ПОИСК ПО САЙТУ:

СТРАННЫЕ ПЕРЕБОИ В СЕРДЦЕ УЖЕ 5 ДНЕЙ

№1017183 Странные перебои в сердце уже 5 дней
Алексей
Муж., 23 лет.
Беларусь Минск
VIP
Зарегистрированный пользователь
Доброе утро, вот столкнулся с такой проблемой что уже на протяжение 5 дней чувствую странную работу в сердце. Около года назад была похожая ситуация, ну было утром, когда я вставал с постели начались резкие быстрые толчки в сердце ударов 8-10 и все становилось в порядке, и продолжалось может неделю. Поехал сделал УЗИ сердца, все показало в норме и сказали у вас здоровое сердце, я спросил про эти толчки мне сказали что это групповые ЭКСТРАСИСТОЛЫ и они безопасны, и вскоре они прошли. Ну вот спустя около года внезапно опять начались удары, во время того как сяду на корточки, или лягу, даже когда встану во время таких движение начинаются толчки. Бывают одиночные, а бывают сразу штук 10 и быстро, потом сердце стучит нормально, нагнусь что-то поднять с пола, тоже начинает. Когда хожу гуляю, просто спокойно без на клонов, приседаний ничего такого нет, бывает один удар проскочить и все, а эти удары можно сказать при смене положения тела. Начитался в интернете всякой ерунды так аж не по себе стало. Решил спросить у специалистов. Холтер суточный записался, но очередь ещё не скоро. Отдышки нет, головокружений тоже, сердце не болит. Вот только беспокоят эти удары, Вот ещё к примеру, я приседаю идёт небольшое сдавливание как будто, потом начинаются толчки ударов 10, а следующий удар уже спокойный. Редко бывает что просто один удар и все, а так в основном групповые быстрые. Опасно ли это для жизни?
01.06.2018 08:44
Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Все это проявления кардионевроза. Для жизни не опасно.Хорошо убирается электромагнитной терапией аппаратом ДеВита Ритм.
Время создания: 01 Июня 2018 09:44
Оценок: 1
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(495) 943-37-57


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Без монитора о природе перебоев затруднительно судитьСкорее всего, это безопасно
Время создания: 01 Июня 2018 12:02
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
По-видимому надо думать об экстрасистолии. Это совершенно безопасно.
Время создания: 01 Июня 2018 13:49
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Куклина Елена Николаевна. врач-кардиолог
Рейтинг. Куклина Елена Николаевна
врач-кардиолог
Ничего опасного для жизни не описываете, кроме невроза. От чтения медицинской информации в интернете его проявления только усиливаются.
Время создания: 03 Июня 2018 19:53
Оценок: 1
Другая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте, Алексей!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов.  Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Время создания: 03 Июня 2018 20:47
Оценок: 2
Реклама от консультанта:

 
Другая специальность
Александр. терапевт
Рейтинг. Александр
терапевт
Здравствуйте.  это могут быть экстрасистолии.
Время создания: 13 Июня 2018 10:33
Оценок: 1
Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Алексей | (Муж., 23 лет, Минск, Беларусь) | 01.06.2018 09:02
Рост 165, вес 77
   
(Гость) Евгений 01.06.2018 11:19
Похудеть бы не помешало. Больше физических упражнений. Меньше чтения сомнительных статей.
   
Да, надо худеть
      
Алексей | (Муж., 23 лет, Минск, Беларусь) | 11.06.2018 17:26
Здравствуйте, может вы будите знать? сдал для себя анализы гормонов на щитовидную железу, ну так при получении их на руке никто мне ничего не объяснил, может кто подскажет норма или нет? Буду благодарен. И так
1) Тиреотропный гормон, тиреотропин ( ТТГ) 2.19 мкМЕ/мл
2) Тироксин свободный ( Т4 св) 22.34 пмоль/л
3)Антитела к пероксидазе щитовидной железы ( АТПО) 9.28 ме/мл
возраст 23 года
   
А при чем тут сердце?
      
Алексей | (Муж., 23 лет, Минск, Беларусь) | 11.06.2018 18:47
Кардиолог который меня наблюдает сказал что причиной перебоев может быть изменение в гормонах щитовидной железы или в самой щитовидке
   
(Гость) Эдуард Гуглин 11.06.2018 21:30
Нет у Вас такой зависимости.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.06.2010
08:14
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
08.12.2015
20:23
Максим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
04.09.2014
20:43
Юлия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
28.09.2015
09:59
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
07.12.2012
13:09
Лариса :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
16.05.2013
11:44
Зульфия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.06.2013
19:19
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.09.2013
10:12
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
18.06.2014
23:09
вика :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
08.11.2012
10:26
Вячеслав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0