Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / Замена лекарства

ЗАМЕНА ЛЕКАРСТВА

№1035415 Замена лекарства
Марина Жен., 57 лет. Россия Череповец
Гость (не зарегистрирован)
25.12.2018 14:04
Здравствуйте, у меня гипертония. В течение года я принимала препарат от давления Лазап - 50 мг. С некоторых пор начались скачки давления - 180/100. Три дня на ночь пила фенозепам по пол таблетки. Давление нормализуется. Кардиолог порекомендовал заменить препарат на Триплексан - 5/2,5/5. Третий день принимаю. Давление снизилось 100/65, но вот пульс участился до 85. Появился шум в ушах , как будто сердце стучит в голове. Отеков у меня никогда не было. А в этом препарате есть мочегонное. Продолжать принимать дольше, или этот препарат мне не подходит? С Лазапом побочных эффектов не было.
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
В течение года Вы принимала ЛОЗАП и чувствовали себя хорошо. Теперь Вам предложили новый препарат, который состоит из трех разных лекарств. Какое из них дает побочные действия - неизвестно. Значит надо брать не ТРИПЛЕКСАН, а каждое из его трех составляющих по отдельности и смотреть, что же вызывает побочные действия: АМЛОДИПИН, ПЕРИНДОПРИЛ или ИНДАПАМИД? А может быть проще удвоить дозу ЛОЗАПА? Или совмещать ЛОЗАП 50 с Любым из трех лекарств.
Время создания: 25 Декабря 2018 19:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.10.2012
14:09
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
29.01.2014
09:30
Сергей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
13.10.2013
18:13
Светлана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.10.2012
15:36
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.08.2014
15:08
Игорь :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.02.2013
01:29
Алексей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.06.2016
07:25
meri :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.07.2017
23:51
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.06.2010
18:15
Татьяна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.01.2010
17:26
Филатова Надежда Николаевна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 0