ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / прием ксарелто

ПРИЕМ КСАРЕЛТО

№1016852 прием ксарелто
Галина
Жен., 48 лет.
Ростов-на-Дону
VIP
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день, уважаемые консультанты!
Два с половиной года назад у меня случился приступ мерцательной аритмии. Сейчас принимаю постоянно кон-кор 10мг, валз 80 и ксарелто 15мг. Стал болеть желудок, сделала ФГДС - эрозийно -язвенный гастрит. Теперь лечусь у гастроэнтеролога. Ксарелто на время лечения желудка я сама себе отменила, т.к. приступов не было, и я боюсь кровотечений. Записалась к кардиологу, но очередь не скоро подойдет. Вопрос такой: как долго можно его не принимать? И что делать в данной ситуации, может все таки продолжать его принимать? Влияет ли ксарелто на слизистую желудка?( Восемь месяцев назад эрозий не было).
29.05.2018 13:35
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Если приступов мерцательной аритмии больше нет и сохраняется стабильный синусовый (нормальный) ритм, то принимать КСАРЕЛТО не надо.
Время создания: 29 Мая 2018 17:20
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Все же не рекомендую такие решения принимать по советам в интернете. Могут быть короткие пароксизмы, о которых даже не знаете, но которые могут представлять опасность в плане тромбоэмболий.
Время создания: 29 Мая 2018 17:49
Оценок: 1
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Продолжение приема Ксарелто зависит от результатов обследования. Были ли мониторирования ритма за время отмены приема лекарства?
Время создания: 29 Мая 2018 18:30
Оценок: 1
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  сейчас у вас нет показаний к приему ксарелто.
Время создания: 09 Июня 2018 21:46
Оценок: 1
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Когда последний раз делалось суточное мониторирование ЭКГ?
      
(Гость) Галина 29.05.2018 21:31
Александр Александрович, суточное мониторирование проводилось 7—8 месяцев назад, мерцательной аритмии не было. К кардиологу я попаду через 10 дней, на время лечения желудка можно не принимать ксарелто? Можно ли уменьшить с 15 МГ на 10 мг?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
30.11.2010
21:55
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 48
12.03.2018
20:33
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 35
31.08.2015
09:29
Шурик :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 32
04.09.2016
11:03
Ольга :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 30
22.09.2016
17:19
Мария :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 22
16.09.2015
09:44
Валия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
25.07.2013
07:46
Владислав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 20
20.09.2016
20:48
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 15
03.03.2013
17:56
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 17
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0