ПОИСК ПО САЙТУ:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЭДУАРД РОМАНОВИЧ ПЕРЕБОИ В СЕРДЦЕ И НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛЮБЫХ НАГРУЗОК

№1008325 Добрый вечер Эдуард Романович перебои в сердце и непереносимость любых нагрузок
Александр
Муж., 37 лет.
Беларусь Наровля
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый вечер Эдуард Романович мне37 лет вес 70 рост 170 5лет назад на рыбалке при быстром падеме на абрыв реки сарвался ритм сердце ляпало минут 40 спустя 2 месяца папал в реанимацию гепертанический криз перестал переносить фезические нагрузки при этом я работал спасателем и мо 40кг поднять одной рукой на протяжении 5 лет праверил все у лучьших светил медецины белоруссии щетовидка норма все анализы норма экг нома каранаграфия все чисто узи сердца кроме ложные хорды и анамальные трабенкулы регургитация всех клапанов 1 степени выброс фракции68 холтер их было штук 10 5-7 наджелудочковых экстросистол соственно последние полтора года ани и появились очень плохо их перенашу астановка исильный удар в груди могут вазькнуть спантанно после еды или при разгаворе тоесть без какой либо привязки есть гастраптоз 2 степени было много перехлождений на данный мамент при падъеме на третий этаж останавливаюсь на каждом пралете начинает малатить сердце и тяжело сделать всдох кардиолаги ставят диагноз марс и десметаболическая миокардиодистрофия сказали што это ничего и с этим диагнозом даже в армию берут но камиссию на работу не потписали не работаю не курю не пью спиртнога 5 лет принимаю по назначению врача кардиолага бисопролол2.5милиграмма парой падает пульс до 48 ударов пытались атменить срывается пульс и малотит 140 -160 в пакое апять приходится принимать бисопролол пешком хажу мало быстро устаю на галодный желудок еще магу пагулять3-4 часа а если перекусил то очень быстро начинаются перебои и тяжело дышать а паднятся под небальшую горку все равно што эверест пакарить пил курсы мелдронад 2 месяца аспаркам 2 месяца магний б6 2 месяца никакого эфекта очень плохо сплю за 5 лет сильно ослабелфезически и морально принимаю клоназепам 2 года через пол года риема начались экстросистолы хотелась бы услышать ваше мнение может пасаветуете какуюта канкретную диогностику заранее спасибо за ответ
12.03.2018 08:51
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По результатам неоднократных обследований получается, что у Вас здоровое сердце. АСПАРКАМ, МИЛДРОНАТ и МАГНЕ В6 - пустышки, от них трудно ожидать эффект, кроме внушения. Вероятно надо заняться не диагностикой, а психотерапией.
Время создания: 12 Марта 2018 13:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
12.09.2009
22:03
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 248
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
26.06.2015
18:20
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 78
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 68
18.01.2013
16:42
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 59
28.03.2008
18:15
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 60
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Бытовые услуги: кухонная стеновая панель мдф, рекомендуем!
Курьер на час: доставка алкоголя раменское ночью от 650 руб.
Мастер по ремонту сантехники: фирму по реставрации старых ванн по ссылке.
0