Главная / Бесплатные консультации / Кардиология / Кардиолог / кардиология

КАРДИОЛОГИЯ

№1035933 кардиология
ирина Жен., 48 лет. россия санкт-петербург
Гость (не зарегистрирован)
03.01.2019 11:51
Здравствуйте.Подскажите.пожалуйста.необходимо ли делать коронарографию.Жалоб на боли нет.НАРУШЕНИЙ РИТМА НЕТ.КАРДИОГРАММА БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ.УЗИ СЕРДЦА ТОЖЕ.Холтер идеальный без отклонений.УЗГД артерий шеи и головы в норме.Но есть дислипидемия Лпнп_4-4.35.остальные фракции норма.и сделала стресс-эхокг-тест положительный,Климакса нет и предпосылок пока тоже.Очень боюсь делать это обследование т.к непереносимость на контраст.и еще была операция на головном мозге 15 лет назад.Удаление арахноидальная кисты левой лобной доли.Боюсь как бы нервное перенапряжение не отразилосьна голове.все же есть судорожный порог и т.д.спасибо.
Вопрос еще такой:Стрессэхокг может быть ложноположительный у женщины?если да,то как часто?и надо ли пить статины уже.?спс
Прямая специальность
Рейтинг. Александр Александрович
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
Покажитепротокол
Время создания: 03 Января 2019 23:37
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Гуглин Эдуард Романович
Кардиолог. Пенсионер. www.guglin.ru; eguglin@gmail.com
Показаний для приема статинов нет.
Время создания: 05 Января 2019 21:57
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
http://www.guglin.ru/
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) ирина 04.01.2019 21:32
Здравствуйте.Подскажите.пожалуйста.необходимо ли делать коронарографию.Жалоб на боли нет.НАРУШЕНИЙ РИТМА НЕТ.КАРДИОГРАММА БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ.УЗИ СЕРДЦА ТОЖЕ.Холтер идеальный без отклонений.УЗГД артерий шеи и головы в норме.Но есть дислипидемия Лпнп_4-4.35.остальные фракции норма.и сделала стресс-эхокг-тест положительный,Климакса нет и предпосылок пока тоже.Очень боюсь делать это обследование т.к непереносимость на контраст.и еще была операция на головном мозге 15 лет назад.Удаление арахноидальная кисты левой лобной доли.Боюсь как бы нервное перенапряжение не отразилосьна голове.все же есть судорожный порог и т.д.спасибо.
Вопрос еще такой:Стрессэхокг может быть ложноположительный у женщины?если да,то как часто?и надо ли пить статины уже.?спс
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
11.10.2015
22:31
JuliaBon :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 15
23.09.2015
17:08
Анна :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 6
30.03.2016
20:48
anton :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 5
Сообщений: 3
30.07.2016
07:43
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
18.08.2016
14:15
Александр :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 6
Сообщений: 1
07.10.2014
21:34
Елена :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
17.07.2012
12:51
Оксана :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
18.05.2011
17:37
Гузель :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4
03.02.2013
00:48
Андрей :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
06.05.2017
23:20
ксюша :: Кардиология / Кардиолог
Ответов: 2
Сообщений: 4