ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Замена конкора

ЗАМЕНА КОНКОРА

№1030500 Замена конкора
Павел
Муж., 41 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
Принимаю конкор 2.5 мг по поводу высокого давления около десяти лет. В последнее время после приема стал отмечать проблемы с дыханием. Пробовал отменить, но к полудню пульс 90. Врач посоветовал поменять на беталок зок 25 мг. Насколько оправдана замена? Будет ли меньше побочных действий? Может быть заменить на что то другое?
28.10.2018 09:13
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Нет смысла гадать. Пробовать надо.
Время создания: 28 Октября 2018 16:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (4)
Похожие вопросы, темы (10)
Павел | (Муж., 41 лет, Москва) | 28.10.2018 16:36
Возможна ли постепенная отмена конкора? Т.е. утром пол таблетки беталок зока и ближе к вечеру пол таблетки конкора. Через несколько дней конкор отменить полностью. Допускается ли такая схема? Скорее всего резко не смогу отменить конкор.
   
И так тоже можно.
      
Павел | (Муж., 41 лет, Москва) | 28.10.2018 18:37
Подскажите, а дозировка 25 мг беталок зок точно эквивалентна конкору 2,5 мг? Действовать будет также?
   
(Гость) Эдуард Гуглин 28.10.2018 19:45
О какой точности Вы говорите? Все это очень приблизительно.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.05.2015
16:00
марина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 50
23.06.2016
15:58
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 29
10.06.2011
19:45
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 23
07.12.2015
12:50
Алена Богданова :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 18
07.06.2015
10:29
Люся :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 19
20.01.2013
19:20
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 16
16.07.2013
10:48
Ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 18
14.07.2013
12:51
ирина :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 17
21.03.2017
23:43
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 11
22.12.2012
01:34
Наталья :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 10
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог (Москва)
Врач терапевт  Харьков
Реклама от YouDo
0