ПОИСК ПО САЙТУ:

ДАВЛЕНИЕ 160/110 ЛЕКАРСТВА ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ

№1027666 Давление 160/110 лекарства перестали работать
Игорь
Муж., 46 лет.
Россия Москваа
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! В течении длительного периода было стойкое давление 140-160/100-110 пульс 80-102. Доктор посоветовал попить КОНКОР 2,5 мг. Начал принимать конкор, давление снизилось 130-140/90-100 пульс 60-90. Дней 20 все было удовлетворительно, но уже дней 5 как давление вернулось к прежним показателям 140-160/100-110 пульс 60-90. не смотря на прием лекарств. Конкор перестал работать? Что может быть такое?
23.09.2018 16:50
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
КОНКОР  не может "перестать работать". Просто Вам подобрали неудачное лекарство. Нвните с ЭНАП НL  или ЭНАП Н  или  КО-ДИРОТОН, а недели через две, если этого будет недостаточно, добавьте КОНКОР  или НЕБИЛЕТ.
                                                    Эд. Ром.





Время создания: 23 Сентября 2018 23:42
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Одним конкором гипертонию обычно не лечат. Надо посетить врача и подобрать комбинированное лечение из 2 или даже 3 препаратов, тогда лечение будет успешным.
Время создания: 24 Сентября 2018 09:06
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.11.2016
01:58
Владимир :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 116
18.01.2016
16:14
СаШуЛя :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 101
22.08.2012
11:23
алена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 8
Сообщений: 91
19.09.2013
20:59
Вадим :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 67
17.01.2009
12:32
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 0
Сообщений: 73
10.11.2008
15:05
Ирина Михайловна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 70
11.01.2016
22:51
Виктория :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 52
11.07.2007
19:10
Павел :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 53
03.01.2017
12:37
Стас :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 51
15.02.2014
20:08
Ксения :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 45
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0