTc).
Проблемы с сердцем, влияющие на сон или наоборот »»» Здравствуйте,
Мне 39 лет, вес 110, пол мужской. Моя проблема длиться уже 3,5 лет и заключается в постоянных пробуждениях ночью. Засыпаю нормально. Если раньше были в основном ранние пробуждения в 4,5 часов и сложным засыпаем дальше, то сейчас начал еще чаще просыпаться. Уже с ума можно сойти. Думаю как результат, нарушения сердечного ритма (было 6 эпизодов фибрилляций предсердий, 3 из которых начались как раз после проблем со сном в 2014, 2016, 2017 гг., все происходили ночью, снимали лекарствами и один раз кардиоверсией из-за недостатка времени), сейчас больше отмечается брадикардия. Недавно делал суточный холтер. Пульс минимум ночью был 36 ударов, максимум 130 ударов днем при нагрузке. Давление в норме, иногда 120/70 110/70. На ЭХО врач сказала, что есть пролапс митрального клапана, хотя раньше вроде не было. А также экстрасистолы. Пил три недели Карвилекс (от которого чувствовал слабость, поэтому прекратил сам), Лометазид (мочегонный, тоже прекратил), сейчас пью Кардиопирин (постоянно теперь).
Из-за постоянных недосыпаний часто чувствую перебои и кувырканья сердца. Постоянная раздражительность, заторможенность. Психотерапевт назначал антидепрессанты Миртел, Амитриптилин, от которых даже в дозе1/4 хорошо спал, но с моим сердцем их лучше думаю не принимать и на следующий день ощущал раздражительность. Сейчас, когда просыпаюсь зачастую чувствую, что мерзну. Стараюсь не накручивать себя. Делал исследования полисомнографию, заключение: несущественные эпизоды апноэ, пульс 36, снижена стадия глубокого сна (во время исследования спал плохо, так как с проводами и стягивающей шапочкой на голове это было трудно сделать). Также делал исследования щитовидной железы анализы без отклонений. Я думаю наверное пробуждения являются результатом низкого пульса, когда его снижение дает сигнал в мозг о недостатке кислорода.
Принимал много лекарств:
-афобазол (результат был, быстро после пробуждения засыпал), адаптол (не подошел совсем, от него просыпался как по будильнику в 04.00 и дальше нет сна).
-ноофен (также успокаивал, но только на период приема).
-витамины витрум для мужчин (помогали, засыпал и не просыпался), второй курс эффекта не дал.
-Миртел, амитриптилин (эффект есть, но побочки)
- если ночью после пробуждения выпью кетотифен дает хороший сон (до утра), также и димедрол.
30.03.18 18:12: Куклина Елена Николаевна »»»
Наверное, надо доверять врачу-психотерапевту. Применялись ли сеансы психотерапии кроме лекарств? Нормализация психического состояния положительно подействует на сердечно-сосудистую систему.
30.03.18 20:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Проблемы со сном и с сердцем - вторичны. Найдите возможность обсудить ситуацию с врачом-психотерапевтом.
30.03.18 21:26: Гуглин Эдуард Романович »»»
Эти вопросы лучше обсуждать с психиатром, а не с кардиологом.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги мастера: мастер по установки карнизов солнцево, лучшие цены здесь.
Очистка окон зеленоград, быстро и недорого.
Отремонтировать трешку в пятиэтажке, выбирай на Юду.
0