ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАРОКСИЗМАЛЬНАЯ НАДЖЕЛУДОЧКОВАЯ ТАХИКАРДИЯ

№1027631 Пароксизмальная наджелудочковая тахикардия
Олег
Муж., 38 лет.
Россия Пенза
Зарегистрированный пользователь
С детства были приступы тахикардии с резким началом и окончанием, но возникать могли раз или два в год. При последнем приступе была боль в груди, головокружение, шум в ушах, то в жар то в холод, мерзли конечности и позывы к мочеиспусканию. Вызвал скорую, при снятии кардиограммы только синусная тахикардия. Делал ЭКГ (синусная тахикардия), УЗИ ( доп. хорда и пролапс 1 ст.), Холтер (отклонений не выявлено, суточный ритм 70уд/мин.) Кардиолог сказал сердце здоровое. Спустя год записался на приём к Аритмологу, по моим описаниям приступа поставил сразу диагноз ПНЖТ и назначил ЧПЭС с подтверждение диагноза и дальнейшей операции РЧА. Стоит ли делать ЧПЭС? Даст ли это результат, так как это обследование по очереди в кардиоцентре?
23.09.2018 10:57
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Делать чпэс.
Время создания: 23 Сентября 2018 17:36
Оценок: 1
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Никакой гарантии хорошего результата никто дать не может. Но, вероятно попробовать ЧПЭС стоит.
Время создания: 23 Сентября 2018 18:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Олег | (Муж., 38 лет, Пенза, Россия) | 23.09.2018 18:15
Не обострит ли ЧПЭС аритмию и не ухудшит ли дальнейшее состояние? Вроде как год не было приступов... но очень не хочется, что бы они повторились.
   
Нет. Не ухудшит.
      
Олег | (Муж., 38 лет, Пенза, Россия) | 24.09.2018 20:18
Ещё вопрос, а можно делать ЧПЭС при экстрасисталии?
   
И при экстрасистолии можно.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
14.03.2017
15:36
Ярослав :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 13
27.12.2013
08:42
Алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
26.02.2017
18:42
Олег :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 5
11.02.2017
17:00
Дмитрий :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 7
Сообщений: 2
30.08.2013
22:53
анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 1
07.07.2013
15:53
анастасия :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
10.02.2017
21:35
Евгений :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
17.10.2017
11:35
ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
05.01.2014
10:28
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
28.02.2008
21:45
елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0