ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Экстросистолия

ЭКСТРОСИСТОЛИЯ

№1027911 Экстросистолия
Оксана
Жен., 30 лет.
Беларусь Лида
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.guglin.ru
Добрый день Эдуард Романович!Меня 2 года мучают желудочковые экстрасистолы,по холтеру 2010шт в сутки в 2016 году,а в 2017 14800.Бывает по 15 ЭС в минуту,а бывает их нет.Лечили метопралолом, этацизином,пропанормом ничего не помогает,на данный момент ничего не принимаю.По обледованию щитовидка в норме,гастрит,ставят ВСД,хронический тонзиллит,узи в 2016 году в норме,а вот за 2017 есть изменение.ЗА 2017 год два раза болела ангиной.Дорогой Эдуард Романович,подскажите пожалуйста !Может ли из-за ЭС измениться работа в сердце?Серьезные ли изменения?Стоит ли подбирать дальше таблетки?На данный момент в декрете ,скоро на работу,работа с физическими нагрузками.Можно ли заниматься физическими нагрузками,или искать новую работу.



2017 год




Заранее спасибо!
26.09.2018 15:15
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Уважаемая Оксана!

Опыт показывает, что все антиаритмические лекарства обычно эффекта не дают. Такое значительное число экстрасистол может мешать и несколько ограничивать работу сердца. Я бы подумал о возможности уменьшения физических нагрузок.

                                       Эд. Ром. Гуглин
Время создания: 26 Сентября 2018 21:16
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
оксана | (Муж., 30 лет, д.Липнишки, Беларусь) | 26.09.2018 23:08
Эдуард Романович,что мне делать если таблетки не помогают а от них только хуже?Местный кардиолог говорит чтоб принимала успакоительные лечила горло и раз в год делала узи,а терапевт кричит подбирать лечение.Каго слушать?Все таки двое маленьких детей на руках,боюсь чтоб не стало хуже,хотя к ЭК привыкла и стараюсь не обращать внимания.Спасибо еще раз и крепкого вам здоровья!
   
Не надо слушать никаких криков. Из успокаивающих могу рекомендовать настои ВАЛЕРИАНЫ и ПУСТЫРНИКА. И Доброго Вам здоровья!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.12.2013
12:45
наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 16
04.01.2018
22:28
светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 16
07.09.2015
18:44
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
24.05.2016
07:54
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
03.06.2013
00:05
Kirill :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
17.01.2013
19:58
вика :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
28.12.2016
21:37
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 9
26.06.2011
23:35
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
07.02.2018
23:21
Марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
09.04.2009
21:39
ЕВГЕНИЯ :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 1
Сообщений: 8
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0