ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛЕЧЕНИЕ ЭКСТРАСИСТОЛИИ

№1008246 Лечение экстрасистолии
Юлия
Жен., 44 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Я уже задавала ранее вопрос про эпизод желудочковой тахикардии (20 комплексов, 6 секунд), зарегистрированной на холтере. Все анализы норма, щитовидка норма, мрт сердца норма. Сейчас принимаю беталок зок 25 утром и 25 вечером. Также начала принимать по схеме рексетин и тералиджен (психотерапия планируется в будущем). У меня возникли следующие вопросы:
1. Всегда ли эпизоды и пробежки ЖТ говорят о наличии дополнительных путей проводимости в сердце?
2. Назначение АД только притупят восприятие ЭС, но проблема не решится? Т. е. физиологически ЭС будут, но чувствовать я их так остро перестану и смогу пропустить серьезную аритмию?
3. Защищает ли беталок от эпизодов именно ЖТ?

Спасибо большое за ваше участие.
11.03.2018 15:53
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
 1. Нет.
2.  В экстрасистолии вообще нет проблемы. А АД уменьшают дефекты восприятия.
 3. В некоторой степени защищает.
Время создания: 11 Марта 2018 20:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
1) пробежки ЖТ не имеют ни какого отношения к ДПП
2) экстрасистолия сама по себе не является проблемой
3) когда как, по назначению врача - стоит попробовать
Время создания: 11 Марта 2018 21:50
Оценок: 0
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Юлия | (Жен., Москва) | 11.03.2018 22:04
Большое спасибо за ответы! Они действуют на меня лучше любого успокоительного. Но меня не отпускает мысль об этом приступе. Если норма по всем «сердечным статьям», с чего он взялся? Невроз у меня давно, ПА со всеми вытекающими. Сейчас ещё и прислушиваюсь бесконечно и даже одиночная ЭС пугает и портит настроение. Спасибо вам за помощь!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.10.2013
00:08
Алёна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
23.09.2015
13:16
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.03.2012
16:23
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.03.2015
18:24
Олеся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
03.02.2018
16:08
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
07.11.2010
19:59
Роман :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
31.08.2013
20:42
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
07.09.2013
21:01
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
04.06.2014
20:36
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
06.11.2009
22:10
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Сервис подбора специалистов: заменить стекло на iPhone 6 оригинал тут.
Объявление: лоджия отделка панелями мдф, подробное описание тут.
0