ПОИСК ПО САЙТУ:

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. Я О ВОПРОСЕ РЧА.

№1017314 Пожалуйста подскажите мне что делать. Я о вопросе Рча.
Камилла
Жен., 27 лет.
Россия Казань
Гость (не зарегистрирован)
Экстрасистолией страдаю 3 года. Желудочковая экстрасистолия по типу тригинемии в количестве 18000. Врачи предлагают рча как мне быть. Можно ли от них излечиться? Болею 3 года. Пью аллапинин. По узи сердце в норме. И опасна ли эта операция. Спасибо.
02.06.2018 15:38
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
А может быть можно просто не обращать на них внимания.
Время создания: 02 Июня 2018 21:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Камилла 03.06.2018 09:12
А как же не обращать если они постоянно дают о себе знать, в горле где то переворачиваются и замирют а потом сильный толчок. Можно ли это победить без Рча? Хочу жить нормальной жизнью, но мне даже спать приходится сидя так как лёжа они идут через каждые 2 удара. Слабость постоянная 0
   
(Гость) Камилла 03.06.2018 09:35
   
(Гость) Эдуард Гуглин 03.06.2018 15:45
Надо снижать чувствительность к ним. А это лечение невроза. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
   
(Гость) Камилла 04.06.2018 09:11
Тоесть жизни они не угрожают? Не могут перерости в более серьёзную форму? Как говорят врачи кардиологи?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 04.06.2018 13:26
Ничему не угрожают и ни во что не перейдут.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
08.12.2014
16:21
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 391
10.05.2008
13:52
Наталья Кулакова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 305
11.03.2012
14:57
Екатерина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 235
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 115
18.02.2016
17:35
Илья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 103
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
23.12.2012
19:59
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 87
18.08.2015
11:44
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 87
19.01.2012
16:18
Денис :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 78
05.11.2012
06:20
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 77
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: ремонт самому теропотов можно найти здесь.
Бытовые услуги: монтаж акустических проводов цена, посетить сайт .
0