ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Вамлосет

ВАМЛОСЕТ

№1021171 Вамлосет
Марсель
Муж., 47 лет.
Россия Казань
Гость (не зарегистрирован)
Источник: guglin.ru
Эдуард Романович, здравствуйте.
Принимаю Вамлосет 5/80 от давления уже больше полутора лет по 1 таблетке в день.
Стал замечать что если не принимаю 2-3 дня, то начинают беспокоить дикие экстрасистолы, из за которых иногда даже не могу выйти из дома.Но и когда принимаю регулярно в течении недели , экстрасистолы сначала проходят а потом вновь возвращаются.Скажите пож - это все из за вамлосета? есть ли у этого препарата синдром отмены и что мне теперь делать? Спасибо.
12.07.2018 14:56
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
В свете современных данных я бы попробовал заменить ВАЛСАРТАН на КОНКОР или  ЛИЗИНОПРИЛ и принимал бы их в комбинации с АМЛОДИПИНОМ.
Время создания: 12 Июля 2018 20:07
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.
Экстрасистолы внимания недостойны! Но препарат таки принимайте регулярно!
Время создания: 13 Июля 2018 07:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua


Не стесняйтесь. Помогу, чем смогу!

Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
мне кажется ответ очевиден - принимать препарат регулярно и все будет ОК
это не синдром отмены, это исчезновение защитного эффекта препарата
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.12.2017
10:31
Марсель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 16
07.03.2018
13:34
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
30.06.2017
10:04
Марсель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
18.07.2016
12:22
Алексей :: Оториноларингология / Оториноларинголог (ЛОР)
Ответов: 1
Сообщений: 4
05.12.2015
12:20
Елена :: Другие консультации / Терапевт
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.12.2015
17:14
Элора :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.09.2017
00:41
Надежда :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
12.02.2016
09:17
АННА :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.10.2015
23:10
Марсель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 1
15.05.2015
14:21
сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0